Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29 июня 2 х САС, Кубок Pronature "Фаворит" + РОО "КК СПК" + МОНО (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58207)

ellanz 30.06.2013 11:00

Поздравляем всех победителей! Бэсты были очень красивы!
Спасибо организаторам за прекрасную выставку! Интересно, как вам удалось с "Небесной канцелярией" договориться, чтобы дождь пошел четко после окончания Бэстов? :)

Результаты нашей банды:

АА Ньюстайлер - ЛК
Графика Элланз Импреза - CW класса Чемпионов НКП
Жаклин Даймонд оф Силк Роад - КЧК, лучший абрикос
Графика Элланз Цицерон - Бис Бэби-1!

Молодцы собаки!

Hope 30.06.2013 13:36

Спасибо организаторам - стойким пуделистам в любых погодных условиях!

Наши поздравления всем победителям выставки!!!

Наши результаты:
Той пудель коричневый Джентли Борн Ланфрен-Ланфра - кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший кобель. Закрыл Чемпиона Клуба.
Той пудель серебристый Джентли Борн Цинтия - кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший представитель породы.
Той пудель серебристый Джентли Борн Ля-Флер - отлично 2

http://s017.radikal.ru/i405/1306/2c/cd11182cc33e.jpg

Milena & Pruzinka 30.06.2013 14:05

Александра БС, ellanz, Hope, :poz:

Elena 30.06.2013 14:28

Hope, извините, что я назвала вашу тойку - серебрушку в бесте..."прости господи"!!!:shuffle::tongue:
Но, она так задорно махала хвостом, улыбалась и выпендривалась... что я не удержалась!!!:rev:

Hope 30.06.2013 14:50

Elena, http://s6.rimg.info/290c7de85eafef20...e7613ffd07.gif

Elena 30.06.2013 14:59

Эх... Жаль, что ВСЕ оказались такими скромняЖЖЖками и не поддержали мою идею провести конкурс мокрых футболок перед бестом!!!:biggrin:

Milena & Pruzinka 30.06.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1046568)
Эх... Жаль, что ВСЕ оказались такими скромняЖЖЖками и не поддержали мою идею провести конкурс мокрых футболок перед бестом!!!:biggrin:

не ну нормально, а? как это не поддержали??? Мы были ЗА!!! Даже бутылочку воды для ринг бригады приготовили...хотели водные пистолетики поискать, не было в продаже, я вон бутылочки с пуливелизатором откопала и водой налила...А выыыыы, а вы не сделали.
Кроме того я еще на последок после САС предложила взболтать свои выигранные бутылочки и устроить полив шампанским.... так ринг бригада стала вещи собирать:biggrin:
А еще так и не дали на лыжах в ринг въехать, хотя Ю.Н.обещала.... я даже скотч для подвязывания штаников нашла....отодрала от каробки с кубками ( эт у меня подрубка у штанины порвалась, пришлось скотчем клеить)
А вообще в СПК у нас экстремалы... этож надо было решиться в призы при 30градустной жаре сделать бутылки с шампанским.... У многих участников было только одно сожаление.... (бутылки видно тааак были упакованы хорошо от солнца)....жаль что не бабахнули..атоб сразу и бассейн был бы

Elena 30.06.2013 15:13

:А теперь официоз!!!
Поздравляю всех участников и победителей нашей МОНО!!! Нас было мало (участников), но мы все были героями!!! Огромное спасибо за оптимизм, готовность помочь и такую тёплую ( я бы даже сказала ЗНОЙНУЮ!!!) атмосферу на выставке!!! По-моему, всё было достойно!!!

От оргкомитета выставки хочу от души поблагодарить Ежову Елену и Ян Офелию Николаевну за отличную работу и неоценимую помощь в ринге!!! Спасибо,девочки!!!

Спасибо пуделистам, которые предоставили персональные призы для выставки.
В частности, Аксёновой Елене за супер-вещь для летних выставок- ВЕНТИЛЯТОР!!!:hb:

СПАСИБИЩЕ компании"Гранд Альфа" за спонсорскую поддержку нашей МОНО!!!

Поздравляю всех ещё раз!!!

Elena 30.06.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1046583)
этож надо было решиться в призы при 35градустной жаре сделать бутылки с шампанским....

А бутылки (как и мясные консервы с паштетиками) ждали своего часа в машине в сумках-холодильниках. Мы их принесли в ринг перед бестом!!!:alc::trud:

Elena 30.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1046583)
не ну нормально, а? как это не поддержали??? Мы были ЗА!!!

Вы отказались начинать первыми, а подбивали на это организаторов!!!

Milena & Pruzinka 30.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1046587)
Вы отказались начинать первыми, а подбивали на это организаторов!!!

нет, мы предложили сперва "полить" организаторов (ну кроме самой маленькой) чтоб им жарко и завидно не было, а потом провести конкурс:biggrin:

Milena & Pruzinka 30.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1046585)
А бутылки (как и мясные консервы с паштетиками) ждали своего часа в машине в сумках-холодильниках. Мы их принесли в ринг перед бестом!!!:alc::trud:

тююю, ну никакого экстримУ:alc:
не интересно так...

Ежова Елена 30.06.2013 15:44

Спасибо, Лена! Рада была помочь ))) (так хотелось дипломы получить)))

В свою очередь хочу поблагодарить как Ларису Семеновну и наших уважаемых организаторов, так и всех участников за прошедшее шоу! Все были организованными и доброжелательными, работать было одно удовольствие!

Призы - замечательные! Особое удовольствие - расставлять их на призовые места! И хочу отметить, что абсолютно все участники бестов получили подарки!

Спасибо отдельное Офелии Николаевне! Именно благодаря ей все результаты рингов были сведены в итоговые таблицы, что позволило без сучка и задоринки провести финальные бесты!

А Надежде Николашиной спасибо за блинчики и бутерброды! Все было очень вкусным!

Belosnegka 30.06.2013 21:21

Поздравляем всех участников и победителей! Выстоять в такую жару - уже подвиг сам по себе)))

Татьяна Шершова 30.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1046254)
частичные результаты моно которые еще помню.
БИС юниоров и БИС моно - серебристая юниорочка Тани Шмелевой. ПОЗДРАВЛЯЮ!
БИС-2 юниоров и БИС-2 тоев - дебютировавшая 9месячная шоколадная тойка Ларисы Булатовой

На сас вроде второй в группе большой черный пудель

Лучший карлик и БИС - 2 -мы с Масей.
Так же мы с Масей на САС - BIG-1 BIS-2

Таня Шмелева, Лариса Булатова, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.