![]() |
Регистрация продлена до 28-го апреля, включительно.
|
Девочки, регистрируемся активнее.
На моно записано только 17 собак( |
хризантема, Похоже пуделисты не отошли от зимней спячки)))) Раскачиваемся, а потом в последний день налетаем))))))))))))) Это я такая)
|
sswetllana, вот вот!
А Вы очень даже бы были с солнышком кстати;) Больших рыжих ни одного( На данный момент записаны: Большие белый окрас щенок кобель-1 юниор сука-1 ветеран сука-1 черный окрас промежуток кобель-1 юниор сука-1 Чемпион НКП сука-1 малые черный окрас чемпион кобель-1 юниор сука-1 абрикосовый чемпион сука-1 миники черный окрас промежуток сука-1 коричневый окрас юниор кобель-1 абрикосовый окрас промежуток кобель-1 победители кобель-1 чемпионы сука-1 тои черный окрас беби сука-1 юниор сука-1 красный окрас юниор кобель-1 абрикосовый окрас победители кобель-1 Практически классы все пустые-нет белых взрослых сук вообще, белых тоев и тд. |
хризантема, Ирина, нас с Дианой точно из дома выгонят) И так думаю когда же огородом буду заниматься))
|
мдя....только у меня есть конкурент :smile: Ничего себе...
|
А я наоборот страдаю, что у нас нет конкурентов)))) хочется в конкуренции побыть, а то весь азарт пропадает)))
|
Цитата:
Я в своем посте удивлялась, что нет конкуренции за титулы вообще никакой, кроме миниатюрных кобелей абрикосового окраса. Опять все все получат без труда... |
Цитата:
|
Цитата:
Посоревнуетесь в любом случае :wink2: В бестах такая возможность будет точно. |
В бэстах уже не то что конкуренция, там, по моим ощущениям , просто предпочтения эксперта по породам. Может конечно повезет и эксперт любит пуделей...да и там движения ооочень редко смотрят.
А вот как бэсты проходят на монках не знаю, пока не были не разу) Мы пока в щенках, поэтому больше потусить еду , познакомиться с пуделистами с форума))) |
Цитата:
Хм...на данный момент единственным щенком на выставке являетесь вы :smile: Похоже, и в бесте соревноваться будет не с кем...Ну, потусуетесь :smile: |
Апрелька, ахахаха даааа)))) на монке пока нет больше щенков))))
Надеюсь кто- нибудь еще запишется))) |
Послала письмо на kinolog-2009@yandex.ru
|
Нигде не указано место проведения выставки, во сколько моно-пуделей и не отвечают сотовые телефоны, указанные выше.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |