![]() |
Цитата:
Где у меня слово "позорный"? Где я усомнилась в высоком породном уровне представленных собак? :end: Пойду-ка спать, чтобы не отравлять вам праздничного настроения своим старческим брюзжанием. |
Оля, спасибо за репортаж! Как будто снова там побывала!!!И за Анрюшины фотки отдельное спасибо!!!
Поздравляю всех победителей :poz: :poz: :poz: Собак хоть и было не много, но все были достойны победы! Сколько раз можно было наблюдать, как эксперт мучается выбирая лучшего! Я не считаю, что эта победа досталась нам легко. Я на Золотом ошейнике уже третий раз и знала как оно проходит. И шла на это шоу не за титулом, да и узнала я о нем у же после того как записалась, шла я прежде всего на красивое шоу. И я тоже не считаю этот титул позорным, хотя наверно да, назвали его не очень правильно. Всем спасибо за комплименты в наш адрес!!! Мы очень старались!!! Отдельно СПАСИБО!!!! Галине Алексеевой за восхитительный груминг Анрюши!!!!! Он был просто игрушечный!!!! Я сама себе завидовала глядя на него)))) (Каждый раз поражаюсь насколько он не фотогеничный - практически ни на одном фото он на себя не похож))))) |
Наташа, поздравляю!!! Вы с Анриком в очередной раз большие молодцы!:poz: :poz: :poz:
Цитата:
Поздравляю всех участников-пуделй! Очень красивые собаки! |
Поздравляю всех участников и победителей!!!
|
Поздравляю Бимбо - Бамбучу, и Салину - Марину с таким успехом, очень серьезным у вас был ринг:hb: Горжусь дочурками нашими, очень:hb:
Passia огромное спасибо за фоторепортаж! Всех достойных финалистов Таю, Анрика и Апачи:appl: :hb: :poz: Жаль, что пудели не попали в финальный отбор. На мой взгляд ярких собак там не было:shy: |
Цитата:
Вятский Сувенир Франческа Беллиссима - это праправнучка Салины :smile: Еще раз всех с победами!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Всех с победами!
Супер-мужчинке Анрику и Наташе-Ириске - персональное поздравление!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
благодарность за неоценимый вклад в Таины успехи грумеру Булатовой Ларисе и хендлеру Королевой Татьяне. Тая просто преобразилась в их руках и снова смогла показать себя во свей красе. Лена, тебе спасибо за поправки в адрес заводчика Таечки. Как правило, меня выбрасывает из цепочки владельцев и заводчиков этой линии. Еще раз поздравляю всех участников и победителей этого прекрасного шоу. Тихоновой Наташе, Смирновой Марине и другим участникам мои искренние пожелания продолжать дальше выставочную карьеру прекрасных собак!!! |
Цитата:
Не у всех есть регистрированная приставка или питомник, часто заводчик - владелец суки остается неизвестным. Из поста Лены я так и не поняла кто есть кто.:shuffle: |
Цитата:
Вика Есакова является владелицей бабушки Зазнобушки Тайной- Лесной Феи из Д.Т. У меня Фурман Людмилы проживает мама Таечки-Евтерпа из Д.Т. Именно ее я вязала с малым финский кобелем Бэксит Драйверс Лайон Кинг. Из этого помета выставлялись четыре из пяти детей. Трое из них Интерчемпионы. А Таечка-самая яркая звездочка!!! |
MISTER TWISTER22844! Спасибо за поздравление с ТОП ПИТОМНИКОМ 2008 ГОДА , мы третий год подряд удерживаем этот титул (официальный рейтинг РКФ)
|
Passia, большое спасибо за фото! Очень приятно полюбоваться со стороны:smile: . Несомненно, все пудели, получившие ВОВ достойны этого!:hb: Очень порадовала Зазнобушка! Просто Красота. Франческа очень хорошо смотрелась. Не было ни одного стандарта и ни одного малого цветного. 1 юниор той, малый, цветной карлик. Экспертиза... Ну, ничего неожиданного :biggrin: Жук, просто Жук.:jok: Забавной была жеребьевка рингов, со второго раза только удалось нашему эксперту вытянуть тот номер ринга, который его устроил... Резерв БИС получил ОЧЕНЬ красивый бультерьер, необыкновенно яркая и склАдная собака! Причем вначале, вылетевшая из призовой тройки:crazy: . Потом выяснилось, что по регламенту 4 собаки должны остаться и устроили перебежку. :tongue: Булька вернулась в группу призеров и, в результате стала второй.
Очень разные собаки выходили в сравнение. Пудели на их фоне заметно выдеялись качеством. Позабавил случайно услышанный комментарий известных экспертов оллраундеров, стоявших за рингом, когда выбежали на сравнение две крупные собаки, одна явно потряхивая жирком, а другая с выпуклой поясницей и вихляющим задом: "ну, что, вот они, наши лучшие собаки года.....". |
Цитата:
|
Наташ, а я его видела вблизи. Во втором туре бэст-отбора мы с ним бежали по параллельным дорожкам. У него мышцы как каменные, а выправка просто армейская :smile:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |