![]() |
Sorbonna, в роложении о выставках ранга CACIB написано
Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по сертификату “EXPORT PEDIGREE “или по сертификату “PEDIGREE”на одном из языков FCI. Организаторам выставки необходимо публиковать это требование в каталоге Интернациональной выставки, а также в заявочном листе. Но вот в заявочном листе Евразии 2010 я этого предупреждения не нашла:), или плохо искала????? |
Татьяна Шершова,
ага, это Положение я прочитала. Только вчера :wink: Учусь на своих ошибках. А кто-то будет учиться на моих :wink: :wink: |
Sorbonna, странно. что никто из собачников не подсказал.
жаль, конечно , что так получилось. и организаторы должны были при приеме документов на выставку предупредить. |
Цитата:
|
Вопрос снят
|
двойное Интерчемпионство
Софорумчане, просветите темную... Сегодня на нашем региональном форуме прочла такое словосочетание: "двойное Интерчемпионство - по красоте и комплексное"... что все это значит???? Кто-нибудь знает ответ????
|
Это не для пуделей, наверное
У вельшей такое есть. Если испытание пройдешь - интерчемпион, если нет, то большее кол-во цацибов и интернациональный ШОУ чемпион. |
Лясь, в том то и дело, что не известно о ком идет речь.... в общем, очень интересуюсь я данным вопросом)))))
|
У вельшей точно есть, т к не все согласны свою собчку в нору запустить)
|
я думаю, что это для рабочих пород
у них еще есть такой "CACIT" - Кандидат в Международные Чемпионы по Рабочим Качествам - видела в вестнике РКФ мельком - есть такой ранг соревнований официальный. Раз есть Кандидат в Международные Чемпионы по Рабочим Качествам - значит и ИнтерЧемпион тоже бывает. |
Угу, это про Интера по раб.кач-вам плюс - по экстерьеру.
|
Моя предыстория была такова:
Цитата:
Так вот, я написала в FCI :wink: 6 месяцев переписки, и мне дали ответ - title of Interchampion - homologated А вот и письмо в оригинале: Цитата:
|
Sorbonna, :appl:
|
OlgaSanna, спасибо! :smile:
|
Sorbonna, поздравляю с благополучным разрешением неприятной ситуации.:hb:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |