![]() |
Вложений: 1
Вот наша любимая игрушка!Ее очень любим тискать!
|
Уже поменяли передние зубки
|
Ездили в Карелию улетели в кювет хорошо живы остались!
|
Вложений: 3
Вот так!
|
Вложений: 1
Вот мы !
|
lussi2002, быстро растёт парень. Уже артист!
|
Цитата:
Людвиг быстро набирает рост. Такой симпатяга! |
Да уже около 50 см в холке,меняем зубы скоро будем без клыков
|
Здравствуйте! Вы ездили в Карелию, а куда именно?) Просто я из Карелии, приятно встретить здесь тех кто бывал и знаком с нашим краем))) Печально конечно, что улетели в кювет... Погода у нас этой зимой какая-то совсем не Карельская, гололед на дорогах бесконечный..,то морозец ударит,то оттепель начинается - выглянишь утром на улицу - снега по колено, а к вечеру смотришь уже опять все расстаяло((( Надеюсь все у вас хорошо и кювет не очень омрачил ваше здесь пребывание...
|
Мы были в Пудоже ,потом Костомукша,и Петрозаводск,часто бываем недалеко от Сартовал,летом хотим съездить в Петрозаводск
|
Вложений: 5
Вот сегодня доча тренировалась ,а мы гуляли.Людвиг первый раз общался с лошадьми!)Первый блин комом пытался попробывать на вкус хорошо лошадка спокойная была!Но набегались и напрыгались хорошо
|
lussi2002, Людвигу скучать некогда! Это замечательно.
Мы тоже собираемся летом в Карелию, в Петрозаводск. |
lussi2002, извините, что не писала, болела долго, да и сейчас не очень. Зашла в темку, а тут такие замечательные фото!!! Очень понравилось фото с Вашим сыночком, лошади - вообще экстаз. А еще очень нравится колли. Как хорошо, что у Вас еще и колли, их теперь так мало. Вобщем, здоровья всей Вашей человече-собаче-кошачьей семье. Я в очередной раз рада, что Людик у Вас!!! Спасибо, что так занимаетесь с ним. А вот как приеду в Питер(а что мне мешает), как напрыгаются брат с сестрой.....
|
Цитата:
|
lussi2002, И у нас побывали!)) Мы из Костомукши))) Как вам наш город?)
Очень красивый у вас Людвиг, сообразительный, видно что артист еще тот будет! )))) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |