Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Золотой ошейник 20.12.2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5961)

Ninsanna 22.12.2008 01:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
...Всегда... как то игнорировала.. а тут думаю...титул такой присуждают... круто!!!))) да еще в родословную детям пойдет))), а вдруг свезет!!! Не свезло... зато посмотрела на это действо!!! И ,правдо, права Оля, КРАСИВО!!! ПАФОСНО!!! Незнаю, возможно, титул обьективно и не соответствует действительности.... а скорее он возможно не точно обозначен словами...но сказать, что он позорный по сути... Как то обидно...и досадно... Я не согласна!!!
Salina, Марина, и ты читаешь то, чего я не писала.
Где у меня слово "позорный"?
Где я усомнилась в высоком породном уровне представленных собак?
:end:
Пойду-ка спать, чтобы не отравлять вам праздничного настроения своим старческим брюзжанием.

Iriska 22.12.2008 01:29

Оля, спасибо за репортаж! Как будто снова там побывала!!!И за Анрюшины фотки отдельное спасибо!!!

Поздравляю всех победителей :poz: :poz: :poz: Собак хоть и было не много, но все были достойны победы! Сколько раз можно было наблюдать, как эксперт мучается выбирая лучшего! Я не считаю, что эта победа досталась нам легко. Я на Золотом ошейнике уже третий раз и знала как оно проходит. И шла на это шоу не за титулом, да и узнала я о нем у же после того как записалась, шла я прежде всего на красивое шоу. И я тоже не считаю этот титул позорным, хотя наверно да, назвали его не очень правильно.

Всем спасибо за комплименты в наш адрес!!! Мы очень старались!!! Отдельно СПАСИБО!!!! Галине Алексеевой за восхитительный груминг Анрюши!!!!! Он был просто игрушечный!!!! Я сама себе завидовала глядя на него)))) (Каждый раз поражаюсь насколько он не фотогеничный - практически ни на одном фото он на себя не похож)))))

Маша 22.12.2008 05:35

Наташа, поздравляю!!! Вы с Анриком в очередной раз большие молодцы!:poz: :poz: :poz:
Цитата:

(Каждый раз поражаюсь насколько он не фотогеничный - практически ни на одном фото он на себя не похож))))
И тем не менее некоторые его по фоткам-то и выбрали...
Поздравляю всех участников-пуделй! Очень красивые собаки!

Duchess 22.12.2008 12:56

Поздравляю всех участников и победителей!!!

cinema-poodles 22.12.2008 15:27

Поздравляю Бимбо - Бамбучу, и Салину - Марину с таким успехом, очень серьезным у вас был ринг:hb: Горжусь дочурками нашими, очень:hb:
Passia огромное спасибо за фоторепортаж!
Всех достойных финалистов Таю, Анрика и Апачи:appl: :hb: :poz:
Жаль, что пудели не попали в финальный отбор. На мой взгляд ярких собак там не было:shy:

Татьяна Шершова 22.12.2008 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Очень милая была юниорочка черная миниатюрка!!!! :hb: Вятский Сувенир Франческо Белиссимо!!!:appl: :appl: [/B]
Salina, Марина, спасибо!!!!!!!!!!!!
Вятский Сувенир Франческа Беллиссима - это праправнучка Салины
:smile:

Еще раз всех с победами!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Roza 22.12.2008 18:52

Всех с победами!
Супер-мужчинке Анрику и Наташе-Ириске - персональное поздравление!:appl: :appl: :appl:

Ирай 22.12.2008 20:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Salina, Марина, спасибо!!!!!!!!!!!!
Вятский Сувенир Франческа Беллиссима - это праправнучка Салины
:smile:

Еще раз всех с победами!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

:smile: :appl: :appl: :appl:

Veter 23.12.2008 11:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Passia, чуть чуть поправлю. Заводчиком Зазнобушки Тайной из Дома Таюр являеются КалининыТ и Ю и владелица мамы ( Евтерпы из Дома Таюр) - Фурман Л. А Вика Есакова (она владелица мамы Евтерпы) и Т и Ю Калинины заводчки Евтерпы.
Огромное спасибо всем форумчанам за поздравления в адрес Зазнобушки Тайной из Дома Таюр. От лица хозяев, заводчиков
благодарность за неоценимый вклад в Таины успехи грумеру Булатовой Ларисе и хендлеру Королевой Татьяне. Тая просто преобразилась в их руках и снова смогла показать себя во свей красе.
Лена, тебе спасибо за поправки в адрес заводчика Таечки.
Как правило, меня выбрасывает из цепочки владельцев и заводчиков этой линии.
Еще раз поздравляю всех участников и победителей этого прекрасного шоу. Тихоновой Наташе, Смирновой Марине и другим участникам мои искренние пожелания продолжать дальше выставочную карьеру прекрасных собак!!!

Passia 23.12.2008 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Veter
Огромное спасибо всем форумчанам за поздравления в адрес Зазнобушки Тайной из Дома Таюр. От лица хозяев, заводчиков....
Лена, тебе спасибо за поправки в адрес заводчика Таечки.
Как правило, меня выбрасывает из цепочки владельцев и заводчиков этой линии. ....

Veter. боже упаси обидеть хоть одного заводчика! Я действительно не владею информацией ,кто заводчик, а кто владелец матери... Если вы проясните ситуацию с фамилиями и именами, то мы все будем только благодарны вам за информацию.
Не у всех есть регистрированная приставка или питомник, часто заводчик - владелец суки остается неизвестным. Из поста Лены я так и не поняла кто есть кто.:shuffle:

Veter 23.12.2008 12:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Veter. боже упаси обидеть хоть одного заводчика! Я действительно не владею информацией ,кто заводчик, а кто владелец матери... Если вы проясните ситуацию с фамилиями и именами, то мы все будем только благодарны вам за информацию.
Не у всех есть регистрированная приставка или питомник, часто заводчик - владелец суки остается неизвестным. Из поста Лены я так и не поняла кто есть кто.:shuffle:

Пожалуйста, поясняю. Да, мы действительно пользовались приставкой питомника Ю. и Т. Калининых из Дома Таюр, за что с моей стороны им большое спасибо.
Вика Есакова является владелицей бабушки Зазнобушки Тайной- Лесной Феи из Д.Т.
У меня Фурман Людмилы проживает мама Таечки-Евтерпа из Д.Т. Именно ее я вязала с малым финский кобелем Бэксит Драйверс Лайон Кинг. Из этого помета выставлялись четыре из пяти детей. Трое из них Интерчемпионы. А Таечка-самая яркая звездочка!!!

Hope 23.12.2008 16:35

MISTER TWISTER22844! Спасибо за поздравление с ТОП ПИТОМНИКОМ 2008 ГОДА , мы третий год подряд удерживаем этот титул (официальный рейтинг РКФ)

Airy 23.12.2008 16:35

Passia, большое спасибо за фото! Очень приятно полюбоваться со стороны:smile: . Несомненно, все пудели, получившие ВОВ достойны этого!:hb: Очень порадовала Зазнобушка! Просто Красота. Франческа очень хорошо смотрелась. Не было ни одного стандарта и ни одного малого цветного. 1 юниор той, малый, цветной карлик. Экспертиза... Ну, ничего неожиданного :biggrin: Жук, просто Жук.:jok: Забавной была жеребьевка рингов, со второго раза только удалось нашему эксперту вытянуть тот номер ринга, который его устроил... Резерв БИС получил ОЧЕНЬ красивый бультерьер, необыкновенно яркая и склАдная собака! Причем вначале, вылетевшая из призовой тройки:crazy: . Потом выяснилось, что по регламенту 4 собаки должны остаться и устроили перебежку. :tongue: Булька вернулась в группу призеров и, в результате стала второй.
Очень разные собаки выходили в сравнение. Пудели на их фоне заметно выдеялись качеством. Позабавил случайно услышанный комментарий известных экспертов оллраундеров, стоявших за рингом, когда выбежали на сравнение две крупные собаки, одна явно потряхивая жирком, а другая с выпуклой поясницей и вихляющим задом: "ну, что, вот они, наши лучшие собаки года.....".

Kenia1976 23.12.2008 20:15

Цитата:

Резерв БИС получил ОЧЕНЬ красивый бультерьер, необыкновенно яркая и склАдная собака!
Эх где бы увидеть фото, после Сетона-Томпсона в детстве с его Снапом, я к ним неравнодушна, особенно мне нравятся джЕнтльмены с моноклями.:biggrin:

ДЖОЛЛИ 23.12.2008 20:38

Наташ, а я его видела вблизи. Во втором туре бэст-отбора мы с ним бежали по параллельным дорожкам. У него мышцы как каменные, а выправка просто армейская :smile:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.