![]() |
TYRANDOT, побольше сил вам пережить весь этот кошмар!Сочувствую всем жителям города в произошедшем горе.
|
Цитата:
Второй взрыв сразу после первого... Слов нет. Где власти, где спецслужбы? |
Новый Год уже наступил на моей Родине - Дальнем Востоке.
Шагает на Запад. К столице моей Родины - Москве, к любимому городу - Петербургу и, наконец, засверкает над Эйфелевой башней в столице моей любимой второй Родины. Поздравляю всех, к кому пришёл 2014. Поздравляю остальных с наступающим. И в этой трагичной теме выставлю пожелание человека, которого глубоко уважаю. Настоящего патриота России, быть которым ему не помешали ни знания иностранных языков, ни политика, ни культура и быт других государств. Цитата:
|
Outia, могли бы ограничиться собственными пожеланиями, а не цитированием какого-то хамского бреда "настоящего патриота России". Не нашла по вашей ссылке имени этого героя)) Если вам с ним виднее, как вести "профилактику терроризма",то поделитесь со спецслужбами всего мира. Пока еще никто не изобрёл прививку от терроризма, все страны и народы равным образом от этого страдают. Террор страшнее, чем война. Да, случившееся в Волгограде - это наша национальная трагедия, мы её переживаем с болью. Не нагнетайте обстановку, помолчите лучше (см. цитату).
Мои соболезнования всем волгоградцам, скорейшего выздоровления раненым, земля пухом погибшим... Держитесь, вы мужественные люди, все люди нашей огромной страны душой с вами. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |