![]() |
Апрелька, по поводу слова snip, от которого вероятно и snipey образовано.
Вспомнилась ещё присказка из сказок Гофмана: "Снип, снап, снурре, снурре базилюре." Погуглила и вот что нашла: http://f16.ifotki.info/org/afdec80ff...4175040339.jpg Struwwelpeter (1845) by Dr. Heinrich Hoffman has gruesome rhymes about disobedience and its dire consequences. The creepiest tale is in The Story of Little Suck-a-Thumb: Snip! Snap! Snip! the scissors go Худ.Struwwelpeter (1845) к Г.Хоффман есть ужасные стихи о непослушании и его страшных последствиях. Самый жуткий рассказ в истории Маленького Сосателя-большого-пальца: Отрежем! Отхватим! Отрежем! ножницами. ================== Отрез.....подрез.... ??? обрезанная......подрезаннвя.. .. |
Интересно...
|
Цитата:
Я свою тойку перестала выставлять только потому, что за отсутствие одного Р2 она постоянно получала оч. хор. (про САС и CACIB вообще не говорю). Зато с отсутствием двух Р2 собаки получали все. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninsanna, да, snip - это надрез, отрезок, ножницы, кусок, лоскут, ну, и глаголы соответствующие. Думаю, что именно от этого слова было образовано то, которое они использовали. Которое должно было бы быть все же snippy.
|
Dikovinka, про зубы - это к текущему стандарту комментарии, я так понимаю. Написаны они под ним. А потом еще картинки есть про хвост.
|
Будем теперь зубы культивировать)))
Как интересно теперь щенков будут заводчики продавать? Строго после смены зубов? Ведь от двух полнозубых неполнозубые тоже рождаются. Половина победителей нынче в рингах будут с зубами и без движений... |
Цитата:
Немного длинная и недостаточно заполненная под глазами. |
Цитата:
|
Outia, спасибо! :hb:
|
Вот на первой фотографии кавалера именно такой недостаток.
http://forum.fckc.com/t207-museau-en-sifflet |
Ну, свисток, да :biggrin: В общем, слово-то вполне точное :smile:
|
Губки дудочкой, короче. Очень образно. Как будто собачка свистеть собралась.
Ой, а мне не до смеха. Если так строго будут ограничивать рост у больших, то его трудно будет удержать в узких рамках ближе к верхнему пределу. Селекция по росту затронет и кобелей и сук неизбежно. Мелкие суки будут вязаться с мелкими кобелями, и это приведет к изменению типа и облегчению костяка. Не будет больше королей. Их заменят корольки. 65 как верхний предел для большого кобеля мне кажется оптимальным. Выше уже можно карать. Ну хотя бы написали "предпочтительный рост", согласилась бы даже на неполучение САСИБа. Но для благополучия генофонда я бы оставила кобелей выше 62. Это совсем не будет означать, что ринги наполнятся "конями". Все так и останется, как сейчас. Уверена. |
Цитата:
Или же предпочтет плохо исполненный модерн отлично выполненному и уложенному скандинаву, типа излишество:ponder: грумминга. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |