![]() |
Цитата:
Я про Китай ни слова не сказала. Я в Китае не была. Судить права не имею. Hanstvo добавил(а) [date]1229211757[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Попробовала зайти на сайт скопировав часть адреса - судя по всему это китай. Иероглифы однозначно не корейские, а лица на фотках, которые видела - явно не японские :) Фотки, о которых ты пишеш - не нашла :( Нинсанна, мне лично очень-очень интересно и ваше мнение о увиденном и вообще всё-всё, что вы посчитаете нужным рассказать о поездке!!! Свой пост я написала просто как информацию. И, наверное, как свой вывод из услышанного - японские бридеры не любят продавать туда собак не потому, что их не устраивает менталитет....... |
Aikenka, да что там ваш пост, он лишь немного керосинчику подлил для тех кто горит негодованием... Очередной раз раскатали меня как тесто на лапшу.
И даже приравняли к извращенцам, которые получают удовольствие от посещения тюрем, концлагерей и т.п. Ладно уж. Пусть так. Успокаивает то, что я попадаю в одну команду с Райзингером и другими весьма уважаемыми деятелями FCI. Но делиться мыслями (они еще есть) или впечатлениями (если они будут) уже совсем не хочется. Звиняйте :rev: |
Очень надеюсь, что ваше настроение изменится и вы что-то расскажете!
Вы знаете, мне кажется, "раскатать" вас просто невозможно. Потому что вы столп, величина, которая есть и будет. Я просто констатирую факт :) |
Нинсанна! Делитесь, делитесь пожалуйста! Потому как меня этот вопрос очень интересует. Все таки это очень спорный вопрос, ну вот есть у меня клиенты, китайцы работают тут, но сами от туда, ничего не могу сказать, любят своих стандартов и стрегуться регулярно и на вытавках собаки были, но вот это они, а по всей стране? Я думаю молодежь да, меняет мировозрение, но вот в целом?
JASMIN добавил(а) [date]1229787391[/date]: Aikenka, а почему японцы не любят продавать собак в Китай? Та же причина, что и у всех или что-то еще? |
Я ж написала выше :)
Цитата:
|
Ааа! Понятно! чего-то я этот пост проглядела, ну это у них как закон! Мол сами вывели, вырастили!
JASMIN добавил(а) [date]1229788404[/date]: Но вот где сестры, мать и тетки Гвен? Они где? |
JASMIN,
что значит ГДЕ??? вы от кого ждете ответ на этот вопрос????? |
Цитата:
С искренним и глубоким уважением к Вам, как я и писала очень хочется надеяться, что Ваш визит поможет когда-нибудь и этой стране обрести ментальность цивилизованных стран. А поездка Ваша будет очень интересная, как интересна любая другая страна, культура, религия... и думаю, что все за Вас очень рады ... |
Serenada, этот вопрос в воздух, так мысли вслух, я понимаю, на этот вопрос мне никто не ответит. Ну вдруг, кто-нибудь, что-то слышал или увидит.
|
Ань, даже не знаю что сделать, чтобы ссылка заработала, вот вставляю сюда по всем правилам и............видимо, то же самое, что и с фотографиями...
|
Да уж...и сразу вспоминается величественная песенка:
"...Я другой такой страны не знаю... и ни кто на свете не умеет лучше нас смеяться с шутить... ну и по ходу дела можно глянуть, ну хоть это к примеру http://kp.ua/daily/231008/59755/ ...это тоже что ль "менталитет"? Почему то слово, "менталитет" как ни старанно, используется как ругательный "штамп" ... "Отштамповали" страну и как грицца: "Сделал гадость - сердцу радость!" *** Непойму я почему на форуме поддерживается "агульное хаяние" страны-народа... то одних ругают за "законопослушнать", то других ещё за что... Китай сейчас одна из самых быстроразвивающихся стран! Те же олимпийские игры в этом году были проведены на самом высоком уровне! Множество иностранных судей (в том числе из Росии и из Америки) приглашаются судить выставки собак... можно только позавидовать способности китайцев "развивать страну" такими невероятными темпами! |
Zelena Вы о чем? Да жестокость есть в этом мире, выродки есть везде, но это же не в масштабах всей страны? Никто не умаляет достижения Китая, великая страна, со своеобразной культурой, философией. Да мы тоже убиваем животных, чтобы есть, но мы не привешиваем корову вверх ногами и не сдираем кожу с нее живьем и не бьем ее палками живую, для того, чтобы мясо было вкуснее, не бросаем кощек живьем в кипящий котел, чтобы легче было содрать кожу, не жарим рыбу живьем на совороде, почистив чешую и не едим ее, когда она еще шевелит плавниками! ... Мы об этом!
|
Цитата:
А зверосовхозы по заготовке пушнины не посещала? А туда, где коровок и курочек умерщвляют, дабы нам жрать чего было, не ходила? Ты думаешь, им там перед смертью Отче Наш читают? А в голодные годы перестройки в Москве, когда в магазинах не было НИЧЕГО, а потом вдруг стали завозить живых карпов? Ты их не покупала? А когда к тебе приехала партия собак примерно в сто штук, все по клеткам, все в однокомнатную квартиру? Ничего, нормально было? Не суди, да не судим будешь. Na minutju добавил(а) [date]1230090960[/date]: ОООООООООООООООООООО, у меня идея! Давайте обсудим людоедов!!!!!!!!!!!! Na minutju добавил(а) [date]1230096385[/date]: А почему аборигены с'ели Кука? Об том не ясно, молчит наука. Мне ж представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и с'ели Кука. |
Цитата:
Цитата:
п.с. а я никогда в жизни не бросала живых раков в кипяток, не покупала живую рыбу в магазине. ,Но ловила, и ела конечно, и то и другое. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |