![]() |
А крокодил за спиной у судьи вам как? ;) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела ее и ничего подобного она не вызвала. Там еще золотые ниточки проблескивали. Я бы не стала проводить по этому поводу столь негативные ассоциации.:smile: |
Розеточка действительно не понятного цвета, смотрится красиво, на стенке висит и навивает разные мысли... Хотя всем призерам бестов давались разетки в таком стиле.
|
Цитата:
И еще радует, что собралось такое колличество участников! Может, кому-то завидно просто? :wink: |
Черный цвет в России считается траурным, А вот например в Тайланде черный цвет считанется трожественным!
Когда я приехала в Бангкок там на всех заборах около школ и государственных заведений висели розетки и гирлянды из черной и белой ткани. Я спрашивала у местных - У вас кто-то умер?!. А они отвечали - нет праздник в честь королевы! Во как! |
:lol: Да жутко завидно! :biggrin: Юкке завидую, очень красивый пёс у него! :wink2: И завидую, что давно не была на этой выставке, а ведь раньше ни годка не пропускала... :shuffle: Теперь всё как-то недоехать... только сижу смотрю и завидую :lol:
|
Цитата:
Очень умилительная фотография!!! Потрясающе!!! так что же получила девочка с розовым пуделем? |
Цитата:
А как же, конечно, получила кубок. Все участники этого конкурса были награждены маленькими призами, кубками. Rococo, понятно, бывает. Но ведь это не последняя выставка. В следущем году монопородка будет проводиться летом, на травке, красота! :ura: |
Звучит заманчиво! Надо будет собраться! Тем более, что у меня есть ветеран :wink2: :biggrin:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |