![]() |
Уважаемые экспоненты!
Пожалуйста, запаситесь сидячими местами и столами, чтобы вам было удобно дожидаться своего ринга или Беста. Будет груминг комната с розеткой, но, к сожалению, без столов. Огромный зал!. Есть где разместиться. Не забывайте ветпаспорта и ветсвидетельства! Всем удачи и отличного настроения! |
Всем удачи и хорошего настроения!А особенно железногорцам и красноярцам!Мы за вас болеем!
|
Так на фейсбуке уже есть первые весточки )Альбус BIS-1 на двух выставках.Жгучий Перчик -ЛПП в коричневом окрасе,ЛС в коричневом Сладкая Ложь. Ждём сообщений в теме!
|
Мои поздравления победителю выставки большому пуделю НОРД ФОРЕСТ АЛЬМОНД БЛОССОМ!!!!
Он сегодня выиграл не только BIS всепородной выставки, но и монопородную выставку! Леночка, вы большие молодцы! Уряяяяяяя!!!! |
Поздравляю Иру и Лену!
Ждем фоторепортаж. Жаль, что не удалось приехать. |
Baguto, поздравляю победителей Альбуса, Лену и заводчицу Ирину Лыкову!
Так же поздравления новосибирской пудель команде с отличными результатами! Молодцы! Помещение для выставки было шикарное, просторное! |
Конева Екатерина,
Fishka, zolka, Спасибо девочки))) |
Дорогие, милые девчонки,
Поздравляю всех наших новосибирских Победителей!!!!! Особые поздравления Лене Багуто и Ирине Лыковой! Выиграть две выставки это что то! Ну а Перчик тоже звезда! Не его день, но смотрелся очень достойно. А Бусинка просто прелесть! А так же поздравляю всех наших друзей! Все пудели очень красивые и достойно показали себя в рингах. Эксперт был в чем то очень строг. Многие не произвели на эксперта должного эффекта.Ну что ж у эксперта свое виденье. Очень понравилась барнаульская красотка серебрушка. Обалденная белая тоечка всем вскружила голову. Достойно смотрелись малые шоколадки. И мы все хорошо, душевно провели время. Спасибо всем! Выставка понравилась. Обалденные призы! Много места, не душно. |
Лена. Ира поздравляю с победой Альбуса!!! Девчонки вы молодцы!!!
|
Пока нет фото от фотографа, стащу сюда фотографию из новосибирской темы
http://i031.radikal.ru/1407/c6/9670ffc24573.jpg |
Конева Екатерина, спасибо за фото!
Спасибо всем друзьям за поздравления)))) Я Поздравляю всех с большими м малыми победами!!!!! Выставка прошла офигенно!! Помещение восторг!!!! Организация супер!!! Призы!!!!! У меня теперь есть статуэтки , которые я хотела!!! И балкон полностью завален выигранными кормами!!! Баклушин даже шутил много, хотя меня до этого ним запугали по полной))) Я не видела не одного ринга)))), специфика показа моей собаки такова)))) Но какая была дружная туса за рингами!!!! Настоящий праздник!!! Стол!!!! Общение!!! Знакомства!!! Реально пуделиная тусовка единомышленников! Потусить и поболеть приехали даже те, кто не выставляет давно своих собак или ещё не выставляет, владельцы щенков приезжали знакомиться!!! Так дружно и сплоченно , чтобы тусили за рингами, я не встречала не в одном городе!!! Секта моя пуделиная - люблю вас!!!! Огромное спасибо нашей Ирине Лыковой для нас выставка была вдвойне праздником с ней!!! Ну и большой ее труд по подготовке собаки моей и до и после выставки! Ира любим тебя!!!! Спасибо нашему хендлеру Юле Кириенок, обуздать этого коника в ринге - это супер!!!его прет!!!! Люда! Пироги супер!!! |
Цитата:
|
|
Выставка замечательная и всегда это праздник, возможность пообщаться со старыми друзьями и увидеть новых хозяев нашей любимой породы. Спасибо за такое просторное помещение.
Поздравляем победителей с заслуженными победами:hb::hb::hb: Омрачило настроение только трагическая гибель сенбернара на этой выставке, мои соболезнование хозяевам собаки. Очень огорчает, что нет на выставках ветеринаров которые обязаны не только сборы денежные принимать, а еще оказывать оперативную помощь нашим питомцам. Есть над чем подумать, стоит ли победа на выставке жизни собаки. |
Цитата:
Присоединяюсь к соболезнованиям. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |