Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Минские договоренности на грани срыва (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63796)

Фердинант 22.06.2015 09:32

На Минские соглашения забила, как раз Украина, не выполнив, фактически, ни одного пункта прописанного в них, и к тому же отвергая все предложения ДНР. Не выгодны эти договоренности для Киева, не хотят они их выполнять, к тому же нет отмашки из Вашингтона

Аттила 28.06.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1384731)
На Минские соглашения забила, как раз Украина, не выполнив, фактически, ни одного пункта прописанного в них, и к тому же отвергая все предложения ДНР. Не выгодны эти договоренности для Киева, не хотят они их выполнять, к тому же нет отмашки из Вашингтона

из Вашингтона никто отмашки на мир и не дождётся... Они только начали играть в войнушку.

Фердинант 29.06.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1387079)
из Вашингтона никто отмашки на мир и не дождётся... Они только начали играть в войнушку.

Тогда бедная Украина, если не одумается, то хана стране

Аттила 01.07.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1387391)
Тогда бедная Украина, если не одумается, то хана стране

теперь думают за них. у меня надежда, что ДНГ ип ЛНР отпустят на вольные хлева и всё. Остальное мы поможем.

Фердинант 04.07.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1388019)
теперь думают за них. у меня надежда, что ДНГ ип ЛНР отпустят на вольные хлева и всё. Остальное мы поможем.

ДНР и ЛНР просто так, никто отпускать не будет. Поэтому они и борются за свою свободу, люди Донбасса не хотят жить в фашистском государстве выполняющем все приказы Вашингтона.

MINERVA_MCGONAGALL 08.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1339675)
Я ничего не предлагаю, просто вижу одну и ту же схему.Только в Грузии был 5 дневный вооруж.конфликт , в Украине уже год колбасятся. И застопорилось,не учли в США многого. Боевые действия продолжались до 12 августа. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.

Думаю,если Донбасс всё же добьётся от Киева статуса независимости,дальше будет присоединение к России.Или так и останется- просто независимая Новороссия(как Абхазия).

Скорее всего они и останутся независимыми, на самом деле они сами же этого и хотят

Фердинант 08.07.2015 10:44

Донбасс может добиться от Киева независимости, только в случае своей победы. А, что бы стать "как Абхазия", нужно что бы независимость ДНР и ЛНР признали другие страны. Если такой процесс пойдет, то тогда можно говорить о независимой Новороссии

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.