![]() |
JASMIN, из приведённой выделенной цитаты нужно убрать имена
Roza, Duchess. Всё встанет на свои места... |
Roza, Ок! Сделала!
|
Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение мойка 2 - 4 раза в год в домашних условиях, стрижка и причёска 1 - 2 раза в год. Цитата:
|
Цитата:
Может, стоит изменить на более понятное (над чем, собственно, мы смеемся) и менее режещее слух? Все же мы культурные люди:rev: |
Наталья74, я уже предлагала, проигнорили))
|
Duchess, Наталья74, какое название для темы предлагаете?
|
Может быть "Смешные объявления о собаках" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама тема- " Сушка в компоте..." "Эксклюзивные окрасы: лайт-крем, розовый абрикос, белый абрикос, , золотистый абрикос, посеребренный беж, "сушка в компоте"(из объявлений) - это эпиграф к теме Народ сначала пробежит глазами по списку и споткнется.начнет морщить лоб-что это такое и с чем это едят пуделисты А потом обязательно откроет темку(любопытство заест) Думающий- прослезится и возмутится(как по Гоголю-смех сквозь слезы)
|
Мне понравилась "Сушка в компоте"!
Я бы к ней ещё добавила "Смех сквозь слёзы........" Ждём ещё варианты! |
Aikenka,
"Сушка в компоте", или "Смех сквозь слёзы........" ... имею ввиду, это вместе, не или или, а это название целиком! Исправила ошибку ... |
Я не к названию, а так, ассоциации у меня в этой теме. Смешно и грустно не только за подателей этих объявлений, но и за тех, кто на эти объявления "ведется". Помните, у классика: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Я Аикенке бросила варианты названий, но "Сушка в компоте" - лучше. Голосую тоже "за":))) |
Я за Сушка в компоте!
|
Цитата:
Цитата:
По типу: "Безумный день, или Женитьба Фигаро". |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |