![]() |
Цитата:
|
На американских полицейских демонстрациях они именно "висят сосиской без перехвата": https://www.youtube.com/watch?v=fAmxi3goMAE Возможно, нам не всё показывают ;)
|
oley, мне показали все, к сожалению. Пару месяцев назад у нас в городе погиб полицейский пес именно из-за "без перехвата".
|
На своем опыте могу сказать, что охотник из пуделя хороший именно как подносчик дичи. В остальном он сильно уступает охотничьим породам... Т.е то , что наши собаки (лайки) делают, например , погоня за зайцем с последующей его поимкой- пудель сделать не сможет. Не его это. А вот подстреленного зайчика найти и принести вполне для пуделя реально.
А вот интересная статья на тему охота с пуделем http://www.hunter.ru/node/2738 (может кому интересно будет) На счет охотничьих качеств проявляющихся в городе у нас проблем нет, собака хорошо знает команды- нельзя, стой, ко мне. А так да .. она не прочь прогнать кошку или голубей встречающихся на пути. Правда загнав кошку на дерево или просто подбежав к ней( попадаются смелые коты :-) ) теряет к ним интерес. |
Djoni, Интересно, почему на статью 101 отрицательный отзыв на 96 положительных...
Хотя я ее уже читала, было интересно... |
Насчет подачи-коккер,с которым мы занимались,сдал таки подачу перепела во Франции!!!мы шампанское пили!))))Мой первый пудель проявлял большой интерес к птичкам,искал челночком,поднимал фазана и как-то зимой стайку куропаток.А вот большие белые мои скорее пастухи, нет интереса к дичи.МаСь тож не охотник,хотя больше старшей интересуется другими животными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, по-моему, вы элементарные собачьи инстинкты и поведенческие реакции в стае описали, разве нет?
|
Мне тоже интересно.
anagori, вы знаете, что такое притравка? |
Цитата:
Кошки это отдельная песня, но думаю, к ним это тоже подходит. Я читала, что кошек в питомнике вообще нельзя выращивать, они становятся дикими. |
Цитата:
Что касается словосочетания " в стае", то, именно, в стае собак никто не любит и живут они по законам выживания:(( А наши пудели живут в семье и являются любимыми членами семьи. И будучи сейчас декоративной породой, украшающих диваны и подушки, они ещё не полностью утратили "элементарные собачьи инстинкты и поведенческие реакции", не утратили знания априори, использования своих зубов по назначению, а именно, в защитных целях.:) |
Цитата:
|
Кроме того,если возвращаемся в темноте с трени,идет вроде спокойно,но внимательно следит за редкими прохожими.Внимательна к пытающимся обойти сзади.Особое внимание-парням в черном адидасе,запах дури тож не любит,однажды балующихся ентим делом ребят в подъезде гоняли,помнит.
|
Ветов мои,как ни странно,любят.Им можно все! В клинику идут охотно,здороваются с докторами.Изначально ко всем настроены дружелюбно,приветливо.Кром е некоторых вышеописанных ситуаций,где поведение вполне оправдано.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |