![]() |
Len4ik, 24 мая.
|
Вниманию участников выставки:
В рамках Национальной выставки пройдут 6 конкурсов на лучшего представителя в всех окрасах: - абрикосовый - белый - коричневый - красный - серебристый - черный В конкурсе на лучшего пуделя каждого из этих окрасов будут участвовать: - лучший бэби из каждой ростовой разновидности - лучший щенок из каждой ростовой разновидности - лучший юниор из каждой ростовой разновидности - ЛПП из каждой ростовой разновидности - лучший ветеран из каждой ростовой разновидности Пожалуйста, будьте внимательны, не пропустите эти красивые конкурсы. Желаю всем удачи! |
А питомник Белая стая приветствует ветеранов, записавшихся на выставку, и, с большим удовольствием, презентует вот такой букет лучшему из них!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9751...1a09f_orig.jpg |
Уважаемые пуделисты! ВНИМАНИЕ!!!! В связи с большим количеством записанных собак Пудель клуб закрывает запись собак на Национальную выставку сегодня в 24:00. Прошу известить всех заинтересованных!!
|
Здравствуйте,я оставлял информацию что не смогу приехать на выставку,всвязи болезни.мне очень жаль,прошу не записывать мою собачку новое поколение кора той,и возможна получить обратно денежку,спасибо,андрей
|
От " Казанского Ханства" будут кубки и розетки для лучших беби и щенка.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИНФОРМАЦИЯ ОТ НКП!!!
"Уважаемые пуделисты!!! На данный момент на выставку записано 111 собак. Только за последние сутки в срочном порядке записалось 30 собак. Т.к. нагрузка на иностранного эксперта не может превышать 100 собак, мы вынуждены будем приглашать второго эксперта. В связи с этим, т.к. терять нам уже нечего, срок записи продлён до 24.05.15 до 24 часов." |
ОГО !!вот это да !будет интересно !
|
Класс!!!
|
Заинтриговали.:)) И кто же второй экспер?.:))
|
А мне нравится больше, когда один эксперт. Все смотрят, хлопают. Когда параллельно на двух рингах, вообще ничего не видно на втором, следишь за своим только. Но правила есть правила....
|
Информация от НКП по поводу второго эксперта:
"Кандидатура эксперта утверждена!!! Баклушин Г.В. будет проводить экспертизу на выставке". |
Ежова Елена, сколько собак записано всего, не подскажете? Что-то личка открываться не хочет, поэтому приходится в теме спрашивать ((
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |