![]() |
лакмус, аххаха что то глючит рус. Маскировка у вас под цвет корта))))) вы сами стрижетесь? Красивый ухоженный ребенок!!!!!
|
Лакмус, какая прелесть!!!
Стрижка очень симпатичная. Я очень люблю классические стрижки вариантов льва. |
Стрижемся в Бастет, на Кошурникова. От этой стрижки все соседи и просто прохожие в отпаде. Вот, говорят, настоящий пудель. И улыбки у всех до ушей. Ходим, настроение поднимаем.
|
Сегодня, 16.07.2013, в г.Тюмени большой белый пудель НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ, владелец Багуто Елена, стал Лучшим юниором монопородной выставки пуделей!
Поздравляем Лену и Альбуса с такой большой победой!!! |
Baguto, Лена, МОЛОДЦЫ!!!! Надеюсь, фото будет?:)
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e...8d3f8cdd1b.gif |
Цитата:
|
Baguto, Лена, поздравляю, вы молодцы!!! Так держать!!!! Ждём фото с выставки!!!:poz::poz::poz::appl::appl::app l:
|
Цитата:
Лен, извини, что с опозданием отвечаю. Венити Фэйр (Лада) и Вивид Гёл (Вива) две сестры-однопеметницы с моей приставкой (от Гвендолен), Найса - Шанс Бижу Н... не помню в доках кличку, а Сем не помню кто тоже, ты у Лены Поляковой спроси, они у нее стриглись, а Вива до сих пор стрижется. У вас в Новосибе еще Агейн ту Флай от Гвендолен живет, но ему 8 лет уже, он тоже у Лены стригся, она их всех по выставкам курировала. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЛАВНОЙ ПОБЕДОЙ АЛЬБУСА!!! |
Baguto,поздравляю с выигранным Бэстом!http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d...148dad7996.gif
|
Цитата:
|
Поздравляю с победой!!! Молодцы!!!!!
|
Baguto, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Альбусом, отличный результат!!!!!!
|
Конева Екатерина, спасибо огромное!!!!! Катя я тебя тоже Поздравляю от всей души!!!! Дочка моя просто влюбилась в твоего абрикосика, малыш очень стойко перенес ее любовь)))))))
Наталья74, спасибо большое, приезжайте к нам на моно)))))) Ирай, спасибо, спасибо!!!! AIRISHA, спасибо Gvendolen, спасибо!!!! Жалко , что никто из них уже не выставляется!!!! Newsja, спасибо! Ленча, спасибо))) лакмус, спасибо, надеюсь познакомимся на моно у нас)))) malldina, спасибо!!! Я очень рада за своего пацана!!!!! Спасибо огромное нашей Ирине за то что приехала, подготовила и благодаря тому, что она выставила Альбуса, он великолепно себя показал!!!!! Я безумна счастлива, была познакомить с нашей любимой заводчицей лично, она просто офигенный человек!!!! Я тоже очень надеюсь, что будут фото. Но к сожалению мы сами не фотали, поэтому будем надеяться, что нам скинут фоточки))))) |
Baguto, поздравляю с успехами в Тюмени!!!
|
Baguto, поздравляю с победой Альбуса!
Была очень рада познакомиться лично!Спасибо за теплые слова, именно такие слова , не смотря ни на что, дают силы и желание идти дальше! Очень горжусь Вами! Очень благодарна за любовь и воспитание Альбуса! Я верю, что в будущем у вас с ним будет отличная слаженная команда в ринге, которой я буду любоваться и гордиться еще сильнее) А на мою помощь вы с ним можете расчитывать всегда! Деть, хоть я и предвзята, очень мне понравился и спустя 7 месяцев после уезда из дома) Красивый ребенок получился от Цессы и Форда) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |