![]() |
Подруга, Юля, я с Вами согласна. Никаких мыслей не было о "заткнуть"! Мы много раз говорили, что у всех свой тип, любимый окрас, рост, сложение собаки. И это правильно. Нам всем не могут нравиться одинаковые одежда, писатели, картины, фильмы и т.п. Но вот как-то обидел меня Ваш пост. Хотя про брата я не согласна.
Думаю - разобрались. |
Цитата:
Цитата:
А здесь уже вона как: Цитата:
Цитата:
Процитирую тут Ирину-Хризантему, ибо лучше не скажешь: Цитата:
|
Драгоценные мои! Может, хватит?
|
Gernika, ваше дело серьезно и сложно...но серьезно принимать к сердцу обсуждение недостатков наших собак на форуме.....приглашаю ко мне в персоналку)там можно свободно обсуждать недостатки собак всех типов)и окрасов)))можно даже моих малышек))))я считаю что свободное обсуждение делает нашу породу лучше...замалчивание никогда не было на ползу движению вперед...
пишущим на форуме стоит помнить что интернет это то место где каждый имеет возможность высказаться -нравится вам или нет...и если не хочешь услышать мнение сиди дома...не ходи на выставки...не пиши на форуме....сложись в ракушку и не дыши))) даже если на форуме не напишут...пустят сарафанное радио...и чем ближе тебе человек тем аффигеннее от него можтт прийии плевок из сарафанки.... |
Цитата:
|
Цитата:
...всегда считала, что само по себе "свободное обсуждение"(с) ничего из "обсуждаемых" - осуждаемых или восхваляемых - явлений реальной жизни ни "лучше", ни хуже сделать не может... И по-прежнему считаю, что для того, чтобы с"делать породу лучше"(с) требуются некие иные "действия"... ...особенно - учитывая то, что под "свободой" разные люди понимают порой кардинально разные вещи ... Цитата:
Цитата:
Для "улучшения породы" - самое оно...:vis: |
Расстроилась, ушла в другую любимую тему, а там...
Не удержусь, процитирую сюда: Цитата:
...Много лет уже держу и и чёрных и коричневых, и тех и других люблю одинаково, и никто из них для меня не хуже и не лучше с точки зрения окраса... Не понимаю такой горячей озабоченности "пуделиной общественности" коричневым именно окрасом... Не понимаю чем вызвано столь обострённое к нему внимание... Разве что этим: Цитата:
Правда - оч.понравилось.. Самый восхитительный комплимент шоколадному окрасу, что я слышала....:hb::hb::hb: |
Toy Art, Ваши мысли поданы так умно,что я не уловила полностью смысл высказываний....
|
Цитата:
Все что дальше...не заметно;) |
Цитата:
Моя просьба так и "висит" в воздухе. Я все жду решения. Провокации все продолжаются. Я даже уже не пишу в теме, хотя по -мнению "инициатор вечно я".)))))) А вот эта вот коронная фраза повторяется раз за разом , перед скандалом, с постоянной периодичностью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами по себе оценки "один окрас в типе другого", тем более - основанные исключительно на поиске определённых недостатков, мне совсем не кажется логичными и правильными...
Если какие-то недостатки экстерьера встречаются в одном окрасе, чаще, чем в другом. то это вовсе не означает, что это и есть "тип этого окраса"...((((( А так-то картинка вырисовывается весьма предвзятая : если у собаки данного окраса НЕТ недостатков, которые "наблюдатель" чаще всего видел именно у собак такого же окраса, то и собака уже "не в типе"... Абсурд... |
Цитата:
|
Ну, и немного назад:
Цитата:
Подобная дискуссия - о "вкладе в породу" - развивалась на Пёсике. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=405 - очень я согласная с этим автором. :wink: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |