![]() |
Рыжий миник очень органичен. И голова для такого роста - очень приличная: соразмерная корпусу, кобелиная. Половой тип прекрасно выражен. Оставляет приятное впечатление. Стрижку подправить да в стойку нормальную поставить - не узнали бы эту собачку. Но...эффект фото может быть обманчив...:popc1:
|
Цитата:
Относительная простоватость ведь от глазок-то и идёт...))), перебивая приятное впечатление от остального. Солидарна и в том, что "у каждого портного - свой взгляд на искусство", свои приоритеты. Каждый заводчик "примеряет" тип, особенности обсуждаемой собачки к собачкам своего разведения... Спорить не буду ввиду отсутствия всяких на то оснований ... :smile: |
Ninsanna, красиво!!
а пудели где? пудели... |
Боже, какая КРАСОТА!
Спасибо, НинСанна, за возможность лицезреть ее:hb: |
Цитата:
|
У нас весна идёт, а в Китае уже пришла и вовсю хозяйствует!))) Спасибо. Интересно. Очень красиво.:hb: :hb: :hb:
|
Ооооо! Как красиво!!! Вишня и там белые с пестиком, что за красота, на магнолию похоже и желтенькие, розвенькие, красотища! Спасибо!!!
|
JASMIN, это магнолия и есть, она разного типа бывает:wink2:
|
Неее! Миник суперский! Такой перед, ноги, хорошо развит, окрас тоже, квадратный, а нос просто зимне-весенний, нормальная у него пигментация и голова нормальная, ну можно глазки чуть поменьше, но его это не портит.Мне больше такой тип нравиться, чем рафинированно утонченный. Поаккуратней стрижку и правильно в стойку поставить и будет супер!
JASMIN добавил(а) [date]1237411353[/date]: Юля! А Нинсанна специально, интерес подогревает, а потом как раз и нас поразит, сразит наповал! |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1237411679[/date]: Всё-всё, не спорю... у каждого своё представление об идеале...:smile: |
Я к тому, что это хорошо развитый, крепкий кобель, ничего сучьего, типичный американский представитель, хорошего типа. Голову подправить у такого раз плюнуть, если надо ее подправлять, мне кажется там хозяйка неправильно держит голову, щеки вперед сдвинула и кажется, что там излишне широко, а вот добиться такого корпуса намного сложнее, именно органичен, хорошо сбалансирован, а это намного важнее, чем голова.
|
:biggrin: Хорошо. Спокойной ночи!:smile:
|
Цитата:
Но, потом подумала и решила, что НУЖНО рассказывать и показывать. Вчера был свободный день. Много успела посмотреть интересного. Смотр собак в Нанкине сегодня и завтра. Если будут пудели - обязательно покажу. :rev: |
ОК! Будем ждать! Буду только рада, если Вы измените бытующие взгляды и наши опасения окажутся беспочвенны.
JASMIN добавил(а) [date]1237420274[/date]: А что вы скажите о красном минике? Мы с мон ренессанс, да и Сибирская Язва к нам присоединилась, мы считаем, что он классный, а Roza с нами не согласна. JASMIN добавил(а) [date]1237420384[/date]: А цветочки, просто великолепны! Спасибо! :hb: :hb: :hb: |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |