Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   30.11.14г. Монопородная выставка ДЕЛЬТА-ПАЛ + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62309)

Sofia 28.11.2014 02:30

Я живу в Финляндии, поэтому на выставку не поеду. Но я видела так здесь делают так. Стоит человек в костюме кота или собаки и держит большую металлическую кружку. Кто может, помогает деньгами. Так же делают Красный крест. только они в своей форме стоят.

Hope 28.11.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Саншайн (Сообщение 1297124)
Я хочу присоединиться к тем пуделистам , которым не безразлична судьба обездоленных, брошенных пуделей, а так же обратиться к организаторам данной выставки и найти возможность, выделить маленький клочок земли на благое дело.

а так же обратиться к организаторам данной выставки

Президент клуба не бывает на этом форуме, обратиться можно только по телефону. Я обратилась - меня не услышали.

Milena & Pruzinka, Sofia, спасибо за ваши предложения, я думаю, что это единственно правильный выход из положения.

Hope 29.11.2014 16:09

Дорогие участники моно выставки Пудель клуба Дельта-ПАЛ!
Желаем вам хорошего настроения и красивых побед в достойной конкуренции!
Для ВСЕХ участников БЭСТА Генеральный спонсор РОЯЛ КАНИН предоставил кубки и много замечательных призов!
Богатый призовой фонд и хорошее настроение гарантированы! Мы ждем вас!

Milena & Pruzinka 29.11.2014 21:51

Всем удачи и до встречи!

Eko 29.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1296982)
Hope, очень нужна Ваша помощь и содействие, девочки из пудель-команды в отчаянии... собирались посетить Вашу выставку, многие уже знают их стенд...
Пожалуйста, если что-то возможно сделать, чтоб их пустили хотя бы постоять у ринга монопородки, все очень надеются на Вашу помощь!

я приведу просто цитаты с клавса:
[quote author=Eko link=board=21;num=1368364146;start=6000#6035 date=11/27/14 14:58:37]Дозвонилась я Анне Власовой.
Разговор был долгий, про проблемы собак и... нужно детям помогать.
Резюме: нам отказано, по причине, что люди на выставке заплатили деньги ,места нет, если милиция не выгонит, то становитесь на улице. :pardon как то так...
мы в шоке...при упоминании , что эти же собаки потом могут оказаться у нас, и только мы им сможем оказать им помощь , не возымело НИКАКОГО сочувствия. ... понимаю, что много дел перед выставкой,волнения, организация,и наверно мы не правы, что помогаем спасать несчастных *(((

=============================
идти и стоять на улице, пока не погонит милиция, считаю неверным, потому что нам не 15 лет...просим для больных и обездоленных , ничего постыдного не вижу, чтобы нас поставить в такой игнор. * :dontknow

[quote author=Eko link=board=21;num=1368364146;start=6000#6046 date=11/27/14 17:17:47]

Пудель команда обратилась к ПРЕЗИДЕНТУ !!! Власовой А.В. , им было отказано в участии в качестве ПРОСИТЕЛЕЙ пожертвований на собак, находящихся под опекой и ПРАКТИЧЕСКИ НА ПОЛНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ пудель команды.
в настоящее время на попечении команды находятся:
- пудель Ричик, более 15 лет, инсульт, проблемы с почками,доживание 9000руб/мес
- пудель Чижик - более 15 лет, проведена операция, не ходит
- пудель Сэм, более 15 лет, платное доживание 9000 руб в мес
- пудель Туся, более 15 лет, онкология проведено *2 операции
- пудель Дана,более 10 лет, онкология, проходит химиотерапию,впереди операция
- пудель Дина(отказница ) 12 лет, онкология, прошла три курса химиотерапии , впереди 2 операции, передержка 9000 руб/мес
- пудель Куся,1.5 года,Клапанный стеноз легочной артерии самой последней степени.Лечение обследование, ОПЕРАЦИЯ на сердце?
- метис пуделя Любаша, около 10 лет, проведены операции
- метис пуделя Лакки, более 10 лет, оперирована, вылечена
- пудель Кир, 14 лет , доживание-9000 руб/мес

и это не весь список собак на попечении...

ВОЗМОЖНО ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ ВЫСТАВОК И ТОГО КАК ИХ ПОВЯЖУТ, РОДЯТ, ПРОДАДУТ ... НЕ ВСЕ ДОЖИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВО, А ПОПАДАЮТ К НАМ...И МЫ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ, НО МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И У НАС НЕТ МИЛЛИОНОВ, И МЫ ГОТОВЫ СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, РАДИ ПОМОЩИ ВОТ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ. И НЕУЖЕЛИ 2 кв. МЕТРА НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ , ЧТОБЫ МЫ ПРОСИЛИ МИЛОСТЫНЮ ДЛЯ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ!
==================[/quote][/QUOTE]

вот и случилось то... что красноречиво говорит о заводчиках! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63097

TAIL 30.11.2014 20:27

И какие здесь результаты? Кто самые лучшие??? Или все отдыхают...:))

шанс бижу талия 30.11.2014 20:41

Что то тишина ....

LaFleur 30.11.2014 21:17

Монопородная выставка пуделей.
Большой пудель черного окраса, класс юниоров.
Эмерэй Цинна Роуз (Эмерэй Харизма х Жемжучина Сибири Цицерон) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Лучший большой пудель выставки, Лучший юниор выставки, BIS - 2.
Сердечные поздравления сестрице, а так же заводчику-владельцу-грумеру-хендлеру Кормишиной Ангелине!

TAIL 30.11.2014 21:24

Цитата:

Сердечные поздравления сестрице, а так же заводчику-владельцу-грумеру-хендлеру Кормишиной Ангелине!
Поздравление заводчику!!! Поздравление владельцу и главному виновнику победы!!! Браво!!!

А ещё???

LaFleur 30.11.2014 22:01

Так же поздравляю владелицу питомника "Эмерэй", Татьяну Евгеньевну, с еще одной загорающейся звездочкой в в питомнике!

TAIL, если не ошибаюсь насчет остальных мест, расстановка в финальном бесте такая:
1. карликовый пудель
2. большой пудель
3. той пудель
4. малый пудель
Кличку, к сожалению, знаю только у большого пуделя.

TAIL 30.11.2014 22:31

LaFleur, спасибо! Хоть что-то..:))

Цитата:

1. карликовый пудель
2. большой пудель
3. той пудель
4. малый пудель
Могу только осмелиться предположить, что

карликовый - черный
большой - черный
той - белый
малый - белый

Надеюсь, что скоро будет всё известно! :))

donna-anna 30.11.2014 22:35

Эмерей Роскошная Цыпочка - Лучший ветеран. ))
Эмерей Флер де ля Кур - Лучший белый

TAIL 30.11.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от LaFleur (Сообщение 1298178)
Монопородная выставка пуделей.
Большой пудель черного окраса, класс юниоров.
Эмерэй Цинна Роуз (Эмерэй Харизма х Жемжучина Сибири Цицерон) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Лучший большой пудель выставки, Лучший юниор выставки, BIS - 2.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1298221)
Эмерей Роскошная Цыпочка - Лучший ветеран. ))
Эмерей Флер де ля Кур - Лучший белый

Офигенно!!!! Мои поздравления питомнику, заводчикам и владельцам!!! Браво!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/896079816.gif

TAIL 30.11.2014 22:46

donna-anna, и Вас поздравляю!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/943021787.gif

Milena & Pruzinka 30.11.2014 22:56

БИС- 1 карликовая черная DELIGHTFUL FANTASY GIVE ME A KISS
БИС -2 большая черная Эмерэй Цинна Роуз
БИС -3 черный той (кличку боюсь наврать, но кажется Джентли Борн Соренто)
БИС -4 малая черная Mon Charme De Perfection du stile

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.