Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Монопородная ранга ПК + САС (Ч.ОАНКОО) в Новосибирске 5.07.14 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60965)

Конева Екатерина 04.07.2014 13:07

Уважаемые экспоненты!
Пожалуйста, запаситесь сидячими местами и столами, чтобы вам было удобно дожидаться своего ринга или Беста.
Будет груминг комната с розеткой, но, к сожалению, без столов.
Огромный зал!. Есть где разместиться.
Не забывайте ветпаспорта и ветсвидетельства!

Всем удачи и отличного настроения!

Панченко Елена Алексеевна 04.07.2014 14:17

Всем удачи и хорошего настроения!А особенно железногорцам и красноярцам!Мы за вас болеем!

Newsja 05.07.2014 16:54

Так на фейсбуке уже есть первые весточки )Альбус BIS-1 на двух выставках.Жгучий Перчик -ЛПП в коричневом окрасе,ЛС в коричневом Сладкая Ложь. Ждём сообщений в теме!

Конева Екатерина 05.07.2014 17:08

Мои поздравления победителю выставки большому пуделю НОРД ФОРЕСТ АЛЬМОНД БЛОССОМ!!!!
Он сегодня выиграл не только BIS всепородной выставки, но и монопородную выставку!
Леночка, вы большие молодцы!
Уряяяяяяя!!!!

Fishka 05.07.2014 18:04

Поздравляю Иру и Лену!
Ждем фоторепортаж. Жаль, что не удалось приехать.

zolka 05.07.2014 18:43

Baguto, поздравляю победителей Альбуса, Лену и заводчицу Ирину Лыкову!
Так же поздравления новосибирской пудель команде с отличными результатами!
Молодцы!

Помещение для выставки было шикарное, просторное!

Baguto 05.07.2014 19:15

Конева Екатерина,

Fishka,

zolka, Спасибо девочки)))

grossaer 05.07.2014 19:26

Дорогие, милые девчонки,
Поздравляю всех наших новосибирских Победителей!!!!!
Особые поздравления Лене Багуто и Ирине Лыковой! Выиграть две выставки это что то!
Ну а Перчик тоже звезда! Не его день, но смотрелся очень достойно. А Бусинка просто прелесть!
А так же поздравляю всех наших друзей! Все пудели очень красивые и достойно показали себя в рингах. Эксперт был в чем то очень строг. Многие не произвели на эксперта должного эффекта.Ну что ж у эксперта свое виденье. Очень понравилась барнаульская красотка серебрушка. Обалденная белая тоечка всем вскружила голову. Достойно смотрелись малые шоколадки.
И мы все хорошо, душевно провели время. Спасибо всем!
Выставка понравилась. Обалденные призы! Много места, не душно.

sswetllana 05.07.2014 19:51

Лена. Ира поздравляю с победой Альбуса!!! Девчонки вы молодцы!!!

Конева Екатерина 07.07.2014 07:18

Пока нет фото от фотографа, стащу сюда фотографию из новосибирской темы
http://i031.radikal.ru/1407/c6/9670ffc24573.jpg

Baguto 07.07.2014 07:52

Конева Екатерина, спасибо за фото!

Спасибо всем друзьям за поздравления))))

Я Поздравляю всех с большими м малыми победами!!!!!

Выставка прошла офигенно!! Помещение восторг!!!! Организация супер!!! Призы!!!!! У меня теперь есть статуэтки , которые я хотела!!! И балкон полностью завален выигранными кормами!!!
Баклушин даже шутил много, хотя меня до этого ним запугали по полной)))
Я не видела не одного ринга)))), специфика показа моей собаки такова))))
Но какая была дружная туса за рингами!!!! Настоящий праздник!!! Стол!!!! Общение!!! Знакомства!!!
Реально пуделиная тусовка единомышленников!
Потусить и поболеть приехали даже те, кто не выставляет давно своих собак или ещё не выставляет, владельцы щенков приезжали знакомиться!!!
Так дружно и сплоченно , чтобы тусили за рингами, я не встречала не в одном городе!!!

Секта моя пуделиная - люблю вас!!!!

Огромное спасибо нашей Ирине Лыковой для нас выставка была вдвойне праздником с ней!!! Ну и большой ее труд по подготовке собаки моей и до и после выставки! Ира любим тебя!!!!

Спасибо нашему хендлеру Юле Кириенок, обуздать этого коника в ринге - это супер!!!его прет!!!!

Люда! Пироги супер!!!

AIRISHA 07.07.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1239440)
Конева Екатерина, спасибо за фото!

Спасибо всем друзьям за поздравления))))

Я Поздравляю всех с большими м малыми победами!!!!!

Выставка прошла офигенно!! Помещение восторг!!!! Организация супер!!! Призы!!!!! У меня теперь есть статуэтки , которые я хотела!!! И балкон полностью завален выигранными кормами!!!
Баклушин даже шутил много, хотя меня до этого ним запугали по полной)))
Я не видела не одного ринга)))), специфика показа моей собаки такова))))
Но какая была дружная туса за рингами!!!! Настоящий праздник!!! Стол!!!! Общение!!! Знакомства!!!
Реально пуделиная тусовка единомышленников!
Потусить и поболеть приехали даже те, кто не выставляет давно своих собак или ещё не выставляет, владельцы щенков приезжали знакомиться!!!
Так дружно и сплоченно , чтобы тусили за рингами, я не встречала не в одном городе!!!

Секта моя пуделиная - люблю вас!!!!

Огромное спасибо нашей Ирине Лыковой для нас выставка была вдвойне праздником с ней!!! Ну и большой ее труд по подготовке собаки моей и до и после выставки! Ира любим тебя!!!!

Спасибо нашему хендлеру Юле Кириенок, обуздать этого коника в ринге - это супер!!!его прет!!!!

Люда! Пироги супер!!!

Поздравляю всех с победами большими и маленькими,наших и не наших пулелистов, а так же хочу поздравить отдельно Ирину Лыкову как заводчик, Елену Багуто как владельца с двойной победой красавца Альбуса!!!! Вы Супер команда!!!

Конева Екатерина 07.07.2014 13:44

))) Статья на сайте Экспоцентра
Лена с Альбусом звезды)))
http://www.novosibexpo.ru/news/index.html

Наоми 07.07.2014 14:18

Выставка замечательная и всегда это праздник, возможность пообщаться со старыми друзьями и увидеть новых хозяев нашей любимой породы. Спасибо за такое просторное помещение.
Поздравляем победителей с заслуженными победами:hb::hb::hb:

Омрачило настроение только трагическая гибель сенбернара на этой выставке, мои соболезнование хозяевам собаки. Очень огорчает, что нет на выставках ветеринаров которые обязаны не только сборы денежные принимать, а еще оказывать оперативную помощь нашим питомцам. Есть над чем подумать, стоит ли победа на выставке жизни собаки.

Fleure 07.07.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Наоми (Сообщение 1239595)

Омрачило настроение только трагическая гибель сенбернара на этой выставке, мои соболезнование хозяевам собаки. Очень огорчает, что нет на выставках ветеринаров которые обязаны не только сборы денежные принимать, а еще оказывать оперативную помощь нашим питомцам. Есть над чем подумать, стоит ли победа на выставке жизни собаки.

Да, да, точно. Видела все своими глазами( ужасно.
Присоединяюсь к соболезнованиям.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.