![]() |
Цитата:
Ну а про любовь и благоволение: я не думаю, что автор ветки не любила своих щенков. С искренним уважением :hb: ambercountry Я не уверена, что стоит призывать всех относиться к собакам, как к хобби. Каждый по-своему определяет свое занятие с собаками. Другое дело, что в этой ситуации, как мне показалось, слишком много участников. Далеко не только владельцы производителей. Подчеркиваю: так мне показалось. Думаю, что причина и в этом |
Цитата:
неужели деньги выше человеческих отношений? |
В россии самые дорогие???
Озвучте цены, плиз. В америке, канаде, я узнавала - три тысячи долларов вязка. Ну, дорогу сами прибавим, да? :) В японии вязка с пэтом обычным - 800 дол., с пэтом хороших кровей - 1500 дол, с Грегмаром Омура лично озвучил - 3000 дол. Дорога тоже ой сколько стоит.... В россии дороже???????? Давайте не будем тут устраивать разборки, что должны или не должны были бы хозяева кобеля в данной ситуации! Они ничего не должны! Всё, что они бы сделали или не сделали - это их личное дело и желание. В племенном положении всё записано просто и понятно. Что ещё выдумывать? Представила ситуацию: если я вдруг тут приду к владельцу кобеля и скажу - вы знаете, у меня помёт погиб в месячном возрасте... а можно я вам не заплачу часть денег? - у него просто глаз выпадет - а он то тут при чём??????? Хотя такая ситуация тут в принципе невозможна, т.к. платишь сразу всю сумму по факту вязки и всё, больше никаких разговоров невозможно! Что там было со щенками? Что они ели, с кем контактировали? Неизвестно.... В доме кроме них были другие собаки, как я поняла и может быть появлялись посторонние животные. Вполне возможно что это инфекция, прививок ещё небыло, а природный иммунитет от матери уже начал ослабевать.... |
нет, Оля, не отказывается, уже с марта не отказывается))) Хоть за это спасибо)))
|
Цитата:
а то я тута ткнулась свою Инфинити (коричневую малую) в России повязать так вязка на одного кобеля поднялась в течении пары недель с 500 до 1000евро, причем этот ценник был озвучен не только мне но и др московским заводчикам, особенно некрасиво было поднять ценник за неделю до вязки, когда хозяева уже не смогли оформить визу и полететь в др страну.... на других жАнихов (малых корич) цены тоже колебляться от 500 и выше.... причем тесты к некоторым даже не прилагаются.... |
Kenia1976, ППКС!!!!! и +1000000000000000000000
Yulja c Dizelem, еще и тебе ППКС и +1000000000000000000 |
Ну и в Америке не три тыс., не надо)), может конечно у стандартов это так, а у мелочи вполне себе приемлимые, те же полторы-две, ну относительно приемлимые, но там я по кр. мере знаю, за что я плачу)). Например, за новые крови и тыпы.:smile: :wink2: В общем мне лично все равно, просто смешно стало, когда сказали, что в России самые дешевые кобели, когда давно это не так:crazy: :biggrin: Кстати во всех случаях с кобелями из Европы, они протестированы. Сумма вязок, повторюсь, колеблется в пределах от 500 до 700, ну 800 от силы. Это что касаемо карликов конечно.
|
Юль, причем под обоими последними твоими постами......
|
Цитата:
Юля, я все конечно понимаю, нет деньги не выше человеческих отношений, но я как владелица суки рассчиталась бы с кобелем не смотря на такую ситуацию. В питомнике Ж.С. были такие случаи и даже целых два. Первый раз Юля П. вязала свою суку с Вилей Динином, по-моему из 10 щенков выжило только 3 (тоже умерали молниеносно), а второй раз она съездила в Финляндию и тоже из большого количества щенков выжило только три. И что-то никто не отказался от денег за вязку, а после Финляндии вообщк случился дефолт, и доллар взлетел неимоверно, а за каждого щенка хошь, не хошь, а отдай 100 баксов. Aikenka +1000 Вот я о том же! |
Цитата:
|
:crazy: Я вообще понимаю, что кобеля надо "своего" иметь или парочку, для разнообразия:crazy: :lol:
|
Я тоже все чаще прихожу к такому выводу...:smile:
|
Опомнитесь! Четыре страницы и все деньги, деньги, деньги!
Из множества постов на четырех страницах только этот не о деньгах: Цитата:
Я в породе человек новый и мне хотелось попробовать не смотря на отговоры... ... Первый помет от Стрелки от от Данвик Мистер Экстрим проблем никаких не имел. И после четырех страниц рассуждений о том кто кому и сколько должен, я хочу обратить внимание участников обсуждения на другой аспект проблемы. Как я поняла, эту суку уже вязали перед этим несчастным пометом с Данвик М.Э. Написано, что щенки были. Не указывается спустя какое время была следующая вязка, эта спорная. Похоже, что времени между пометами прошло мало. Но, в любом случае нужно срочно: - обследовать первого кобеля (бак.посев, активность спермы и т.п.), - обследовать всех сук, если он еще вязал кого после этой суки, - обследовать еще раз и желательно в "человеческой" лаборатории эту суку (Стрелку), - обследовать абр.кобеля из Злато Сибири, - обследовать сук, если З.С. вязал кого-нибудь после этой суки. :diablo: |
Нина Александровна!спасибо Вам Огромное!!!Вы единственная кто правильно меня услышал!!!
|
Цитата:
После того как в дом принесли алиментного щенка- чау- а он заболел первый, щенки стали умирать. У непривитых щенков был контаки и со взрослыми собаками. Цитата:
Скоро будет год как вы должны Наталье за дорогу! |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |