![]() |
Цитата:
|
А точно ли нужны гольфы в смене шерсти - под ними ж шерсть будет веселее скатываться.
|
Цитата:
А на счет наших тут разговоров на счет питомника, откуда Джесси, не обращайте внимание, прошлые разборки........ Кстати, я как пуделист-новичок(всего 3 года) хоть и не с королевскими, на счет расчесок, действительно - это очень важно!!!! И когда хорошая расческа, включили хорошую передачу, или фильм, или музыку... и расслабляетесь и расчесываете... Собачка аж глаза закатывает, ей так приятно, все проблемы наши уходят...Одно удовольствие прочесать... Главное, себя настройте на отдых от расчесывания.... Но в вашем случае еще бы сынулю спать уложить. Посоветуйтесь с грумером, она вам подскажет какими расческами лучше расчесывать, и даже закажет, если не найдете. Конечно содержать стандарта - это очень накладно, да и вообще пудель - это дорогая порода в содержании!!! но и удовольствия от него еще больше!!! |
Цитата:
Но если в грязь идти гулять, то уж лучше одеть их, наверно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ще написали - щенячка. А это разговорное название другого документа - метрики щенка на основании которого выдаётся потом родословная. Я так поняла, что вы немного перепутали и невольно ввели в заблуждение читающих. Посмотрите, если это вас не очень затруднит, в каком именно документе указан окрас собаки. Кстати, верно указан - она у вас именно красного окраса, не абрикосовая. Я это вам как рыжевод со стажем говорю. Впрочем, это и другие вам тут уже писали))) красная))) |
Цитата:
Алена, познакомитесь с Ленчиком поближе, она вам все расскажет - где и что купить. Еще и купит сама на выставке какой-нибудь, и привезет. :smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот зачем нам гольфы...Она бегать не может, только лежит и пытается их отгрызть:(
|
Гольфы можно сшить, а можно свободно купить за 800 рублей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела собачьи бумажки -у нас нет щенячки, только вет паспорт и документ для перевозки. Там значиться окрас красный. (я именно такой и хотела)
Я ее покупала как пета по интернету без знакомых и рекомендаций, с полной перд.оплатой. Я, если честно, не верила, что мы приедем встречать поезд и щенок действительно будет. Думала, обманут и муж меня прибъет:) Хотела красную. Кроме как там не нашла. Но ведь собакина приехала - красная и большая. Стандарт в холке 60 см. Елена меня не обманула. Собака такая, какую я заказывала. Здоровая. Зубы ровные. Изъянов ни я ни собачники с мелкими пуделями не видим, (ну я то чайник совсем). Я просила без документов и подешевле, т.к. не для разведения и выставок, а просто друга сыну. |
Alyona Kosolapova, благодарю за подробный ответ!
Надеюсь, у вас и у вашей очень симпатичной красной королевы все будет просто отлично! Грумер вам в помощь - и все наладится))) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |