![]() |
Я уж не знаю сколь процентов у нас к ним бегают и как сразу, но я трусоват и люблю к томуже себя и своё здоровье...
Дмитрий добавил(а) [date]1056741271[/date]: Кроме того, на мой взгляд, платит тот, кто кроме денег ничего более дать не может. Дмитрий добавил(а) [date]1056741349[/date]: ...либо не хочет давать, а лишь брать настроен. |
а может надоедает давать, не получая ничего взамен
|
Не думаю, что все так глубоко. Мне кажется, что это больше для разнообразия.
|
"Скорее пациент жив, чем мёртв..."
...я склонен согласиться с Ириной - разнообразие может быть внесено рас-другой, но регулярность говорит о недостатке красок в отношениях между супрунами и потере интереса друг к другу... Дмитрий добавил(а) [date]1056752155[/date]: К томуже, что говорить о тех, у кого разнообразие было достаточным до свадьбы, достаточным до надоедливого... |
Правильно Дмитрий, отношения между супругами должны быть разнообразными и яркими, а секс будет продолжением этих отношений.
|
Чем больше мы даем мужчине сеса, тем ему больше кажется, что секса может быть ещё больше...
так что во всем нужна сдерженность, не стоит развращать мужчин, это такие существа, которые не могут насытиться наличием чего-то определеного...:ban: |
как ты их... припечатала... :crazy:
|
Свой пенис с размаху стамеской рублю я,
Либидо пропало - он прожил свой век. Что раньше был пенис, что нет теперь пениса... Не сексом единым живёт человек! |
Цитата:
А вдруг пригодится?Не пришьёшь ведь...;) Много глупостей на свете, Но по мне - всего отвратней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...(Т.Шаов) |
Может темку разовьём?
Что мужик в присутствии жены онанизмом занимается-без коментариев(обкоментирова и уже).А вот если женщину муж(любовник,друг) не удовлетворяет и она самоудовлетворяется?Это, как по-вашему из той же оперы или из другой? Кстати несколько лет назад мне на глаза статейка в какой-то газетёнке попалась.Так вот,там писалось,что уже в начале нашего века(не помню точного времени) считалось,что сексуальное неудовлетворение у женщины ведёт к неуравновешенности и нервному расстройству(вот так выходят стервы из хорошеньких невест).Поэтому было нормой ходить к гинекологу,который их и удовлетворял,и заметьте это вовсе не приравнивалось к супружеской измене-просто дохтор прописал... |
Где-то я тут Ветхий завет цитировал...
|
Цитата:
|
А чё пугать-та? Да Вот она.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не на память - патамушта в лом. Но ваще-та могу близко к тексту. 3. Которая именно? :D: |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |