Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Потерялся той пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58536)

Masha87 30.06.2013 20:35

Дождемся Марину, она расскажет свои переживания!!!!
Макеты делали цветные, чтобы было сразу понятна какая именно собака. Текст был самый простой! "ПРОПАЛ ПУДЕЛЬ! КОБЕЛЬ.27 см. ТЕЛ МАРИНЫ". Вот и все. Просто и понятно.
Макеты сделали бвух форматов: половина А4 и четверть А4. Одни удобно клеить, другие раздавать.
Поиски начали от места пропажи, клеили на подъездах, столбах, мусорных баках и деревьях. Спрашивали всех бабушек, собачников и прочих пешеходов. Всем после расспросов раздавали маленькие макетики с телефонами. После окончания первой партии расклейки, пошли печатать вторую. В этот момент позвонила бабушка и сказала, что ее соседка сегодня гуляла с Персиком. Так и нашелся мальчик.

Fenyacha 30.06.2013 20:40

Masha87, МАРИЯ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421...669910e335.gif!!!!! Вы настоящий профессионал!!! Ещё раз спасибо за наш спокойный сон сегодня!!!! Вот что значит оперативность и четкость!!!

мимоза 30.06.2013 20:48

Masha87, Огромное спасибище Вам за Персика! Вы настоящий профессионал!!!
Мы все молились и наши молитвы были услышаны!!!

negniyangel 30.06.2013 20:54

Masha87, Спасибо за профессионализм, энергичность и оперативность!!!
Маша, а фото того черного пуделя - потеряшки, про которого мы сегодня говорили, у вас есть?

Newsja 30.06.2013 21:01

Masha87,большое вам спасибо за быструю помощь!Теперь ,если что будем знать схему действий.А печатали объявления на домашнем принтере?

tsilya-v 30.06.2013 21:03

Люди-обыватели считают, раз потеряли, так потеряли, у них мозг дальше этой инфы не варит, даже среди моих достаточно хороших людей и имеющих собачку, сразу высказывание: нашла-не отдам, нечего терять, а то, что способствовало потере, они не не думают, напомнить лишний раз не мешает, что не известно при каких обстоятельствах собака потеряться могла, у нас и зоозащитники этм грешат и про меня справки на одном форуме наводили, не надо мол моего пуделя спасти от меня самой, просто с этими надо быть осторожно, они тупо и в квартиру заявиться могут, уже был такой случай, а то , что прошлым летом старого ТаЮровского малого чёрнонго кобеля во дворе отлавили и всё, и хозяйке отказались возвращать, что мол кобель в дождь гулял, там хозяйка пенсионерка, ей бедной не до разборок с этими наглыми бабами, хотя мы даже знали у кого собака, но коль не наша лично, морду бить не пойдёшь, отя хозяйкой в полицию заявлено было.

Fenyacha 30.06.2013 21:07

tsilya-v, УжаССС какой-то, на счет спасения собаки от хозяев...Это в каком городе такое происходит? Что за доброжелатели такие????

negniyangel 30.06.2013 21:09

tsilya-v, Очень часто слышу от людей " породистую собаку выбросили!"
А почему никому не приходит в голову, что собака просто потерялась?????

tsilya-v 30.06.2013 21:22

Да, у нас когда Мария во всё влезла , я имею ввиду потеряшек, так многие на этом просто не реальные деньги зарабатывают, просто теперь если устроить кого или передержку найти, только узким кругом.

Newsja 30.06.2013 21:23

Хорошо,что в этом случае Персика подобрали,он все-таки маленький и неизвестно,что могло с ним произойти,те же бродячие собаки....Наташа,большая умница,сразу правильно организовала поиски!
Мне кажется,плохо ещё для потеряшек то,что не многие знакомы с большим количеством пород,а когда они теряют свой ухоженный вид,вообще трудно бывает сообразить, что собачка не простая.

Masha87 30.06.2013 22:23

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57583&page=2 Вот здесь его фото.
Я не умеею копировать одни фотографии.

Muravey 30.06.2013 23:50

Как хорошо,что Персик так быстро нашелся!Спасибо всем,кто помогал и организовал профессионально его поиски!Все очень переживали!Буквально во всем мире!
Нужно беречь своих маленьких любимцев!И как хорошо,что есть столько хороших друзей,которые в трудную минуту приходят на помощь!

MISTER TWISTER22844 01.07.2013 12:10

mari-a77, Какое счастье, как хорошо, что малыш нашёлся!

MISTER TWISTER22844 01.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1046733)

Всем огромное спасибо!!! Мы все в шоке...
Сработала расклейка объявлений с цветной фотографией по району, вернее - обещанное вознаграждение.
Зефира подобрала утром женщина, гулявшая с таксой. Но позвонила не она.....
Уже во второй половине дня позвонила одна из соседок и назвала адрес этой женщины (и сразу спросила про вознаграждение).
Нам долго не открывали - делали вид, что дома нет никого.....(((
В квартиру мы вошли вместе с приехавшей с работы дочерью этой женщины. Нам на встречу выбежала радостная девочка лет 4-х с Зефиром на руках с криком "Мама смотри кто у меня есть".......
Как же он обрадовался, когда увидел нас!!!!!
СПАСИБО БДИТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ!!!!!
На вечерней прогулке на Зефира бросилась крупная домашняя дворняга без поводка. Цапнула за правое бедро. Ну он и рванул.......
Район большой, застройка - лабиринты, час ночи, темно...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!

negniyangel,Это большое счастье и удача!

vera 01.07.2013 18:40

Марина,добрый человек и замечательная хозяйка, ей должно было повезти!!!
слава Богу, что все закончилось хорошо, тем более, что Зефир -любимчик и высокопородный пес одновременно.Достояние Республики!!!
Я .как и все ,очень переживала, и надеялась, я всегда слежу за тем Лениным пометом на "З"
Поздравляю Марину и Лену!!!!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.