Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САСИБ + МОНО Тюмень 15-16 июня 2013 года (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57559)

Fiona 16.06.2013 21:54

Конечно я помню Квин) Буду рада фоткам если есть !

Татьяна Шершова 16.06.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1040179)
Миниатюрный коричневый Pandorans Dancing In The Dark, вл. Гамза Н. - ю.кчк, люп, лпп, Res. BIS юниоров, 2 в карликах и закрыл титул Юный Чемпион НКП

Девушки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова 16.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Fiona (Сообщение 1040257)
Наконец узнала результаты детей! Поздравляю их ! Аква Вита Персиваль - сасиб, лк!!!! Аква Вите Патрисия - сасиб, лпп! Надя, поздравляю ! На моно Перс -сс, сестра -кчк

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова 16.06.2013 21:57

оля-север,

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирай 16.06.2013 21:58

Цитата:

Наконец узнала результаты детей! Поздравляю их ! Аква Вита Персиваль - сасиб, лк!!!! Аква Вите Патрисия - сасиб, лпп! Надя, поздравляю ! На моно Перс -сс, сестра -кчк, лс

Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ирай 16.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от оля-север (Сообщение 1040258)
Поздравляю всех победителей!!!!!
Наши результаты:
Завоеватель Империи из Волжской Серенады Лучший Ветеран,BEST VETERAN 2 !!!! миниатюра
Хола Ниагара CAC,CW миниатюра
Хола Это Счастье САС,RCACIB ( ей всего лишь 1,5 года, только вышла из юниоров) той
Моно
Хола Ниагара КЧК 3 место в бесте карликов
Завоеватель Империи из Волжской Серенады Лучший Ветеран, 2 в бесте ветеранов
Огромное спасибо Скварцовой Оксане за показ и подготовку наших питомцев , а ток же за помошь Лыковой Ирине.
Ирина поздравляю с успехами твоих питомцев

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

оля-север 16.06.2013 22:03

Fiona,

Татьяна Шершова, Огромное спасибо за поздравления. Я очень довольна своим Ветераном на самом деле очень долго думала писать ли мне его. Но Оксана меня уговорила и вот результат , очень приятно что он был заработан в хорошей конкреции (5). Огромное спасибо питомнику " Волжская Серенада " за нашего Ваню.

оля-север 16.06.2013 22:04

Fiona, да ты увидишь их завтра я надеюсь и видио тоже.

оля-север 16.06.2013 22:08

Ирай, Спасибо Наташа!!!

Александра БС 16.06.2013 22:11

Катя Конева, Ира Лыковаа - поздравляю! Молодцы какие! Какие у вас растут звезды!

Ленча 16.06.2013 22:22

Поздравляю победителей САС!Ва и моно!

Fiona, Ир, попозже загляни ко мне , у меня тоже для тебя новости от внуков есть)

emerei 16.06.2013 23:55

Поздравляю Эмерэй Харвей Харрикейна и его хозяйку Татьяну Сабирову с первым САСИБом и первым КЧК! Спасибо Ире Лыковой за подготовку Харви!

Magic Mist 17.06.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1040120)
Большой белый пудель НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ стал Лучшим юниором монопородной выставки!!!

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1040112)
поздравляю Рубу с очередным триумфом!! Юля Пластиниа, Таня Останина-вы суперкоманда!! Асю с Рез. БИС юниоров на цацибе! Но РУба-собака-легенда!! Восторг!

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1040179)
Миниатюрный коричневый Pandorans Dancing In The Dark, вл. Гамза Н. - ю.кчк, люп, лпп, Res. BIS юниоров, 2 в карликах и закрыл титул Юный Чемпион НКП

Цитата:

Аква Вита Персиваль - сасиб, лк!!!! Аква Вите Патрисия - сасиб, лпп! Надя, поздравляю ! На моно Перс -сс, сестра -кчк, лс

Цитата:

Сообщение от оля-север (Сообщение 1040258)
Завоеватель Империи из Волжской Серенады Лучший Ветеран,BEST VETERAN 2 !!!! миниатюра
Хола Ниагара CAC,CW миниатюра
Хола Это Счастье САС,RCACIB ( ей всего лишь 1,5 года, только вышла из юниоров) той
Моно
Хола Ниагара КЧК 3 место в бесте карликов
Завоеватель Империи из Волжской Серенады Лучший Ветеран, 2 в бесте ветеранов

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1040385)
Поздравляю Эмерэй Харвей Харрикейна и его хозяйку Татьяну Сабирову с первым САСИБом и первым КЧК!

Поздравляю всех победителей выставки!

Как поняла с Надиных слов (из того, что тут не писали пока) - Государыня из Казанского Ханства CACIB, ВОВ и BIG-III!

зы. судя по постам - Лыкова была главный стахановец по грумингу приезжих))) Иришка - ты просто молодец!

Лена и Надя - спс за помощь в доставке CR)) Ольга - спс за дополнение в коллекции каталогов СПК - таких у меня не было, да! :hb:

Апрелька 17.06.2013 07:32

Поздравляю всех с победами!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:

Надя, Ира, Ольга, Катя, Таня, Юля, Юля, Лена супер!!! :hb:

А карликов современного окраса не было совсем? :shuffle:

Magic Mist 17.06.2013 07:33

Апрелька, только твой внук Финист был из совр. карликов на моно, насколько я помню мельком на вокзале с утра пролистанный каталог.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.