Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Aikenka 15.03.2014 17:50

Прасковья, конечно.
У меня есть и свой личный опыт. Свою Адромеду я вязала по результатам проверки на овуляцию. На 25-й день течки!

iribem 15.03.2014 18:09

Я не могу понять почему г Ермакова не может пред'явить отца этой вязки а не якобы 10 новых щенов от него за год
К чему такие траты?
Или это просто пустые слова?
А уж папу кобеля многие уже года три как хотят увидеть
Хотят давно но никто не видел зато щенков он производит регулярно

wahrmund 15.03.2014 18:29

По- пунктам:
1. Черного кобеля у меня нет

2. Других пород собак, кроме пуделя- у меня нет

3. Ницца потекла 31 декабря

4. 3 го января собака выехала в Москву на машине

5. Проживала в Москве до отправки в квартире, где других животных нет, не выгуливалась.

6. 5 января 2014 года той пудель красного окраса Волшебная Ницца выехала на вязку с SPORRENS COOL OFF вл Ермакова Е) в г Тюмень

7.Прибыла в Тюмень 7 января

8.Была первый раз повязана 8 января.

9. Отправлена в Москву -14 января.

10 В Москве Ницца пробыла до 6 февраля , когда я приехала за ней.

11. 24 февраля 2014 года я получаю предложение от Г Ермаковой выкупить еще НЕРОЖДЕННЫЙ помет.

12 11 марта родила помет из трех щенков.

wahrmund 15.03.2014 18:38

Прасковья, Zyami,donna-anna,

большое спасибо за поддержку.

Предыдущие темы о госпоже Ермаковой были или слишком эмоциональны, или мной пропущены, к сожалению.
Я, конечно влипла в крайне неприятную историю, но думаю, что эта тема предостережет остальных, мягко говоря, "доверчивых " людей от общения с данным человеком.

Aikenka 15.03.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1187973)
.... Если что-то произошло непредвиденное, по трагической случайности, госпожа Ермакова была ОБЯЗАНА немедленно уведомить владельцев суки.

Совершенно согласна с вами!

Не хочется думать о людях плохо.....
Хочется верить, что произошедшее случилось не по злому умыслу, а по какой-то нелепой случайности, которая, возможно, стала не сразу известна хозяину кобеля....

Zlato-Sibiri 15.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1187996)
К чему такие траты?

для меня вопрос происхождения принципиален.

Цитата:

Я не могу понять почему г Ермакова не может пред'явить отца этой вязки а не якобы 10 новых щенов от него за год

не за год ,а В ДВУХ ПОМЕТАХ этого года)

Цитата:

...зато щенков он производит регулярно

Это регулярность не каждый год происходит) за 5 лет жизни у кобеля ВНЕ питомника был ТОЛЬКО ОДИН ПОМЕТ который был оформлен естественно согласно всем правилам РКФ ( владелиц сам привозил суку на вязку к кобелю и предоставил все необходимые документы для оформления акта вязки), и 4 собаки из этого помета успешно показывались на выставках в России и за границей.

Цитата:

А уж папу кобеля многие уже года три как хотят увидеть

Предпочитаю самой решать когда и кому показывать своих собак

Lirika 15.03.2014 18:52

НАСКОЛЬКО мне известно , при вязке двух рыжих собак не может родиться черный щенок . Я лично знаю Татьяну Вармунд и хозяйку Ницы и со всей ответственностью могу сказать , что обвинение в подвязе - это не для них . Лично я с пуделями уже более 30 лет ( почти столько же знаю Татьяну ) и могу подписаться под каждым своим словом , что за нашего председателя секции Курские пуделисты готовы на все . Честнее человека и РАЗВЕДЕНЦА ( именно с большой буквы ) не найти ! Лично у меня - Фантомы и я знаю , какие усилия прикладывает Татьяна , чтобы наши пудели были лучшими .

мон ренессанс 15.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1187985)
ваша фантазия, оскорбляющая меня. Что "браво!" ?! Сами придумали, сами себе браво прокричали?

Класс! :lol: Дык...дело-то привычное, отлаженное у этого автора - по себе знаю. Это любят называть "прямотой и правдой", равно как и объявлять себя гонимыми за оное "святое дело" страдальцами.
По сабжу. Я тоже не знакома с г-жой Ермаковой. Но тоже всегда помню: Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне.(с) Другое дело, что некоторые вещи доказывать трудно, хлопотно, а порой - просто невозможно. Но тогда просто не нужно создавать такие темы. А свидетели - они разные бывают...с разными целями свидетельствовать могут. Вот как <по упомянутому выше> Жеглову в известном фильме - о свидетелях: "....а также поведает о чём говорили Гришка Распутин со старцем Гавриилом" (так приблизительно). :wink:
Это я сейчас, разумеется, не отношу ни к кому конкретно - просто о подобных ситуациях в целом.

Zlato-Sibiri 15.03.2014 19:00

Прошу модераторов разобраться в ситуации раз wahrmund, не предоставила АКТА ВЯЗКИ данной суки с моим кобелем РОДОСЛОВНУЮ И КОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА .
На мое предложение сделать ей генетическую экспертизу собакам её разведения категорически отказывается

Она заявила
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1187784)
что данный кобель вообще жив и какие-либо другие щенки и вязки были получены от него.

Мы заявляем,что ГОТОВЫ сделать ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ щенкам от этого кобеля 10 шт ( рожденных от моих двух сук в этом году)
получила ответ -
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1187927)
Zlato-Sibiri, меня совершенно не интересуют тесты на 10 Ваших собак

Цель всех её высказываний устроить скандал

Aikenka 15.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188057)
Прошу модераторов разобраться в ситуации раз wahrmund, не предоставила АКТА ВЯЗКИ данной суки с моим кобелем РОДОСЛОВНУЮ И КОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА .
На мое предложение сделать ей генетическую экспертизу собакам её разведения категорически отказывается
........

Так была вязка или нет?

wahrmund 15.03.2014 19:12

Zlato-Sibiri, Вы прекрасно знаете- что акт вязки там же, где поводок и миски...у ВАС! Вы мне его не вернули, потому, что это ВАМ нужно было подстраховаться от возможных неприятностей.
И именно потому так настойчиво у меня его спрашиваете.
Спасибо, хоть Ниццу обратно отправили.

Повторюсь- меня интересует, был ли обман заведомым, или произошла случайность, в которой Вы мне так и не признались.

Это можно узнать, сделав генетический анализ именно этим щенкам, а ни каким-то еще.
Это трудно понять?

Какие проблемы сделать генетический тест той пуделю SPORRENS COOL OFF ?
Что может этому помешать?

Fenyacha 15.03.2014 19:25

[QUOTE=Zlato-Sibiri;1188057]Прошу модераторов разобраться в ситуации раз wahrmund, не предоставила АКТА ВЯЗКИ данной суки с моим кобелем РОДОСЛОВНУЮ И КОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА .
/QUOTE]

Ничего не понимаю.....Ницца вообще к вам попала? с кобелем вашим вязалась? Вы видели её? А ещё не родившихся щенков Ниццы предлагали выкупить?
Или это все кажеЦЦо.....
Неужели так тяжело ответить на конкретно поставленные вопросы....

wahrmund 15.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188057)

Цель всех её высказываний устроить скандал

Цель скандала, госпожа Ермакова?

Здесь не скандал, здесь я просто предупреждаю людей о том, существуют заводчики, которым доверять не следует ни при каких условиях.

Zlato-Sibiri 15.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1188072)
Zlato-Sibiri, Какие проблемы сделать генетический тест той пуделю SPORRENS COOL OFF ?
Что может этому помешать?

Давайте тогда договоримся
Мы сделать генетический тест этому кобелю, если Вы сделаете генетический тест собакам своим живущих у нас в регионе ( трех).
Готова выехать в любой город России в любую клинику к любому ветеринару для взятия ДНКа материала и отправить в любую лабораторию мира

Fenyacha 15.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188081)
Давайте тогда договоримся
Мы сделать генетический тест этому кобелю, если Вы сделаете генетический тест собакам своим живущих у нас в регионе ( трех).

А смысл?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.