![]() |
MISTER TWISTER22844, оогромная благодарность за видео тоев! Посмотрела с большим интересом.
Голубая Мечта и Туарег уже привычно хороши, очень понравилась коричневая юниорка от Ваниотнии - перспективнейшая собака на мой вкус, Данина дочечка симпатичная малявочка - вот уж где ТОЙ))) Феерия Фантастика шикарно выглядит, но при просмотре БИС тоев до меня, кажется, стала наконец "доходить" фраза о чрезмерном груминге. Да и вообще в рингах в основном ОЧЕНЬ приятные собаки, почти все собаки на видео - понравились. Сильные собаки в Питере по тоям на монопородках выставляются, приятно посмотреть, чесслово. Жаль, что видео только тоев, но все равно - Люмила - СПАСИБИЩЕ!!! |
http://s018.radikal.ru/i513/1301/4e/8fcea50a76b8.jpg
"20 № 20 TIPTOP BUGI-VUGI 23 03 12 вл и зав Добровольская Р - ЛЮ № 21 ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ 28 03 12 вл Гончарова МГ зав Глушкова |
Даня, Какая симпатичная маленькая кнопочка)жаль что черная)нифига не видно)))
|
Цитата:
Кстати, я проверила другие мои дипломы(с других выставок) - печати есть не на всех! |
|
для информации : из-за технических проблем и нестыковок я вынуждена пересылать фото с компа на комп сама себе на почту , а потом уже загружать их вслепую , поэтому иногда на выходе получаю не совсем то фото , которое хотелось бы , но жалко удалять инфу не глядя , поэтому публикую . Очень прошу ,при малейшем несогласии позвонить или сообщить в личку , - сразу удалю . Надеюсь на понимание .
|
|
У меня тоже маленькая перчать, с логотипом ФЦИ в середине и на КЧК, СС и на дипломах. Похоже это печать эксперта, у меня и с САСИБа такая же печать и подпись. Кто будет звонить в клуб узнавать, напишите, пожалуйста.
|
MISTER TWISTER22844, Люда, поздравляю с первым удачным выходом малышки Бесаме Мучо! Очень очень классная девушка, надеюсь она еще проявит себя на рингах! Молодцы !!!
|
Всех поздравляю с заслуженными победами !!!
|
Немного осветлила эту фотографию, чтобы было видно чёрных собак:
http://s020.radikal.ru/i714/1301/e1/b51f78b3dfd6.jpg |
Поздравляю всех победителей!
Очень понравились тойчики! С удовольствием увидела абрикоса-тоя - победителя! Обалденно хорош! Серебристая тойка Светланы Никитиной - очень-очень стильная собака, про подготовку и говорить не стоит - это надо видеть !!!! Очень понравились (впрочем, как и всегда) коричневый и серебристая миниатюры! Очень приятно было услышать описание эксперта и комплименты от Татьяны в адрес моего Тугарина) Время , проведенное в ринге, было очень легким и искренне приятным! Петербурженки, прошу помощи! Собирается кто-либо ехать к организаторам этой выставки в ближайшее время? |
Цитата:
|
Цитата:
Не умаляя достоинств Тугарина, просто комментарий. |
Цитата:
и для меня нахождение в ринге - это не страх перед конкуренцией, я с удовольствием бы побегала с питерскими малыми абрикосами, да вот только я проехала 1500 км, а вот они как-то не пришли....уж простите) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |