![]() |
Всем спасибо за поздравления!
|
Ира, Нина, Лада и Нестор!!! С первым удачным почином на ЧМ!!! Будем ждать следующих ЧМ. (а где следующий будет? известно уже или нет?) :mat: МО-ЛОД-ЦЫ!!!! :appl::appl::appl: Ира. фоторепортаж очень интересный, можно рассматривать и рассматривать.... ждём продолжения. Спасибо!!!
Да... и Диму тоже поздравляем!!!! Он, по-моему, полноправный участник всех заслуг Шоколадок!!! |
СветЛада, да, Дима - наша поддержка и опора. А без Игоря я не смогла бы уехать. Он оставался с моими собаками и с Петей.
У меня тоже много фотографий. Но смогу выложить, когда вернусь в город. |
Цитата:
На прошлом Мире в Венгрии судили по окрасам, давали САС. Но Чемпиона Мира давали ЛК и ЛС, при сравнении всех классических окрасов как написано в правилах ФЦИ. никаких трех Чемпионов Мира там не было и быть не может. |
Fiona, спасибо Вам за бдительность:)). Только Вы уж чересчур строги ко мне:)) Я не ввожу намеренно людей в заблуждение, как Вы формулируете, я свои неточные сведения изложила.
На ЧМ в Вене и Братиславе давали титул ЧМ по окрасам в классе юниоров, как я только что уточнила. Вот здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305&page=373 а в посте 5593 конкретно мне поясняют эту ситуацию. Так что, все-таки на двух прошлых ( пусть и не на предыдущем) ЧМ давали титул ЧМ по окрасам, но только юниорам, и вот это я упустила. Так что за невольную ошибку прошу прощения у тех, кого "ввела в заблуждение".:)) |
Цитата:
Так что я с удовольствием передам ему твое поздравление! |
Опять придется отложить на завтра рассказ о поездке. Потратила время, чтобы в теме "Выставки" фото выложить. Так что, теперь только завтра.
|
Я подтверждаю, что в юниорах давали по окрасам - по крайней мере, в 2012 году.
Ира, Нина, вы такие молодцы! |
Цитата:
Алиса, Ирина, отдельное спасибо за фото! Атмосфера прямо чувствуется! И Нестор с Ладой прекрасны! С нетерпением жду продолжения уже про свободное время! :smile: |
Нина,Ирина,поздравляю с поездкой и выступлением на ЧМ.Ирина,спасибо за фотографии и красочный рассказ о выставке.
Но вот с этим утвереждением Цитата:
У нас много прекрасных коричневых собак в других ростовых разновидностях,которые конкурируют с белыми и черными. Многие из этих собак выигрывали и группу и попадали в расстановку на BIS.Если есть отставание в стандартах,так всё в ваших руках) |
Newsja, спасибо за поздравление!
Радуюсь за успехи шоколада тоев и карликов. К счастью, никакого отставания в коричневых стандартах за последние годы не наблюдаю. Знаю Российский шоколад, бываю на международных выставках пока в Германии, общаемся с заводчиками коричневых в Чехии. Если у тебя есть примеры отставания, поделись, пожалуйста. На каких выставках и какие собаки. Мне интересно. Речь здесь о том, что большие коричневые редко появляются в рингах. Привыкли, что в классике черные и белые. Я очень надеялась на ЧМ встретить шоколадок из Финляндии, Германии (Монтевидео). Общение с коллегами иногда важнее, чем описание эксперта. Ещё раз повторю, что для меня на ЧМ важно было получить описание моей собаки. Я прекрасно понимала, что мы не конкуренты. Честно, не ожидала, что буду загружена внуками, Ладка была на втором плане. Описание отличное, для работы в питомнике это важно. |
anagori, Ира сегодня должна выложить интересные фотографии. Я сейчас на даче снова с Петей. "Прокручиваю" эту замечательную поездку в Финляндию.
|
Gernika, Нина,если нет отставания ,то зачем эти предложения перевести коричневых в современный окрас,потому что они проигрывают в сравнении чёрным и белым или Ирина опять сказала не подумав?
|
Цитата:
Ну во-первых, хочу поздравить с выступлением на престижнейшей выставке! Вы молодцы! У нас, к сожалению в этом году резко поменялись планы, детей без моря оставить я не смогла, поэтому не показали наших шоколадок и других. По поводу того, что раньше Чемпионы Мира присваивались в каждом окрасе - это не так. Просто смотрели по окрасам, а на Чмира сравнивались победители окрасов. Так Зума наша, взяв resCACIB в Париже, обошла в свое время всю классику - и американцев, и шведов, и англичан, и итальянцев - всех сук кроме Чемпионки Мира. Так что коричневые могут соревноваться в классике, и полноценно. И кстати, я лично считаю, что и современные должны быть такого типа, чтобы на равных с любой классикой бегать в ринге. |
Newsja извини, пожалуйста, теперь подумали и больше не хотим переводить коричневых в современный окрас.:hb:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |