![]() |
Baguto, в книге Б.Рябинина "Мои друзья" описан этот случай, если учесть, что это было еще до ВОВ, мало что изменилось...
|
К нам в Калининград в 90-е был привезен взрослый шикарный кобель алабая ( ему тогда было 6 или 7 лет), который где-то на юге России проиграл бой и его хотели застрелить...
|
Шанс Бижу Чейз, кокерам на фото..от полутора до трех лет...
|
мистер А,
я видела объявления этой самой Надежды и фотографии помета королевичей на Авито. По-дурацки постриженные и недокормленные щенки, которых продавали по не такой уж низкой цене. Насколько я поняла, хозяйка даже не заморачивалась их актировать, но с гордостью прямо в объявлении написала, что куплен кобель из питомника Чиншоу. Туда же попала бедная Юрмала. Какой-то кошмарный паппи-милл, где мать планируют вязать с сыном, кокеры выглядят как будто только что вылезли из грязной речки. Неухоженные, с текущими глазами. Да уж, желание делать на собаках деньги неистребимо! |
В России такой низкий уровень конкуренции в бизнесе любого направления, неужели нельзя найти более гуманный бизнес, чем так издеваться над животными. Я никогда не поверю , что такой бизнес приносит, такие баснословные деньги, что нужно идти на сделки со своей совестью. Да и просто неужели нет элементарной жалости к животным.... Страшно.....
|
Максим, Щенки продавались с документами .Но с каждой стрижкой становились все нелепее...
Да меня тоже КРАЙНЕ удивляло что суки в ТРИ месяца продавались все как будущие производительницы и ПРЯМО В ОБЪЯВЛЕНИЯХ писалось что для них УЖЕ привезли жОниха из питомника Чиншоу. Прелесть...и ездить никуда не надо,бери и вяжи...каждому жителю окрестных деревень по королю !!! Цена позже скатилась до 8 тысяч...и НИ ОДИН проданный щенок не появился в клуб,ни на стрижку..никуда...исчезли...Н ИКОГО не интересует КАК за ними вообще ухаживать,как кормить...и т.д...думаю консультируются у заводчика...(((( Боюсь жалкое зрелище увидим к году как вязаться начнут...а ведь начнут....ПО ТЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ с текстом ЕДЯТ ВСЕ!!!никого из собачников не удалось уговорить там щенка взять даже из жалости...т.ч. контингент покупателей более чем перспективный(((( |
мистер А, а зачем вы , зная наперед как содержатся собаки вязали своего кобеля ( светлая ему память) с сукой Надежды ? Обрекая еще не родившихся щенков на такое вот ужасное , как тут все пишут содержание? Не надо делать из меня последнюю сволочь , вы то конечно все белые и пушистые ! И напишите сколько собак отдали вы в этот дом! И никто уж вам не давал право распускать грязные сплетни и слухи про моих собак ! Если я молчала , то это не значит что я ничего не знала ! Вы не видели ни Юрмалы, ни Димки , что бы говорить гадости человеку который хочет купить щенка ! Еще раз повторяю, что если я пришла к такому решению отдать свою собаку , значит так было нужно ! Значит на то были причины , о которых я не собираюсь рассказывать всему свету ! Бегают три человека по форуму друг за другом и пишут одно и тоже , по тому же ! Кроме меня конечно, никто не продавал и не отдавал взрослых собака , ага . Что хотела написала, больше нет желания сюда заходить , оправдываться тем более !
|
Цитата:
|
Юрмала, по пунктам
Когда собака вязалась она выглядела еще нормально...именно отношение к этому помету показало для чего человеку были нужны собаки.Собачек Надежда брала отказников которых я пристраивала как заводчик ,себе или маме и обещала что они будут жить замечательно.Когда узнали они выглядели совершенно не замечательно и я их забрала именно к себе,опять же долг заводчика...приводить в божий вид ,я поставила Вас в известность...не голословно а переслав фотографии.ВЫ криминала увидеть не захотели .Собаку отдали ПОСЛЕ просмотра именно этих фото. Неужели нельзя было дать объявление на своем форуме что вот ищу руки...и посмотреть куда отдаете собаку в своем городе,чтобы в случае чего забрать назад?! Если такая уж дома сложилось "ситуация-причина" зачем Вы повязали собаку и отдали ее а щенков продаете.Значит ИМ дома место есть...а их стареющей маме не нашлось ?!Не бывает таких вот "причин"... Вы юридический владелец собаки,ТОЛЬКО Вы можете забрать собаку назад и обеспечить ей ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ! Толку то если собаку даже стерилизуют если она еще много лет будет влачить жалкое существование ...НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ????!!! |
Цитата:
мне кажется, всё понятно - щенков можно продать, а их мать уже "отработанный материал". Предательство. А ведь в 2008 году собачку фотографировали, выкладывали на форум, интересовались предками, хотели ходить на выставки. Чем -то не оправдала надежд, да настолько, что места в родном доме не нашлось? У меня просто нет слов! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |