![]() |
zolka, уточнила в клубе.С 1 марта цена ВОЗРАСТАЕТ на моно на 200р-до 1500 и на всероссийку на 200р-до 1700...так что-успевайте до конца февраля есть еще несколько дней...
|
мистер А, а можно номер карты, куда деньги слать?
|
Спасибо, мне уже прислали :0)
|
Конева Екатерина, ссори...днем я на работе,без компа!
Жду копии на почту тех кого регистрируете |
Цитата:
|
Конева Екатерина, На почту на мой вопрос вы так и не ответили...пишу тут...
С 1 апреля цена вырастит снова....жду копии и оплату на собак которых планируете регистрировать пока по МАРТОВСКОЙ ЦЕНЕ. МОНО- 1500 ВСЕРОССИЙКА-1700 |
мистер А, я вам звонила. ;)
|
Конева Екатерина, )))Понятно)))Просто через меня много откуда регистрацию шлют и на всепородки тоже...Вы не представились))я не поняла что это Вы)))...в любом случае с 1 апреля цена возрастает...
|
Остался всего месяц до выставки.Каталог уйдет в печать 7 мая....
Жду регистрацию на почту. СОВСЕМ нет малых современного окраса Всего два короля (белый и абрикос) По карликам и тоям все гораздо лучше...но есть еще свободные классы... например нет абрикосовых и белых тоев.... Так что кто еще планировал приехать на выставку-жду регистрацию. ostrovgrez1@yandex.ru Оплата возможна на карту сбербанка. |
Как нет малых современного окраса? Алешкевич Оля регистрировала вместо моего на моно и всепородку малого белого
|
Цитата:
|
Татьяна Московченко, А белые малые стали СОВРЕМЕННЫМИ))))???
Белый и черный есть...современных нет... Конева Екатерина, Моно 1700,всероссийки по 1900 |
Дети в школе замучали, весна, авитаминоз, вот и заблудилась в окрасах.
|
А разница с Моосквой сколько времени?
|
По-моему 4 часа разница
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |