![]() |
Белая малая это Татьяны Аптикаевой-Ориона.
|
Хэйли, Ольга Анатольевна, спасибо большое за видио! Вот теперь точно видела выставку! А то когда выставляешь свою собаку, смотреть некогда.
|
Цитата:
Мне тоже он понравился, несмотря на хвост. А кто что занял, я не поняла. (в больших). Ира Черданцева в космическом платьице подпрыгнула... А на местах никто не закрепился... не правильно это. |
Цитата:
Там бегали трое - ЛЮ, ЛК и ЛВ Цитата:
Юниоры: Beautiful Stranger Bohemian Blossom -ЛЮ Брайт Кристалл Виктория Промежуток: МСтиль Брильянтовый мальчик Чемпионы: Эмерей Ланс Пьер Де Ажур - ЛК, ВОВ Ветераны: Шанс Гренс Задира - ЛВ |
Цитата:
ЛПП, САСИБ Эмерей Ланс Пьер Де Ажур рСАСИБ Мстиль Бриллиантовый Мальчик ЛВ Шанс Гренс Задира ЮСАС в суках Брайт Кристалл Виктория |
Цитата:
Свет, ты меня опередила)))но удалять лень) |
хризантема, у меня каталога нет, сама списываю у других :(
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!:appl::appl::appl: И УЧАСТНИКОВ!!!! Ленча, Леночка, прежде всего поздрвляю Вас с ПОБЕДОЙ Ваших питомцев, очень красивая у Вас чернушка!!!) :hb: Вы, умничка... таак красиво все делаете!!!) И спасибо, за создание темы,действительно...когда все это в Поздравлялках...все залистывается.. а в Персоналках...не набегаешься.. а так, ПРАЗДНИК ДУШИ)!!! Спасибо большое за видео!!! В большинстве очень четкие, отличные видео!!! :rev: а это значится...человек...ничего сам не посмотрел)) все только через глазок камеры...)) а это ПОДВИГ!!!))) Поздравляю Олю Бакушину!!! Этакий конь огонь!!!))) Эксперту явно симпотизировал драйв!!!) И Бутифара КРАСАВИЦА!!!) Ирочка Черданцева!!! Прям, КУКИЛЬКА!!!) такая махонькая...а так красиво смотрится с большими!!! И подготовка собак...выше всяких похвал!!!:hb: Большие... это конечно..КОРОЛИ!!! Очень рада за Юниорчика Большого!!!) olenka-volkova2010... красивый кобелик на фото!!! Подготовлен красиво!!! Да... что говорить... много красивых!!! Достойных!! Еще раз, спасибо за картинки и видео!!!
|
Цитата:
Красавица! Красивый груминг! Наталья, ты-молодец! Жаль, что на фото тока перед((( |
Спасибо всем,рада что видео понравилось. Но это похвалы Татьяне Верби,это она снимала. Если бы ее не было,я не смогла бы так полно снять видео выставляя свою малявку.
|
Цитата:
Цитата:
хризантема,Ирина, (скажу шепотом ) я тоже кайфую))) Цитата:
Salina, Марина Геннадьевна, спасибо ! Цитата:
Сейчас допишу. |
Salina, Марина, спасибо. И не говори- действительно конь-огонь, что с ним делать ума не приложу.
|
Хэйли, СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |