![]() |
Вот не знаю насколько верна информация...Сегодня была в РКФ и женщина,которая будет работать в ринговой бригаде на выставке сказала,что выбор ЛПП пройдёт по новым для России правилам.
|
Похоже, что РКФ начинает вводить новшества в преддверии ЧМ - 2016...
|
А что вы тут загадками говорите? Что за женщина, что за правила, как РКФ готовится к ЧМ?
|
Девочки, по достоверным данным новые правила вступают в силу с Евразии. Суть новых правил мне пока не известна, но, постараюсь узнать.
|
Elena, подозреваю, это ты -женщина из ринговой бригады?
|
:jok: Да... Только я никому не говорила про новые правила!!!!!
|
Elena,узнайте,пожалуйста,всё поточнее.)
Интересно,а на обычных региональных и всероссийских выставках,изменения тоже отразятся? |
На предстоящих выставках в рамках "Россия-2014" правила выбора ЛПП остаются старыми. Новые правила - это был какой-то "звон", не обращаем внимание.
Без паники, товарисчи!!! :) У меня большая просьба ко всем участникам: прошу внимательно следить за ходом рингов и внимательно отнестись к номерам, с которыми выходим в ринг, дабы избежать неприятностей. У меня болит горло, поэтому кричать, вызывая в ринг, сил нет. Спасибо за понимание! |
Ежова Елена, и ты в ринге работаешь?? Девочки, это очень здорово! Обязуюсь внимательно следить за своим номером)))
|
эххх, надеюсь я смогу добежать до пуделей и глянуть ринги...
|
Да, Саша, мы работаем с Леной. :) оба дня
|
начало уже отличное : работает в ринге компетентная бригада !!!! Удачи всем !!!! ( а, особенно , белым !!!!)
|
Цитата:
Белые постараются, спасибо за пожелания! Жаль, очень жаль, что вас не будет... |
какая сильная ринговая бригада! значит все будет в порядке! Удачи завтра всем участникам,а мы за всех будем кулачки держать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |