Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что подарить на День Варенья? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58068)

Ксюшка 02.08.2013 12:59

Классная кружечка.

taniya123 04.09.2013 16:14

если именинник курит , подарите электронную сигарету))

Elvira 04.09.2013 16:37

Можно подарить фотоальбом

taniya123 05.09.2013 00:41

день рожденье

девченки, здравствуйте. у меня у брата через неделю тоже день рожденье, вот думаю что бы подарить? я много читала о е-сигаретах, он у меня курит табак постоянно. вот не знаю будет для него приятный сюрприз или нет? если у кого то был опыт?

Юлия Корж 05.09.2013 10:18

taniya123, опыт был...мой опыт показал что заядлому курильщику она как слону дробина..нет кайфа от ритуала...

Elvira 05.09.2013 10:29

taniya123, подарите красивую зажигалку

taniya123 06.09.2013 17:05

спасибо за советы. почему вы так думаете? у меня знакомый курит е-сигареты больше года, и бросать не собирается. может просто конкретная марка сигарет не подходит. я вот на сайте читала много интересного.

taniya123 08.09.2013 20:44

многие думают что е-сигареты вредны, но В составе табачного дыма начисляется около 4000 веществ. Токсичность выхлопных газов автомобилей гораздо ниже чем токсичность табачного дыма где то в 4,25 раза.

Lento4ka 14.09.2013 18:34

А что подарить, например, одногруппникам? Это совсем сложная задача, если отбросить всякие кружки\гели\носки\трусы. Всегда все мучаются по этому поводу

Elvira 14.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Lento4ka (Сообщение 1083459)
А что подарить, например, одногруппникам?

А по какому поводу?

Afreddytop 30.09.2013 14:46

Что подарить на День Варенья

Ясно что ничего не ясно. Где...с кем..вообщем как всегда всё проясниться 31 числа часиков так в 10.
А подарки это действительно Ох и Ах. Мыслей нет. Наверно сделаю финт ушами и сделаю подарки только 2-3 самым близким. А потому что гладиолус с

limpopo 02.10.2013 12:23

У родителей скоро серебряная свадьба, очень хочется подарить нужный подарок, и в тоже время такой чтобы каждый день смотря на него, они думали какие же у них замечательные дети)) думаю может что нибудь из техники, какие будут мысли?

Elvira 02.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от limpopo (Сообщение 1092730)
У родителей скоро серебряная свадьба, очень хочется подарить нужный подарок, и в тоже время такой чтобы каждый день смотря на него, они думали какие же у них замечательные дети)) думаю может что нибудь из техники, какие будут мысли?

Большой телевизор!

Аленушка 03.10.2013 10:24

limpopo, здесь все зависит от того, какой техники у Ваших родителей еще нет в доме...У моих родителей день рождения в один день и поэтому мы с сестрой всегда дарим им какой-нибудь один серьезный подарок на двоих))) В последний раз подарили классный электрический духовой шкаф. Мама очень любит печь, а папа обожает ее пирожки и тортики. У нее была газовая плита, но там вечно что-нибудь горело. Я вообще удивляюсь, как мама умудрялась еще такую вкусную выпечку в ней печь. Как она уже не ухитрялась...и в низ духовки поддон с водой ставила, и переворачивала бесконечно выпечку, чтобы один бок не пригорал...И тут, когда мы им такую суперскую духовку подарили - радости не было предела) Ну и потом, мы ж не фигню какую-нибудь с рынка презентовали, а настоящий фирменный духовой шкаф от Bosch! Вот недавно были у мамы в гостях, так она нас такими эклерами накормила! Объедение! Вам просто нужно хорошенько подумать, какой техники у родителей нет и что бы их очень обрадовало)

limpopo 04.10.2013 16:55

Elvira, Это есть плазма большая, они как на пенсию вышли, так сами себе подарок сделали))
Аленушка, духовка тоже есть, точнее газовая плита с отменной духовкой, кстати тоже бош)) я вот подумываю о посудомоечной машинке, но не знаю в принципе как ее правильно выбирать, как рассчитывается кол-во комплектов и так далее, и вообще будет ли мама ею пользоваться тоже вопрос))скажет еще, электричество много мотает, да и воду тоже, тогда не экономный подарок получится. В общем опять в тупике.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.