Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Александра БС 10.08.2013 21:54

Светлана, у меня е потяет) Придется из окна гром слушать) Вообще, феерверки сейчас потрясающе красивые бывают!

Светланка 10.08.2013 22:04

Жаль...очень красиво фейерверки под музыку...в этом году тема "дружба".

а у нас в области используют для детей с ДЦП такие костюмы "космонавтов" в г. Буй, у меня троюродный брат там реабилитацию проходил несколько лет(родился в близнецовой паре и после каких-то манипуляций врачей в роддоме имел клинику дцп, сейчас ему 25, немного проблемы с ногами и зрение село

Александра БС 10.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1066423)
Жаль...очень красиво фейерверки под музыку...

Вот я скоро буду при своем компе... Заказали Васе овый комп, еще с апреля собирались, а его мне достается.. И буду я и киошки смотреть, и видео с выставок нормально, а е пошагово... Комп, который мал юному программисту и веб дизайнеру, мне будет в самый раз)

Светланка 10.08.2013 22:33

Саша, я нашла на Ю-тубе номера прошлогодних выступлений, выложила у себя в теме, может так посмотришь...

vera 10.08.2013 22:35

Александра БС, бабушку с днем рождения, значительным делом занимается, у моего сына ДЦП, не было тогда костюмов таких, хорошо, что теперь есть.

Александра БС 10.08.2013 22:37

Светлана, с удовольствием! Я решила себе вечер отдыха устроить, поездка за город на деь рождения - это, при всем уважении, таакой вынос мозга! ПОтому, приехала домой, закинула в стиральную машину собачьи полотенца кипятить, и отдыхаю, с любимой Читой под боком.

Александра БС 10.08.2013 22:39

Вера, а я знаю про Вашего сына. Вырастить ребенка, адаптировать его к жизни - это огромный труд родителский! Спасибо Вам за это. Знаю, к сожалеию, как по разному все бывает.

mari-a77 11.08.2013 01:11

Александра БС, Поздравляю Вашу бабушку с Днем рождения!!!!Низкий ей поклон!!!!!!"!!!

Lida 11.08.2013 09:30

Александра БС, поздравляю вашу бабушку!! Это замечательно, что есть такие деятельные до глубокой старости люди! Есть на кого ровняться! Когда у человека есть дело его жизни, мне кажется - это продлевает и жизнь и здоровье!
Позвоню моей бабушке, расскажу! Ей не хватает положительной мотивации) Она росла в безкликерную эпоху, когда только ругали и все время просит ее поругать, чтобы она больше двигалась)

swlena 11.08.2013 09:52

Саш, чудо-бабушка! С Днем рождения и дай Бог ей еще...

negniyangel 11.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1066398)
Не могу не поделиться. Мы были сегодня на дне рождения моей бабушки, по отцовской линии. Ей исполнилось 94 года. При этом она вся в работе, науке, и беспокойстве за человечество.

Саша, и я присоединяюсь к поздравлениям для вашей бабушки. Сил и здоровья ещё на долгие годы!:hb::hb::hb:
Прямо хочется сказать:
" ..Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя.."

Александра БС 11.08.2013 11:17

Lida, аккуратнее) Бабушки это очень сложный организм, сами знаете... А сколько же Вашей бабушке?

swlena,

negniyangel, спасибо! Наши бабушки (к сожалению, моей САМОЙ бабушки нет уже 4 года, о, тем не менее, она для меня пример навсегда) такой стимул для нас не ныть и идти вперед. Наша Надежда Всеволодовна всегда говорила своей младшей сестре, которая всегда страдала: Тебе плохо? Вставай, и иди мой посуду! Такие они, люди, пережившие войну и поднявшие семьи, евзирая а все лишения и трудности. ПРостите за пафос.

negniyangel 11.08.2013 11:28

Александра БС, А никакого пафоса...
Моей бабушки уже нет ( я сама - дважды бабушка). Но в том возрасте, в котором сейчас я ( и до 75 лет)- она БЕГАЛА по утрам на море. А я еду в автобусе...

Александра БС 11.08.2013 11:35

Ага. Мы лентяи, это точно. Но - мы стараемся)

Lida 11.08.2013 15:04

Александра БС, нашей бабушке готовимся в сентябре 100 лет отметить) По паспорту - уже есть 100, т.к. его немного... улучшили, чтобы поступить в институт после школы.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.