Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Но, Слава Богу, есть Друзья Или Похождения Американца в Италии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6196)

na minutku 06.02.2009 04:03

Телефонную компанию подергала. Стоят на своем - пусть он нам сам позвонит. Дело грю, в следующем, он не может позвонить, потому как у него не работает телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1233882307[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund

Если не самолетом,то что,телепорировался???

Ага, именно!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1233882358[/date]:

Люди, идите спать! Я допишу пока.

Outia 06.02.2009 04:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Na minutju, а подергать телефонную компанию за разные места? Частично напряг-то они создали!
Что???? И вы туда же с вашими недоумениями??? Нам ржачки канадцев хватило, у которых интервью брали в заснеженном Марселе, где парализовано было всё!!! И в первую очередь моск чиновников! Представляете, снег пошёл и 5 градусов мороза!!!

na minutku 06.02.2009 04:14

ага, студенты, которые летели через Париж, тоже застряли!
не, я за эти дни поняла, что снег в европе - конец света просто!

Na minutju добавил(а) [date]1233883443[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Интересно! А мои знакомые, живущие в Италии, всех своих детей отправили учиться в Англию.
Если бы мы жили в Италии, мы бы его тоже отправили в Англию, наверное. Но идея-то не только в самой школе (хотя он и здесь и в Милане в прекрасном учебном заведении), но и в том, чтобы выучить еще один язык. Проще всего это сделать, находясь в стране.

JASMIN 06.02.2009 04:26

Неее! Не только в Европе, на Каспийском море тоже стихийное бедствие, там же снега нет, а если выпал с метр слоем и что что +2, а там ни зимних тебе шин, не снегоуборочных машин, песня просто! И ваще холодно, снег же, детей в школу не пускают и вообще занятия отменили - сразу вспоминала Чукотку, когда выдыхаемый воздух мгновенно превращался в льдинки! :crazy: Эх знали бы они, что такое настоящий холод!

na minutku 06.02.2009 04:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
за 3 дня до етого у нас самолет в Гудзон приводнился. :sad:
Во! Когда я прочитала, что посадили в Глазго, я как раз и подумала: "Хорошо, что не в Гудзон".

Na minutju добавил(а) [date]1233885037[/date]:
Так вот.
-Мама, я Лондоне!

(Mary f...ng Poppins! справедливо подумала я)

Какого, грю ты в Лондоне, когда тебя уже ждут в Милане!!!!!!!!

Звоню Наташе, радую, что "завтра уж точно", еще раз прошу позвонить в школу. Вот тут-то и сообщаю, что "если он еще и учиться пойдет, то"....... а вдруг ему путешествовать понравилось?

Садимся с Наташей снова в интернет, сопоставляем рейсы, догадываемся, во сколько прилетит в Милан сие сокровище.

Na minutju добавил(а) [date]1233885071[/date]:

А у меня, как на зло, дел и событий на эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогая!

Tamara 06.02.2009 05:46

Na minutju,
Дааааа, вот почитаешь твой смешной рассказ так и подумаешь, отпускать куда-нить дитёв или почему...
Моим правда по десять годков ешё, посмотрим.
И ешё думаю - а как нас-то с мужем (то бишь back then бойфрендом) предки отпустили, на деревню дедушке вообше... одиннадцать лет назад. Хотя в Раше, на Урале, тогда была такая попа, что они наверное думали что не важно куда, главное откуда)) Ето тоже была удивительная история.

Ты самое главное скажи - твой молодой и красивый кудрявый молодой человек приземлился-таки в Милане?.. Всё окей?

Tamara добавил(а) [date]1233888634[/date]:

Диковинка, Вы молодец!

LioudmilaSherman 06.02.2009 06:30

Да, еше раз соглашусь, что дети нам даны для того, чтобы отпивать кровь, закусывая ее нашими нервами.
P.S. подождите пока внуков заведете, получите двойное удовольствие. Покой нам только снится!!! :alc:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1233891108[/date]:

Диковинке и всем друзьям, Гип Гип, Ура!!!:appl:

na minutku 06.02.2009 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,
Дааааа, вот почитаешь твой смешной рассказ так и подумаешь, отпускать куда-нить дитёв или почему...

Отпускать, конечно! Нивапрос! Да еще и подпихивать коленом в попу!

Na minutju добавил(а) [date]1233901756[/date]:

Ну в обчем. Еще один не то день, не то ночь в обнимку с интернетом. Звонок из Англии с радостной новостью о том, что телефон теперь работает, но номер другой. Британский!!!!!!!!!!!!!!!!! ( с восторгом жду счет за телефон). Контрольный звонок в 5 утра по британскому времени - проспит - зарежу сама.
И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смс-ки из Милана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я немножко плохо соображаю, который час у нас, но абсолютно точно знаю, сколько времени в Англии и в Милане.

А теперь все хорошо. Кто-то где-то что-то перепутал, и Арсения поселили в квартиру, где живут еще 8!!!!! девочек!!!!! А должны были поселить с мальчиками, естессно. Этот Казанова фигов уже говорит, что подумает, переезжать ли на той неделе к мальчишкам. Что, может, он лучче весь семестр на диване, чем на своей кровати, но без девочек.

Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!

JASMIN 06.02.2009 09:47

Ооооо! Как мой сын его понимаеееет!!!! Мой бы тоже на диване согласился!

Ура! Хорошо, что все хорошо заканчивается! А вообще классный сценарий можно забацать из этой истории -"Путешествие американца из Америки в Европу, учиться!", ха-ха и вот с этим финалом, в компании 8 девушек и вот с такими комментами и переживании мам, пап и друзей! Оооо, у меня прям глаза загорелись, какая идея!

vera-Tim 06.02.2009 12:05

Ох, Олеся и Наташа!
Представляю, что с вами творилось все это время....
Слава богу, что все так хорошо закончилось - мальчик побывал на экскурссиях в Шотландии и в Англии (лягушонок путешественник). Да и место в общежитии в дамском обществе - в этом возрасте для мальчишек лакомый кусочек - как лис в курятнике :wink2: :hb:

Lea2008 06.02.2009 12:33

Цитата:

Если бы мы жили в Италии, мы бы его тоже отправили в Англию, наверное. Но идея-то не только в самой школе (хотя он и здесь и в Милане в прекрасном учебном заведении), но и в том, чтобы выучить еще один язык. Проще всего это сделать, находясь в стране.
Неет. Они посчитали, что в Италии детям слишком легко дается учеба. Многовато их хвалят. Все-таки "богемная" страна. Предпочли более строгие устои Англии. Да и самостоятельности решили добавить.

oley 06.02.2009 13:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Да-да, я вот тоже помню одну прелестную историю о том, как молодая американская певица отправилась в Италию заниматься музыкой... и что из этого получилось ;) Фильм "Золушка-80", помните?...

oley добавил(а) [date]1233916555[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А теперь все хорошо. Кто-то где-то что-то перепутал, и Арсения поселили в квартиру, где живут еще 8!!!!! девочек!!!!! А должны были поселить с мальчиками, естессно. Этот Казанова фигов уже говорит, что подумает, переезжать ли на той неделе к мальчишкам. Что, может, он лучче весь семестр на диване, чем на своей кровати, но без девочек.

Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!

О-ооо... мои предсказания начинают сбываться ;)

oley добавил(а) [date]1233916476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,

Эх... как будто они нас спросят :) Мой супруг вон в 21 уехал в чужую страну, полностью автономно.

EGOR 06.02.2009 18:22

Na minutju, ну, блин, детектив с развязкой! Ну слава Богу, что все закончилось хорошо (путешествие, имеется ввиду):)
А насчет снега - будешь знать в следующий раз, что в феврале сына учиться можно посылать только в Торонто, у нас 50 см снега - и хоть бы хны!
И транспорт, и самолеты ходют, а захочешь - и собачью упряжку снарядят!:shuffle: :smile2:

Tamara 06.02.2009 19:35

Люди, погодите, какая развязка???? ВОСЕМь девочкофф и ОДИН холостой красавец!!! В Италии!!! Ох Олесечка, может фсё ешё только начинается )))))))))))))))))))

JASMIN 06.02.2009 19:38

:crazy:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.