![]() |
Цитата:
|
Elvira!
Огромное СПАСИБО за ТЕПЛЫЕ, добрые слова!!!!!!! |
Цитата:
Да, темка, действительно ЭРИКА!-Аватарчика! |
Да, почему я назвала и называю Аватарчика - Ангел Белоснежный!
Так, как он, когда был малюткой все время ходил по пятам! и, как то я ему нечаянно наступила на лапку (правда несильно) Он бедненький заплакал: ай-ай-ай! Я его взяла на руки и сказала:"Прости меня, мой Ангел Белоснежный!". и сразу целоваться1 Привычка ходить по пятам, так и осталась! (И если его наказыавть, обычно к ушку руку протянешь, даже не дотрагиваясь, он уже: ай-ай-ай!) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/...acfc4016_M.jpg
Первый день дома! В Воронеже! После бани! |
Через неделю, после приезда в Воронеж, Аватарчик начал выходить гулять! Мимо него никто равнодушно не проходил,ну и он никого не оставлял без внимания! Всем вилял хвостом (да,так будто он унего отдельно от него существует, без костей!) И, готов всех зацеловать1 Очень ласковым и общительным ребенком рос!
|
EDELVEIS, ждем продолжения! И фото ))))) У Вас там в архивчике такой оказывается эксклюзивчик имеется, я эти фотографии вижу впервые ))))
|
Ох, Калинка еще и скайп свой временно отдала......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira!
СПАСИБО! (это я и моя бабушка!) |
EDELVEIS! Какая интересная старая фотография, где Вы с бабушкой и собачкой! А где Вы фотографировались? Не могу понять, что за вид? Какой-то старый городок и озеро что-ли? Вид очень интересный!
|
[QUOTE=Evangelista;1112857]EDELVEIS! Какая интересная старая фотография, где Вы с бабушкой и собачкой! А где Вы фотографировались? Не могу понять, что за вид? Какой-то старый городок и озеро что-ли? Вид очень интересный![/QUOTE
Это в Севастополе, рядом с морем, а вдали Херсонес. Раньше, там был "солдатский пляж", теперь = "Солнечный". "солдатски", типа необорудованного!так его почему-то называли. |
Наталья Колесникова!
СПАСИБО! |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |