Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Маш, вот я этот пункт не поняла: катание как сыра в масле и выставки :wink:
Например: моя семья данных твоих параметров. Начинаем искать щенка, у тебя они есть, знакомимся и.....нам нравится самый, по твоему мнению, перспективный для выставок и дальнейшего разведения щенок. Он гораздо дороже всех остальных, но нам нужен именно он, хотя мы знаем, что выставками заниматься не будем. Врём тебе, обещая выставки, потому что боимся, что ты не продашь...
Платим дорого, зацеловываем и катаем в масле :smile: Но ты звонишь, требуешь, вернее, нет умоляешь! его выставлять, ты столько в него вложила надежд, мы тебе обещали и обманули. Результат - плачевный. Мы перестаём общаться. Потому что ты хотела выставок, а для нас самое главное - другое, но мы вынуждены были тебе врать о выставках при покупке. Лишь бы заполучить эту собаку.
|
Люба, вы меня простите. Но вот таких покупателей я НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ за вранье. Вам будет приятно если вас кто-то с милой улыбкой наимеет в чем-то, что для вас очень важно, во что вы вложили годы усилий и труда? А вас ктото просто цинично трахнет в мозги, снимет с вашей работы сливочки, а потом пошлет по известному пешему маршруту? Вам будет приятно? Вы будете счастливы? Вот примерно так себя чувствуют заводчики, когда их так отвратительно обманывают такие "покупатели", которым, простите, присралось именно этого щенка иметь.
Да, остается утешаться тем что "зато любят и в попу дуют". Это единственное утешение в такой ситуации. Но бл... таким владельцам могу только одно сказать - все в этой жизни возвращается. Заведомый обман надежд другого человека всегда вернется. Причем откуда не ждали.
Не могу, меня аж трясет, бл. Имею в голове именно такой недавний прецедент и аж трясусь. Как брали (не у меня), клялись выставляться и ухаживать, заниматься. А в голове держали именно вот это - нет, только эту суку, и ни жить ни срать, только ее нам.
После чего гордо побрили и сослали в деревню. Потому что нахрен не нужна в принципе. Но "мы своих не выдаем", бл.
Hanstvo добавил(а) [date]1225988430[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Значит честный заводчик отнесёт щенков в Общество Защиты Животных. Они простерилизуют, когда положено. Условия там - лучше, чем у некоторых заводчиков. И они уж всю подноготную выпытают про будущего владельца и будут курировать собаку.
|
АБАЛДЕТЬ. То что щенки будут до возраста стерилизации жить как "детдомовские" (детдом, хоть и золотой, и в африке детдом!) - вот что нормально... Но зато в акт приема-передачи щенка мы теперь пет-класс не пишем...
О, господи. Сколько их, таких. Купленных "на диван". Не имеющих явных пороков, имеющих родословную и выставочную оценку. Про кого потом заводчикам выставили - что не шоу-звезда, не выигрывает группы-бесты, никто на вязку не едет, и так далее... А всего и делов надо было бы - внести в родуху что не для шоу и разведения...