![]() |
На сайте нет пользователя с таким логином.
|
Автоматическое заполнение предков - супер! Вчера добавила несколько собак неархивных (тех кто не совсем старый и у кого поедки уже есть в базе) просто влет!
Сегодня достала старые каталоги омских монок, хочу внести вообще всех собак нашего города, кого на выставки водили. Больших пуделей я уже всех архивных внесла, их было наудивление много. За малых даже браться страшновато, особенно за цветных. Выписала пока для внесения всех чёрных и всех белых, в основном малые пудели. У нас в 1992 на моно выставлялось 12 малых белых из Омска! Не могу себе такого и представить. чтобы у нас и толпа малых белых ОМСКИХ собак... Когда я впервые пришла на монопородную выставку в 1997 году у нас не было ни одного малого белого из Омска. Да и в последующие годы появилась только одна малая белая собака, привозная. А ведь - были! |
я сегодня пыталась не раз добавить новую собаку, сколько не пыталась, ниразу почему то не поулчилось(
зарегистрировалась под новым логином, попробовала с него добавить,в се так же грустно, не получилось(( |
Что именно не получилось?
|
Вижу 4 добавленные Вами собаки...с неполной родословной...одна с кличкой заглавными буквами, что нельзя делать. Но все показываются. Не поняла, что не так.
|
Собак шесть, при наполнении есть ошибки (например, год рождения 0007). Я поисправляла немного, остальное позже проверю. Но собаки добавлены и показываются.
Я очень прошу всех читать правила...они не сложные, но это экономит кучу времени :smile: |
Апрелька, после того, как написала сообщение здесь, через некоторое время собаки стали добавляться.
Спасибо) |
Gt108pro, Вам спасибо за столько собак, да еще и результаты выставок!
|
Хотела добавить в базу данных пуделей свою собаку. Не могу. Заполняю поля - нажимаю "проверить" или "сохранить" - все тут же сбрасывается.
Что делаю неправильно? |
Наталья74, проверила, проблем не обнаружила....Кнопка "проверить" используется для автоматического заполнения родословной, для сохранения - кнопка "сохранить".
Все сбрасывается - это значит, Вы остаетесь на той же странице с формой, и все поля снова пустые? Каким браузером Вы пользуетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, через Мозиллу все получилось с первого раза:)))
Спасибо! |
Наталья74, ну, и отлично! Спасибо, что сообщили про проблему с Explorer, многие им пользуются.
|
Апрелька, у меня тоже не получилось добавить собак,вот также,как у
Наталья74, Цитата:
|
Лиса, Опера какой версии?
На самом деле невозможно поддерживать на сайте все старые версии браузеров. Проверяют, как правило, в более менее свежих. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |