![]() |
Цитата:
Другое дело, когда заводчик понял, что у него в помете есть брак он этого щенка просто не показывает ... умер, о нем никто не знает и он уходит на диван без доков или заводчик понимает, что у него весь помет бракованный, он ни кого не вызывает на актировку мотивируя тем, что щенки погибли, к примеру, тогда да регистрации не будет, но это инициатива самого заводчика, по сути он совершает подлог, а по правилам - помет должен быть оформлен по всем правилам, пройти актировку, получить доки с пометкой плем. брак. если это плем. брак или нормальные доки без пометки, если щенок не бракованный ... Вы разницу понимаете, не? Обязан помет пройти регистрацию и актировку, по правилам ОБЯЗАН!, плем. брак там или нет! |
Цитата:
нене, не надо исправлять, просто учтите, что то, что Вы "цитируете" ко мне отношения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Благодарю. Цитата:
Укажите хоть одно измененное слово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то повторяла вашу "идею" о соответствии этих слов? Цитата:
Благодарю. Цитата:
Укажите хоть одну измененную букву - не говоря уж об общем содержании поста. Вы прекрасно знаете - что ничего, кроме цвета букв в посте не изменено. Может хватит клеветать? |
:crazy:Toy Art, Вы начинаете повторяться.
|
Цитата:
Почаще. |
Цитата:
Зря. |
Цитата:
Цитата:
|
Toy Art, Svetus'ka: вашу оживлённую дискуссию уже давно никто не читает. Не будете ли вы столь любезны продолжить животрепещущую беседу в привате? :rev:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему - это и есть признание того, что других искажений Вы найти не можете и вовсе не потому, что плохо ищете - просто по причине их физического отсутствия Вы вынуждены их выдумывать. Ваш метод. Либо Вы извиняетесь за клевету, либо приводите аргументы в пользу Ваших голословных обвинений. Других ответов на ваши "опусы" не ждите. |
Svetus'ka, брось! Бесполезно ... я бесилась по началу, теперь просто или игнор или ржу! И твои и свои слова переиначит, переставит, кучу букафф еще приплетет и в конце концов и нить разговора потеряешь - от чего, почему и зачем!
Этого аффтара лучше игнорить ... один раз сказала и показала где Toy Art, была неправа и фсеее, больше не ведись и не отвечай на софизм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |