Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Свободная тема (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтаем о чем хотим! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5957)

Zelena 18.01.2009 05:28

Lyuda

Просто обожаю ход твоих мыслей!!!! Всегда очень необычно и логично!!
Просто жутко хочу прочитать твою книгу!!!!
А по поводу курсов я всеравно хочу узнать отзывы когда их попользуют и будет чёткое мнение!

и за носочки я папины волнуюсь...старенький он! и холодно на дворе!...
я ему ещё поназаказывала (сама знаешь как в Калифорнии с зимними вещами...я то обЬехала все ближайшие магазины и только одну пару его размера нашла!! пришлось с интернета заказывать! ) но пока дойдет и зима кончится...
одна надежда на тебя!!!
Просто именно эти ему понравились и очень хочется, чтобы ему комфортно было!!!
понимаю, что глупости, но именно эта "глупость" мне ВАЖНА!!

:biggrin:

Lyuda 18.01.2009 09:27

Леночка, тут такое... Не знаю, куда бежать! Столько всего скопилось.
По поводу пап - у моего папы как раз вчера был день рождения. Так что все семью сразу увидела, сувениры распределили, про Америку весь вечер рассказывали. Вручила Вике французский - так что еще один человек скоро расскажет о своих впечатлениях.
Помню, конечно, что папа у тебя... старенький! Хи-хи! :wink2: Боже, какой мужчина! Это что-то! Там, кстати, на фото, я не его одного обнаружила! Принцесса, ты окружила себя настоящими рыцарями.
Не волнуйся о носочках - я сразу их передала на фирму, чтобы водитель отвез на почту и отправил.
Напиши мне свой адрес еще разок - я отправлю книжку. Я ж тебе писала, что почистила ящик... В этом мы с тобой похожи!

Zelena 18.01.2009 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Леночка, тут такое... Там, кстати, на фото, я не его одного обнаружила! ...
Ой!!! Ну ты даешь! Я совсем не ожидала, что ты посмотришь больше, чем пару первых фоток!!! (хотя приятно жутко!!!)
Это Боря растолстел, когда я знатным "кулинаром" прикидывалась, а он ведь безотказный (я тебе уже говорила!)
Теперь он совсем другой!!!
Мне он так и не отказывает в моих "кулинарных изыскаиях", но его марафоны, конечно, его жутко изменили!!!!!!!
Он ещё лучше выглядит, чем тогда, когда я в него влюбилась!!!!!!!!!!!
Хотя, конечно внешность не главное...

Ты то узнала Алькатрац то на "заднем плане"?? Ты ж там замерзла как не знаю хто!?

Lyuda 18.01.2009 10:31

Zelena, узнала-узнала... Ты меня картинками своими загоняешь в воспоминания об отпуске. А мне надо думать совсем о другом! :wink2:
Но как я люблю покушать! Тут мы бы с Борей оторвались. А то с тобой ведь и не поешь нормально. Может ты, конечно, и готовишь как Бог, но вот компанию составить не предмет плотно покушать ты явно не любишь, как мне помнится!

Zelena 20.01.2009 09:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda вот компанию составить не предмет плотно покушать ты явно не любишь, как мне помнится! [/B]
Я компанию не люблю поддержать!!!??? (рвая на себе рубашку :biggrin: ) !!!...гы-гы
Но курить не буду, но рядом постотать не откажусь! :wink2:

Бибиша 21.01.2009 21:15

Девочки, не знала где написать, поэтому решила здесь))))

У нас заработал сайт, посвященный моим собакам, у кого будет желание могут заглянуть к нам в гости))))
предлагаю обменяться баннерами, кто хочет присыллайте размещу у себя на сайте ваши ссылки)))
вот адрес http://snow-miracle.com/

Lyuda 21.01.2009 22:55

Бибиша, поздравляю! Очень красиво! :appl:

Бибиша 21.01.2009 22:58

Lyuda, Люда спасибо)))) мы долго ждали этого момента))) и я очень очень рада

Mannique 22.01.2009 12:41

о :) классно :) поиду погуляю по саитику, надо будет мне баннер заделать :)

Shantony 22.04.2009 20:55

Lyuda,
Написала длинное сообщение в личку,а при отправке оно пропало ((( потому что у тебя личка заполнена.Щас напишу на е-мейл,проверь почту

Lyuda 23.04.2009 00:02

Не понимаю. Чистила только. Это что-то с сайтом.

Mannique 23.04.2009 00:10

надо чистить и отправленные папки тоже :)

Lyuda 23.04.2009 00:16

Спасибо. Сейчас еще раз схожу.

Lyuda 23.05.2009 19:25

Вот тут болтаем! О чем хотим!

Либо можно завести авторскую веточку.

Только прошу не флудить в темах.

Mannique 09.06.2009 23:25

а у меня радостная новость:) сегодня подала документы на питомник ! Через месяц или два у меня будет питомник ! для меня ето огромное событие - выход на новый уровень :)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.