![]() |
Elvira, Все пудели-одна семья!!!Меня затронул этот стишок,очень понравился:
Четыре помпона, как облако мех, Глаза, коим ведомы горечь и смех, Душа, что способна любить и страдать. О ком говорю я, смогли угадать? Игрив и прыгуч, элегантен на вид, Всем лапу подаст и не знает обид. С ним дружат и дети, и взрослые люди. Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель! Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках, Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка. Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат, Цветной арлекин - тоже пуделю брат. Бывают они очень разного цвета: Есть пудели-зимы и пудели-лето. Есть чёрные - цвета таинственной ночи, Есть серые и шоколадный батончик. Встречаются изредка пудели-панки И пудели цвета всех красок из банки. А также диковинный пудель-лошадка, И пудель, постриженный ровно и гладко. Когда тебе грустно, когда ты в печали, Когда от веселья все гости устали, Когда тебе хочется быть в тишине, Когда ты на море плывёшь по волне, Когда тебе просто охота поспать, Когда ты готов до рассвета гулять, Когда надоели расспросы и люди, Всегда рядом будет твой преданный пудель. |
Габриэлла, какой замечательный стишок! А кто автор, известно?
Где нашли, мне такой ни разу не попадался... |
Даша, а что дороже - победа в конкурсе или возможность интересного и полезного для себя общения?
Если дороже кубок, то да - наверное, можно общаться и вести себя так, как это происходит в "мартовской" теме. И даже красивые стихи не сглаживают неприятное впечатление. Только конкурс пройдет, а всё, что Вы тут написали, останется всем на память. Виржиния, я тоже всегда за мир, но в данном случае Вы зря заступаетесь. Лично мне стыдно за Габриэллу. |
Не поняла как там можно получить кубок и подарок-приз ... иногородним надо оформить заказ на 2 тысячи рублей и с ним пришлют и кубок?
Нууу .. в таком случае, я им свой кубок и карту дарю .. заказывать у них ничего не собираюсь ... |
Цитата:
|
Нужно просто взять и организовать свой конкурс на форуме с отбором действительно выразительных фотографий и честным голосованием.
|
Цитата:
|
Elvira, хорошая идея! Тем более скоро "Евразия" - народ из Питера приедет, могли бы и передать :)
|
Цитата:
А самое главное тут-это общение с Вами,дорогие пользователи этого форума!!!Никакой конкурс не может этого заменить!!! |
Цитата:
У меня такая большая переписка с консультантом получилась,что я даже запуталась...Итог:Что бы прислали по почте(если нет заказа с кормом) или транспортной компанией кубок и карту,нужно заказать на 2500,но если учитывать что есть подарочная карта со скидкой 500р.и бонус за посещение страниц еще 300р.,то это обойдется в 1700р.(без учета доставки,т.к. стоимость зависит от проживания).В правилах написано,что нужно сделать заказ на 2500 для активации карты,поэтому я написала что отказываюсь от карты.Консультант написал что отказаться можно,но.......как вы думаете что?А вот что:ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТЕ КАРТУ, ТО ЗА КУБКОМ САМИМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Я в шоке...Мой брат сказал,что возможно он заберет.И сам оплатит.Он в Москве живет.Хотя кто его знает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти,
Цитата:
|
+ 44 Габриэлла!!!
|
Карта мне не нужна, а вот кубок хотелось бы ...
Питерцы, ауууу! Может кто-нить заберет кубок под номером 7936, по этому адресу - в Центральном офисе компании по адресу г. Санкт-Петербург Наб. Обводного Канала 24 в будние дни с 11:00 – 18:00. От карты сейчас отпишусь, а на Евразии я буду ... просто посмотреть! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |