![]()  | 

Lyuda   
	Просто обожаю ход твоих мыслей!!!! Всегда очень необычно и логично!! Просто жутко хочу прочитать твою книгу!!!! А по поводу курсов я всеравно хочу узнать отзывы когда их попользуют и будет чёткое мнение! *** и за носочки я папины волнуюсь...старенький он! и холодно на дворе!... я ему ещё поназаказывала (сама знаешь как в Калифорнии с зимними вещами...я то обЬехала все ближайшие магазины и только одну пару его размера нашла!! пришлось с интернета заказывать! ) но пока дойдет и зима кончится... одна надежда на тебя!!! Просто именно эти ему понравились и очень хочется, чтобы ему комфортно было!!! понимаю, что глупости, но именно эта "глупость" мне ВАЖНА!! :biggrin:  | 

Леночка, тут такое... Не знаю, куда бежать! Столько всего скопилось.  
	По поводу пап - у моего папы как раз вчера был день рождения. Так что все семью сразу увидела, сувениры распределили, про Америку весь вечер рассказывали. Вручила Вике французский - так что еще один человек скоро расскажет о своих впечатлениях. Помню, конечно, что папа у тебя... старенький! Хи-хи! :wink2: Боже, какой мужчина! Это что-то! Там, кстати, на фото, я не его одного обнаружила! Принцесса, ты окружила себя настоящими рыцарями. Не волнуйся о носочках - я сразу их передала на фирму, чтобы водитель отвез на почту и отправил. Напиши мне свой адрес еще разок - я отправлю книжку. Я ж тебе писала, что почистила ящик... В этом мы с тобой похожи!  | 

Цитата: 

Это Боря растолстел, когда я знатным "кулинаром" прикидывалась, а он ведь безотказный (я тебе уже говорила!) Теперь он совсем другой!!! Мне он так и не отказывает в моих "кулинарных изыскаиях", но его марафоны, конечно, его жутко изменили!!!!!!! Он ещё лучше выглядит, чем тогда, когда я в него влюбилась!!!!!!!!!!! Хотя, конечно внешность не главное... Ты то узнала Алькатрац то на "заднем плане"?? Ты ж там замерзла как не знаю хто!?  | 

Zelena, узнала-узнала... Ты меня картинками своими загоняешь в воспоминания об отпуске. А мне надо думать совсем о другом! :wink2:  
	Но как я люблю покушать! Тут мы бы с Борей оторвались. А то с тобой ведь и не поешь нормально. Может ты, конечно, и готовишь как Бог, но вот компанию составить не предмет плотно покушать ты явно не любишь, как мне помнится!  | 

Цитата: 

Но курить не буду, но рядом постотать не откажусь! :wink2:  | 

Девочки, не знала где написать, поэтому решила здесь)))) 
	У нас заработал сайт, посвященный моим собакам, у кого будет желание могут заглянуть к нам в гости)))) предлагаю обменяться баннерами, кто хочет присыллайте размещу у себя на сайте ваши ссылки))) вот адрес http://snow-miracle.com/  | 

Бибиша, поздравляю! Очень красиво! :appl: 
	 | 

Lyuda,  Люда спасибо)))) мы долго ждали этого момента))) и я очень очень рада 
	 | 

о :) классно  :) поиду погуляю по саитику, надо будет мне баннер заделать :) 
	 | 

Lyuda,  
	Написала длинное сообщение в личку,а при отправке оно пропало ((( потому что у тебя личка заполнена.Щас напишу на е-мейл,проверь почту  | 

Не понимаю. Чистила только. Это что-то с сайтом. 
	 | 

надо чистить и отправленные папки тоже :) 
	 | 

Спасибо. Сейчас еще раз схожу. 
	 | 

Вот тут болтаем! О чем хотим! 
	Либо можно завести авторскую веточку. Только прошу не флудить в темах.  | 

а у меня радостная новость:) сегодня подала документы на  питомник ! Через месяц или два у меня будет питомник ! для меня ето огромное событие - выход на новый уровень :) 
	 | 
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |