![]() |
Поздравляем всех победителей! Бэсты были очень красивы!
Спасибо организаторам за прекрасную выставку! Интересно, как вам удалось с "Небесной канцелярией" договориться, чтобы дождь пошел четко после окончания Бэстов? :) Результаты нашей банды: АА Ньюстайлер - ЛК Графика Элланз Импреза - CW класса Чемпионов НКП Жаклин Даймонд оф Силк Роад - КЧК, лучший абрикос Графика Элланз Цицерон - Бис Бэби-1! Молодцы собаки! |
Спасибо организаторам - стойким пуделистам в любых погодных условиях!
Наши поздравления всем победителям выставки!!! Наши результаты: Той пудель коричневый Джентли Борн Ланфрен-Ланфра - кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший кобель. Закрыл Чемпиона Клуба. Той пудель серебристый Джентли Борн Цинтия - кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший представитель породы. Той пудель серебристый Джентли Борн Ля-Флер - отлично 2 http://s017.radikal.ru/i405/1306/2c/cd11182cc33e.jpg |
Александра БС, ellanz, Hope, :poz:
|
Hope, извините, что я назвала вашу тойку - серебрушку в бесте..."прости господи"!!!:shuffle::tongue:
Но, она так задорно махала хвостом, улыбалась и выпендривалась... что я не удержалась!!!:rev: |
|
Эх... Жаль, что ВСЕ оказались такими скромняЖЖЖками и не поддержали мою идею провести конкурс мокрых футболок перед бестом!!!:biggrin:
|
Цитата:
Кроме того я еще на последок после САС предложила взболтать свои выигранные бутылочки и устроить полив шампанским.... так ринг бригада стала вещи собирать:biggrin: А еще так и не дали на лыжах в ринг въехать, хотя Ю.Н.обещала.... я даже скотч для подвязывания штаников нашла....отодрала от каробки с кубками ( эт у меня подрубка у штанины порвалась, пришлось скотчем клеить) А вообще в СПК у нас экстремалы... этож надо было решиться в призы при 30градустной жаре сделать бутылки с шампанским.... У многих участников было только одно сожаление.... (бутылки видно тааак были упакованы хорошо от солнца)....жаль что не бабахнули..атоб сразу и бассейн был бы |
:А теперь официоз!!!
Поздравляю всех участников и победителей нашей МОНО!!! Нас было мало (участников), но мы все были героями!!! Огромное спасибо за оптимизм, готовность помочь и такую тёплую ( я бы даже сказала ЗНОЙНУЮ!!!) атмосферу на выставке!!! По-моему, всё было достойно!!! От оргкомитета выставки хочу от души поблагодарить Ежову Елену и Ян Офелию Николаевну за отличную работу и неоценимую помощь в ринге!!! Спасибо,девочки!!! Спасибо пуделистам, которые предоставили персональные призы для выставки. В частности, Аксёновой Елене за супер-вещь для летних выставок- ВЕНТИЛЯТОР!!!:hb: СПАСИБИЩЕ компании"Гранд Альфа" за спонсорскую поддержку нашей МОНО!!! Поздравляю всех ещё раз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не интересно так... |
Спасибо, Лена! Рада была помочь ))) (так хотелось дипломы получить)))
В свою очередь хочу поблагодарить как Ларису Семеновну и наших уважаемых организаторов, так и всех участников за прошедшее шоу! Все были организованными и доброжелательными, работать было одно удовольствие! Призы - замечательные! Особое удовольствие - расставлять их на призовые места! И хочу отметить, что абсолютно все участники бестов получили подарки! Спасибо отдельное Офелии Николаевне! Именно благодаря ей все результаты рингов были сведены в итоговые таблицы, что позволило без сучка и задоринки провести финальные бесты! А Надежде Николашиной спасибо за блинчики и бутерброды! Все было очень вкусным! |
Поздравляем всех участников и победителей! Выстоять в такую жару - уже подвиг сам по себе)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |