![]() |
Конечно я помню Квин) Буду рада фоткам если есть !
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оля-север,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fiona,
Татьяна Шершова, Огромное спасибо за поздравления. Я очень довольна своим Ветераном на самом деле очень долго думала писать ли мне его. Но Оксана меня уговорила и вот результат , очень приятно что он был заработан в хорошей конкреции (5). Огромное спасибо питомнику " Волжская Серенада " за нашего Ваню. |
Fiona, да ты увидишь их завтра я надеюсь и видио тоже.
|
Ирай, Спасибо Наташа!!!
|
Катя Конева, Ира Лыковаа - поздравляю! Молодцы какие! Какие у вас растут звезды!
|
Поздравляю победителей САС!Ва и моно!
Fiona, Ир, попозже загляни ко мне , у меня тоже для тебя новости от внуков есть) |
Поздравляю Эмерэй Харвей Харрикейна и его хозяйку Татьяну Сабирову с первым САСИБом и первым КЧК! Спасибо Ире Лыковой за подготовку Харви!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как поняла с Надиных слов (из того, что тут не писали пока) - Государыня из Казанского Ханства CACIB, ВОВ и BIG-III! зы. судя по постам - Лыкова была главный стахановец по грумингу приезжих))) Иришка - ты просто молодец! Лена и Надя - спс за помощь в доставке CR)) Ольга - спс за дополнение в коллекции каталогов СПК - таких у меня не было, да! :hb: |
Поздравляю всех с победами!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Надя, Ира, Ольга, Катя, Таня, Юля, Юля, Лена супер!!! :hb: А карликов современного окраса не было совсем? :shuffle: |
Апрелька, только твой внук Финист был из совр. карликов на моно, насколько я помню мельком на вокзале с утра пролистанный каталог.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |