Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Давайте обсудим положение на форуме. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5891)

Ninsanna 04.12.2008 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Народ!!!!!!!!пора брать пример с нас : меня и Маши-йорики! мы ужеТТТ энное кол-во времени не ругаемся.
Вот что значит равновесие половых гормонов в организме.

Может форумчанкам рожать почаще?:ma:

А теперь баааааньте...:shuffle:

vera-Tim 04.12.2008 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Даешь увеличение рождаемости на отдельно взятом форуме!!!
:crazy: :lol:
Нинсанна, выйдите в скайп, пожалуйста :hb:

na minutku 04.12.2008 23:56

А я против того, чтобы безжалостно удалять флуд везде и повсюду. Да, в некоторых темах, согласна, надо. В очень важных и серьезно-информативных. В других - нет. В конце концов, форум создан для общения.

Что касается хамства, наездов и прочая. На каждый роток не накинешь платок. Модераторы должны не есть, не пить, не poo и не pee, а только и модерировать нас тут.

Кто-то уже написал, что все равно будет хоть один, да недовольный за то, что другую тетку забанили больше-дольше-меньше-мягче, чем ее, а вот другую, наоборот, недобанили, а ее давно бы уж пора.

Прасковья 04.12.2008 23:58

Рожай- не рожай, а от половых гормонов все равно не убежишь - то ПМС, то новая беременность, то климакс...
:frown:

Pandora 04.12.2008 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
спасибо конечно.
но как только начинаешь мести метлой, сразу появляются наезды в виде личных посланий и в эфире. Сразу модер становиться врагом номер один и его предлагают снять с должности. Такое было у всех у нас (меня , Руслана и Ани)несколько раз. где найти эту золотую середину. Ане конечно с этим попроще, она вообще ни за чью "партию" не левых ни правых. А нас с Русланом периодически гнобят в личке... [/B]
Ага, а вспомните как меня гнобили в бытность первым модератором на этом форуме

Ну все, пристегнулись, поехали :biggrin: Шутка, отбой :hah:

Сорри, зашла исключительно по наводке "зайдите, посмотрите какой на русе бардак"

А жаль :vis: Теперь сюда даже не захожу (ну только в щенки). В других темах чтобы выбрать крупицу информации надо перелопатить такое количество флуда, разборок, обидок, никому непонятных междусобойчиков, что не стоит она того.

Все, исчезаю :rev:

MISTER TWISTER22844 04.12.2008 23:59

Это точно!!!:daz:

na minutku 05.12.2008 00:01

Кстати, вспомнился и мне Жванецкий.

Не нравится? Отойди и не стой в этом во всем.

Понятно, что с форума уходить - это уж последний шаг, но можно же не читать посты отдельных граждан, либо вообще отправить в игнор и даже не видеть.

Нервирует? Работаем над собой. Оммммммммм.....

vera-Tim 05.12.2008 00:04

просто весь флуд отправлять в отдельную тему, она, кажется, так и называется

Hanstvo 05.12.2008 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Не смешно. Это я вам как феминистка со стажем скажу. При всем моем уважении. Низводить женщину до баланса гормонов - несмешно и дискриминационно.

Hanstvo добавил(а) [date]1228424997[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Кстати, вспомнился и мне Жванецкий.

Понятно, что с форума уходить - это уж последний шаг, но можно же не читать посты отдельных граждан, либо вообще отправить в игнор и даже не видеть.

Нервирует? Работаем над собой. Оммммммммм.....

Ха. В игнор отправлять БЕСПОЛЕЗНО. Знаете почему? Потому что есть кнопочка "ответить с цитированием". Я игнорю, скажем, неприятного человека, а десяток форумчан отвечает ему с цитатами. И я все равно вижу все то, чего видеть не хочу.

Девочки, я не пойму - отчего такое сопротивление явлению модерации? Оно присутствует на всех мало-мальски численных форумах и собществах. При грамотном вменяемом модераторе всегда идет только на пользу. Наше количество сильно перевалило за число человек, чья компания способна к саморегулированию.

Посмотрите на форум глазами новичка, наконец. Это самый посещаемый ресурс, на котором накоплены колоссальные объемы информации. Но продираться через наши тернии к этим крупицам - надо такую крепкую нервную систему иметь...

Блин, уж на что мы с Юлей с Дизелем мочили друг друга - вспомнить же страшно. Взяли себя в руки и просто завязали. Не без вялых рецидивов, но уже в разы лучше прежнего. Но сколько лет у нас на это ушло, стесняюсь я напомнить. Ждать еще лет пять, когда весь форум навоюется и возьмет себя в руки??? Я предпочту одного модератора, который недрогнувшей рукой будет вершить суд. Строгий, но справедливый. И наездов в лички не забоится. И за каждый наезд будет просто добавлять по неделе бана.

na minutku 05.12.2008 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
просто весь флуд отправлять в отдельную тему, она, кажется, так и называется
Не всегда это работает. Флуд в какой-то момент прекращается сам собой, а люди пообщались.

Ну например, про кулинарию. Обменялись рецептами, поболтали, отойдя от темы. Что такого? Если это перенести, то разговор иссякнет.

Бегать модерировать постоянно каждый пост?

Na minutju добавил(а) [date]1228425342[/date]:

Не, я ЗА модерирование. Но не за бездумное ( флуд удалить, смайлы удалить, разговор прекратить, всем раз стоять и два тихо). Мат, откровенное хамство - да, запретить и убирать.

Кнопка "Жалоба" - наверное, хорошая идея.

Новичкам, да, трудно, продираться. Не вопрос. Я поэтому обращалась к общественности с просьбой почистить форум от лишних тем хотя бы. Почистили, но мало.

Yulja c Dizelem 05.12.2008 00:23

Na minutju, про удаления подряд всего флуда-поддерживаю, нельзя убрать слово из песни))
только в темах строгой инфы.
Признаюсь это я не глядя удаляю все что написано в теме про произвонители. только строго инфа!!!!!!!!!!!!!!!!про кобелей. нечако там "Ахам Охам" делать!
Pandora, а зря.. что не приходишь. ты очень адекватная была в самом начале. а потом.. ну может был переломный период?? Сейчас то наверное все взраслее стали??

Надеюсь никого не обидела.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228426051[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
)..............
На дворе уже зима. осень закончилась,

у кого зима? где кончалась осень??:jok: :lol: у нас пока на улице начало октября.... травка зеленеет солнышко иногда блестит.... майские жуки и комары везде летают
ромашки на клумбе зацвели... вот думаю успеет клубника до нового года зацвести и ягоды дать или нет? сама опылять буду))):jok:

vittaa 05.12.2008 00:38

У меня зима:) И я опять во флуде:)))))))))

LioudmilaSherman 05.12.2008 00:42

Согласна с Олесей: Форум- живой организм со всеми своими положительными и отрицательными сторонами , зачем делать из него робота неодушевленного?
Народ же форумный должен помнить, что : "написано пером, то ..." :wink:
В человеческой жизни не бывает без ссор и обид, зато после них мир и спокойствие больше ценятся...
Делать из модераторов церберов ,лишенных личной жизни, смешно... Они, что должны денно и ношно пересматривать и редактировать ВСЕ "нерозовые" посты ?
Кнопка " Обратить внимание" нужна, только не стоит ей каждый день пользоваться. :wink:
На Форум давно стали налетать волны " сумасшедшего" негативизма, обычно после них какое-то время сохраняется затишье, потом все повторяется... Закон диалектики, не нами придуман... :wink:
Все мы отнюдь не идеалы, а живые люди ... со всеми вытекаюшими из етого последствиями...
Аня с другими модераторами, на мой взгляд, - успешно справляются со своей ролью ...
Придумывать еше и "шерифов" ? Извините, давайте не будем... :crazy:
Надо стараться самим себя держать в руках, и может, даже на некоторое время отходить от форума, или хотя бы не писать на нем...
"ВСЕ пройдет и печаль и радость"...
:smile:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1228427089[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
У меня зима:) И я опять во флуде:)))))))))
Лучше флудить, чем ругаться... :wink:
И вообше, иногда флуд здорово поднимает настроение...
Так что, флудите, дорогие товариши , (модераторы, не ругайтесь)...:hb:

Yulja c Dizelem 05.12.2008 01:00

vittaa, ну и правильно! давно пора

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228428309[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
...........
Лучше флудить, чем ругаться... :wink:
И вообше, иногда флуд здорово поднимает настроение...
Так что, флудите, дорогие товариши , (модераторы, не ругайтесь)...:hb:

а мы и не ругаемся!!!
ага флудите и гандурастесь)):alc: :crazy: :lol:

Вика 05.12.2008 01:05

Hanstvo,
Цитата:

Девочки, я не пойму - отчего такое сопротивление явлению модерации? Оно присутствует на всех мало-мальски численных форумах и собществах. При грамотном вменяемом модераторе всегда идет только на пользу.
Маша, во-первых, никакого сопротивления модерации я тут не наблюдаю.
Во-вторых, модераторы тут есть и они работают. Достаточно мягко работают, но, на мой взгляд, с пуделистами по-другому нельзя. Мы, как правило, не желаем друг другу зла, но в запале можем высказать много чего нехорошего. Пуделисты - люди эмоциональные, если банить за каждый необдуманный порыв (или просто глупость) - на форуме никого, кроме модеров, не останется.
В-третьих - присоединяюсь к Олесе, процитировавшей Жванецкого:
Цитата:

И не говори, что цитирование мешает. Машенька, если НАСТОЛЬКО раздражает то, что пишет кто-то из участников форума, что не можешь удержаться, то просто не останавливай взгляд на том, что он пишет. И на цитатах из его постов тоже. Там в самом начале написано: "первоначальное сообщение от имярек".
Я, знаешь, не верю, что кто-то, кто старше десяти лет от роду не в состоянии контролировать процесс, при котором из буковок складываются слова и удержать себя не может - читает всё подряд...

К Айкенке.
Ань, так на любом форуме временами бывает. Вдруг, ни с того, ни с сего, случаются "критические дни", когда по совершенно необъяснимым причинам люди разом начинают срываться и ругаться. Проходит. "Всё пройдёт, пройдёт и это".

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.