![]() |
Вода смоет следы, ветер затушит пламя,
Но ничто не в силах стереть Память... |
|
Сегодня Римму Ивановну похоронили на Ковалевском кладбище в Санкт-Петербурге.
Пусть земля ей будет пухом! Светлая память... |
Знала Римму Ивановну с 1993 года... Замечательный человек. Сколько раз бывала у нее...Многому от нее научилась...
Очень неожиданно... Светлая память. |
память
Вчера 14августа 2014г похоронили Председателя Санкт Петербургского Пудель Клуба женщину огромным опытом работы в пуделинном Мире-- Римму Ивановну Гончарову,ей было 79лет,помним и скорбим
|
|
|
Светлая память.....
|
Вспоминаю первую встречу с Риммой, не знакомство еще, а лишь мимолетную встречу: остановилась у магазина в Зеленогорске, рядом остановилась светлая "Волга" за рулем сидела эффектная дама , а рядом с ней белоснежная пуделиха. Не могла оторвать взляда от этой пары, тогда я не знала, что даму зовут Римма, а красавицу пуделиху -Соней.
Позже уже тесно общаясь с Риммой Ивановной,я часто вспоминала то незабываемое впечатление от первой встречи...прошло больше 30 лет с того дня...Риммы больше нет...осталась память о ней ,о необыкновенном человеке, о ее неисекаемой энергии и энтузиазме, о тех интересных минутах и часах, которые мы провели вместе... |
Светлая память
Пусть земля ей будет пухом |
LioudmilaSherman, Римма Ивановна всегда следила за собой и никто не знал сколько ей лет на самом деле. Она всегда была эффектной дпмой.
Я тоже помню эту Волгу, мы частенько ездили на ней с Риммой Ивановной. Эта волга теперь старенькая, но на ходу, её купили соседи за 20 тыс.рублей. |
Пусть земля ей будет пуделинным пухом...
Светлая ей память!!! Римму Ивановну не знала, но оказывается папочки моих девчонок от неё.... |
Соболезную родным и близким.
Я, приезжала к Римме Ивановне на вязку. Помню ее, очень энергичной, общительной женщиной. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. http://firepic.org/images/2014-08/25/4rsk0cvfgo1q.jpg |
Светлая память - замечательная была женщина! Общалась с ней и ее белоснежной Соней когда она приезжала в Москву на выставки.
http://images.vfl.ru/ii/1409185777/3.../6148122_m.jpg Соня (вл. Гончарова Р.И.), фото из темы "Архивы..." |
Светлая память.Уже год...
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |