![]() |
Цитата:
|
Ha ha ha. Как говорил Остап Бендер красотке Еллочке- Людоедочке, вас обманули, вам дали гораздо лучший мех. Так и у меня гораздо лучшая собака, редкая. Дизайнерский щенок.
Тест на породу все равно сделаю, для интереса. |
Charlie,
Ваш щенок - самый лучший, потому, что он уже Ваш и Вы его любите, а он любит Вас. Все остальное неважно, благодаря Вашей любви он превратится в чудесного, самого красивого и преданного друга. На рингах АКС маленьких 38 см стандартов не увидите, нет, увидеть может и можно , когда неопытный владелец, вдруг, решит его самолично записать и показать без профессионального хендлера ( ни один хендлер не возьмется выставить такого стандарта) , но это будет скорей всего одноразовый эксперимент. Медали никакой не получит , как впрочем, и никто не получит на выставке, медали в Америке не выдают , можно только поинты заработать в экстерьерном ринге. Но с таким "малышом" поинты не светят. Charlie, Ваш щенок - плод деятельности скорей всего , так называемого backyard breeder, и ,конечно, не шоу вариант. Ни один бридер с репутацией не продаст неопытному человеку щенка шоу качества ,если только в совладение, да и то, если ВЫ предоставите ему рекомендации от людей известных в породе, ветеринара и т.д. Чаще все-таки щенка продадут,как пета с ограниченной регистрацией. И все равно Вы подпишете Контракт с бридером. Как ВЫ нашли своего BYB? Через газету или на полях интернета? Желаю Вам удачи и радости от общения с Вашим любимцем. |
Подруга, Magic Mist, мой макинтош показывает м не щенка светло-коричневым. А папу - красным без вопросов. С коричневым носом.
|
Charlie, малыш очень милый! Пусть у вас с ним всё будет хорошо!!!!!
Тест если сделаете, напишите пожалуйста результат. Интересно. |
Loudmila, да скорей всего. Нам не нужен был чемпион, просто красивый пудель. Дочь хотела шоколадного, ей 11 лет. Она на него половину цены накопила!
Charlie самый чудесный, просто не пудель. Бридеры дали на него все бумаги, limited registration, AKC registration for litter and parents. Если мы хотим сводить то доплачиваем еще $500. Дом был чистый, люди нормальные с виду. Мама тоже вроде пудель. Мы специально искали возле дома чтобы не купить кота в мешке. Поехали (больше часа езды) посмотрели.... И "лоханулись"....обидно. Придется купить Charlie братика через годик, может. :) |
Папу вижу красным. Без сомнений. Комп у меня MacBook Air. Маму вижу черной.
|
папа не красный, просто фотка такая. Я видела еще, он светло-коричневый. Просто может ето не папа....
|
Test сделаю, расскажу.
|
Charlie, если Вам нужна какая то помощь или есть конкретные вопросы, то обращайтесь ко мне. Я в Калифорнии. olesya.arkhipova@gmail.com
|
Цитата:
|
Charlie, с братиком не торопитесь! Этот щенок вырастет и будет всем счастье! Ну вот прям если уж захотите совсем серьёзно и по настоящему ещё одну - тогда и возьмёте второго.
Если родословная АКС то вы можете сделать тест на соответствие происхождения заявленным родителям, т.к. в базе данных АКС по идее должны быть генетически профили родителей. Или в Америке ещё не всем производителям делают этот тест? Девушки-американки, подскажите мне плиз. Если не все производители делают этот тест, то тогда можно проверить породу именно. Тестом по мазку определяют, какой породы собака или микс каких пород. Charlie, по поводу окраса папы, которого вы видели: вот у меня красная собака есть. Многие люди, которые не специалисты, считали её коричневой. Вот смотрят на неё и говорят - какой у неё цвет необычный, коричневый! :-))) Это я просто к тому, что бывает....... У каждого своё восприятие цвета :-) может фото такое, не спорю. Просто пишу то, что видится мне. |
Цитата:
|
na minutku, рекламы нет, но все знают, что шоколадки замечательные!!!!!!!
|
[QUOTE=Charlie;1005615]
Бридеры дали на него все бумаги, limited registration, AKC registration for litter and parents. Если мы хотим сводить то доплачиваем еще $500. QUOTE] Charlie, Вот эта фраза поставила последние точки над i. Они готовы "открыть" щенка для вязок, если доплатите. Им не важен экстерьер, не важны тесты по здоровью, им важны $500, типичные BYB. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |