LioudmilaSherman |
12.02.2013 08:50 |
Цитата:
Сообщение от Ninsanna
(Сообщение 971110)
LioudmilaSherman, Вы видели собственными глазами и уточните если не права, но мне вчера показалось, что в ней примерно 56-57см (эксперт не высокая, колено хендлера тоже видно хорошо).
Я так рада победе потомка давно любимых мною Ale Kai и Brighton`ов. У "соснффских" братикофф острый глаз - их пудели очень заметны.
Вообще, четверка отобрана классная. Но в остатке еще целая толпа превосходных пуделей.
Серый - просто сказка!
Абрикосу - респект. Достойно показался.
Проигравших в этом ринге нет. Есть только не выигравшие в этот раз.
Еще раз спасибо за ссылки и 1000 спасибок за фото и комментарий!
|
NinSanna,
думаю, что где-то 55-56 см. Если посмотреть ее рядом с Dawinskoj сукой (там где вся четверка) то она совсем крошka . Ее грумер мне много что рассказала, у меня есть видео,но видео я еще даже сама не открывала... так вот в голове все время вертелось,чтобы спросить сколько она см...забыла. Хочется так много yспеть, лишь потом понимаешь, нельзя обьять необьятное.
Leehy поехала на Best, я осталась смотреть дома,не люблю Best in Show смотреть в MSG, слишком сумбурно все, она прислала мне сообщение, что фотки неудачные у нее получились и на нее в бесте Ally не произвела впечатления.
Я просмотрела ролики тоев и миниатюр, подумала: "зачем я там на коленях ползала, снимала, когда профи сняли все подробно,Leehy как королева на всех роликах в центре ,от нее камера по диагонали была, себя я мельком, ползующую,разглядела. :smile:
|