![]() |
Aikenka, вот присмотрела себе шампунь 5 литров 84 евро, вот и думаю доставка входит или нет ((
|
Цитата:
|
Если доставка бесплатная то очень дешево по сравнению с сегодняшними ценами в России. Может я бы присоединилась.
|
Цены в России на эту косметику безбожные. Они и при прошлогоднем курсе было не очень..а при нынешнем курсе и вообще нет смысла покупать ее в России.....
Я сначала как-то не очень поняла в чем прелесть бальзама Гидратинг крем....если его разводить ( а разводится он сложно, очень густой, фиг разболтаешь до однородности).....то я как-то особого эффекта совсем не увидела, бальзам другой фирмы дает мгновенно гораздо более увлажненную шерсть....а тут не было под рукой больше ничего, и нанесла на собаку Гидратинг Крем не разбавляя, просто растерев некоторое количество крема в ладонях.....и так ГОРАЗДО лучше! Хотя бы чувствуется что на шерсти был бальзам :-)))) |
Продаю остатки своей косметики
Шампуни Кератин примерно 1,5 л Байн про 4500 л Платинум 1,5 л Гидратинг крем примерно 700 мл Гидрофлюид 700-800 мл Биоэнерджи маска 300- 400 мл Пишите на почту lykova1@rambler.ru |
хризантема, А почему продаете? Настолько не подошло?
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |