Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Spec show in Helsinki - 7.02.2009 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6189)

oley 17.02.2009 05:40

А крокодил за спиной у судьи вам как? ;) :lol:

Zyami 17.02.2009 10:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
О Боже! Зачем же чёрная розетка! Ну и придумают же эти финны! :crazy: А пёсик у Юкки хорошенький! :appl:
Ага, меня тоже собака Юкки впечатлила, столько стиля, грации!!!

Zabava 17.02.2009 10:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
О Боже! Зачем же чёрная розетка! Ну и придумают же эти финны! :crazy: А пёсик у Юкки хорошенький! :appl:
На самомо деле розетка не смотрится так траурно как на фото.
Я видела ее и ничего подобного она не вызвала. Там еще золотые ниточки проблескивали.
Я бы не стала проводить по этому поводу столь негативные ассоциации.:smile:

Anastasiya 17.02.2009 11:04

Розеточка действительно не понятного цвета, смотрится красиво, на стенке висит и навивает разные мысли... Хотя всем призерам бестов давались разетки в таком стиле.

Zabava 17.02.2009 11:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastasiya
Розеточка действительно не понятного цвета, смотрится красиво, на стенке висит и навивает разные мысли... Хотя всем призерам бестов давались разетки в таком стиле.
Так она традиционная на монопородке. Я видела такие в большом колличестве ,в одном финском питомнике, полученные за прошлые годы. Цвет, точно передает торжественность момента, оригинальный, смелый и неизбитый!

И еще радует, что собралось такое колличество участников!
Может, кому-то завидно просто?

:wink:

Passia 17.02.2009 11:50

Черный цвет в России считается траурным, А вот например в Тайланде черный цвет считанется трожественным!
Когда я приехала в Бангкок там на всех заборах около школ и государственных заведений висели розетки и гирлянды из черной и белой ткани. Я спрашивала у местных - У вас кто-то умер?!. А они отвечали - нет праздник в честь королевы! Во как!

Rococo 17.02.2009 13:14

:lol: Да жутко завидно! :biggrin: Юкке завидую, очень красивый пёс у него! :wink2: И завидую, что давно не была на этой выставке, а ведь раньше ни годка не пропускала... :shuffle: Теперь всё как-то недоехать... только сижу смотрю и завидую :lol:

IdiLLia 17.02.2009 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
я бы первое место отдала девочке с розовым пуделем!!!

Очень умилительная фотография!!! Потрясающе!!!

так что же получила девочка с розовым пуделем?

Zabava 17.02.2009 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от IdiLLia
Очень умилительная фотография!!! Потрясающе!!!

так что же получила девочка с розовым пуделем?

А как же, конечно, получила кубок. Все участники этого конкурса были награждены маленькими призами, кубками.

Rococo,
понятно, бывает. Но ведь это не последняя выставка. В следущем году монопородка будет проводиться летом, на травке, красота!
:ura:

Rococo 17.02.2009 14:20

Звучит заманчиво! Надо будет собраться! Тем более, что у меня есть ветеран :wink2: :biggrin:

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.