![]() |
Цитата:
Может форумчанкам рожать почаще?:ma: А теперь баааааньте...:shuffle: |
Цитата:
:crazy: :lol: Нинсанна, выйдите в скайп, пожалуйста :hb: |
А я против того, чтобы безжалостно удалять флуд везде и повсюду. Да, в некоторых темах, согласна, надо. В очень важных и серьезно-информативных. В других - нет. В конце концов, форум создан для общения.
Что касается хамства, наездов и прочая. На каждый роток не накинешь платок. Модераторы должны не есть, не пить, не poo и не pee, а только и модерировать нас тут. Кто-то уже написал, что все равно будет хоть один, да недовольный за то, что другую тетку забанили больше-дольше-меньше-мягче, чем ее, а вот другую, наоборот, недобанили, а ее давно бы уж пора. |
Рожай- не рожай, а от половых гормонов все равно не убежишь - то ПМС, то новая беременность, то климакс...
:frown: |
Цитата:
Ну все, пристегнулись, поехали :biggrin: Шутка, отбой :hah: Сорри, зашла исключительно по наводке "зайдите, посмотрите какой на русе бардак" А жаль :vis: Теперь сюда даже не захожу (ну только в щенки). В других темах чтобы выбрать крупицу информации надо перелопатить такое количество флуда, разборок, обидок, никому непонятных междусобойчиков, что не стоит она того. Все, исчезаю :rev: |
Это точно!!!:daz:
|
Кстати, вспомнился и мне Жванецкий.
Не нравится? Отойди и не стой в этом во всем. Понятно, что с форума уходить - это уж последний шаг, но можно же не читать посты отдельных граждан, либо вообще отправить в игнор и даже не видеть. Нервирует? Работаем над собой. Оммммммммм..... |
просто весь флуд отправлять в отдельную тему, она, кажется, так и называется
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1228424997[/date]: Цитата:
Девочки, я не пойму - отчего такое сопротивление явлению модерации? Оно присутствует на всех мало-мальски численных форумах и собществах. При грамотном вменяемом модераторе всегда идет только на пользу. Наше количество сильно перевалило за число человек, чья компания способна к саморегулированию. Посмотрите на форум глазами новичка, наконец. Это самый посещаемый ресурс, на котором накоплены колоссальные объемы информации. Но продираться через наши тернии к этим крупицам - надо такую крепкую нервную систему иметь... Блин, уж на что мы с Юлей с Дизелем мочили друг друга - вспомнить же страшно. Взяли себя в руки и просто завязали. Не без вялых рецидивов, но уже в разы лучше прежнего. Но сколько лет у нас на это ушло, стесняюсь я напомнить. Ждать еще лет пять, когда весь форум навоюется и возьмет себя в руки??? Я предпочту одного модератора, который недрогнувшей рукой будет вершить суд. Строгий, но справедливый. И наездов в лички не забоится. И за каждый наезд будет просто добавлять по неделе бана. |
Цитата:
Ну например, про кулинарию. Обменялись рецептами, поболтали, отойдя от темы. Что такого? Если это перенести, то разговор иссякнет. Бегать модерировать постоянно каждый пост? Na minutju добавил(а) [date]1228425342[/date]: Не, я ЗА модерирование. Но не за бездумное ( флуд удалить, смайлы удалить, разговор прекратить, всем раз стоять и два тихо). Мат, откровенное хамство - да, запретить и убирать. Кнопка "Жалоба" - наверное, хорошая идея. Новичкам, да, трудно, продираться. Не вопрос. Я поэтому обращалась к общественности с просьбой почистить форум от лишних тем хотя бы. Почистили, но мало. |
Na minutju, про удаления подряд всего флуда-поддерживаю, нельзя убрать слово из песни))
только в темах строгой инфы. Признаюсь это я не глядя удаляю все что написано в теме про произвонители. только строго инфа!!!!!!!!!!!!!!!!про кобелей. нечако там "Ахам Охам" делать! Pandora, а зря.. что не приходишь. ты очень адекватная была в самом начале. а потом.. ну может был переломный период?? Сейчас то наверное все взраслее стали?? Надеюсь никого не обидела. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228426051[/date]: Цитата:
ромашки на клумбе зацвели... вот думаю успеет клубника до нового года зацвести и ягоды дать или нет? сама опылять буду))):jok: |
У меня зима:) И я опять во флуде:)))))))))
|
Согласна с Олесей: Форум- живой организм со всеми своими положительными и отрицательными сторонами , зачем делать из него робота неодушевленного?
Народ же форумный должен помнить, что : "написано пером, то ..." :wink: В человеческой жизни не бывает без ссор и обид, зато после них мир и спокойствие больше ценятся... Делать из модераторов церберов ,лишенных личной жизни, смешно... Они, что должны денно и ношно пересматривать и редактировать ВСЕ "нерозовые" посты ? Кнопка " Обратить внимание" нужна, только не стоит ей каждый день пользоваться. :wink: На Форум давно стали налетать волны " сумасшедшего" негативизма, обычно после них какое-то время сохраняется затишье, потом все повторяется... Закон диалектики, не нами придуман... :wink: Все мы отнюдь не идеалы, а живые люди ... со всеми вытекаюшими из етого последствиями... Аня с другими модераторами, на мой взгляд, - успешно справляются со своей ролью ... Придумывать еше и "шерифов" ? Извините, давайте не будем... :crazy: Надо стараться самим себя держать в руках, и может, даже на некоторое время отходить от форума, или хотя бы не писать на нем... "ВСЕ пройдет и печаль и радость"... :smile: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1228427089[/date]: Цитата:
И вообше, иногда флуд здорово поднимает настроение... Так что, флудите, дорогие товариши , (модераторы, не ругайтесь)...:hb: |
vittaa, ну и правильно! давно пора
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228428309[/date]: Цитата:
ага флудите и гандурастесь)):alc: :crazy: :lol: |
Hanstvo,
Цитата:
Во-вторых, модераторы тут есть и они работают. Достаточно мягко работают, но, на мой взгляд, с пуделистами по-другому нельзя. Мы, как правило, не желаем друг другу зла, но в запале можем высказать много чего нехорошего. Пуделисты - люди эмоциональные, если банить за каждый необдуманный порыв (или просто глупость) - на форуме никого, кроме модеров, не останется. В-третьих - присоединяюсь к Олесе, процитировавшей Жванецкого: Цитата:
Я, знаешь, не верю, что кто-то, кто старше десяти лет от роду не в состоянии контролировать процесс, при котором из буковок складываются слова и удержать себя не может - читает всё подряд... К Айкенке. Ань, так на любом форуме временами бывает. Вдруг, ни с того, ни с сего, случаются "критические дни", когда по совершенно необъяснимым причинам люди разом начинают срываться и ругаться. Проходит. "Всё пройдёт, пройдёт и это". |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |