Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу белого кобеля той или миниатюру для выставок и разведения . (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63925)

Kozlova Natalya 20.03.2015 16:42

TYRANDOT

Седова , а может Вы боитесь конкуренции ?

Milena & Pruzinka 20.03.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1343875)
Копию анализа можно заверить у Нотариуса и меня это устроит.

Просто я хочу , что бы все было предельно ясно .

:lol: это требование не реально. В силу законодательства бОльшей части Европейских стран. Нельзя сделать то, чего не делается.

Kozlova Natalya 20.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1344054)
:lol: это требование не реально. В силу законодательства бОльшей части Европейских стран. Нельзя сделать то, чего не делается.

Почему не реально?

У меня сука и есть Анализ из Зоогена .

Я с удовольствием покажу его всем)))

Я не понимаю , что за трудности????

Это не требование , а пожелание.

Milena & Pruzinka 20.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1344070)
Почему не реально?

У меня сука и есть Анализ из Зоогена .

Я с удовольствием покажу его всем)))

Я не понимаю , что за трудности????

Это не требование , а пожелание.

Ну так речь же идет о собаке из Европы. Если один из родителей живет не в России. Вы попробуйте в европе найти нотариуса который вам заверит такой документ, может тогда поймете. Что Не реально это по тому, что законы там другие, нормативные акты другие, и не имеют права европейцы делать того что не предусмотрено законом ИХ страны. Не говоря о том, что требовать ОРИГИНАЛ или нотариальную копию документа ОФИЦАЛЬНОГО документа имеют право строго определенные лица и к таковым лицам ни владелец суки ни тем более покупатель потенциальный НЕ относится.

Milena & Pruzinka 20.03.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1343894)
Я надеюсь, что если есть документы - это даст хоть какую то надежду на здоровое потомство.

НЕ даст!!! И анализ PRA c А не даст гарантии НИКАКОЙ, что щенок не ослепнет и тем более что от него потомки не ослепнут! Тк тест дает гарантию только что по гену prcd ... А полный анализ по всем генам не существует.. . А заболеваний приводящих к слепоте более десятка.

Kozlova Natalya 20.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1344078)
Ну так речь же идет о собаке из Европы. Если один из родителей живет не в России. Вы попробуйте в европе найти нотариуса который вам заверит такой документ, может тогда поймете. Что Не реально это по тому, что законы там другие, нормативные акты другие, и не имеют права европейцы делать того что не предусмотрено законом ИХ страны. Не говоря о том, что требовать ОРИГИНАЛ или нотариальную копию документа ОФИЦАЛЬНОГО документа имеют право строго определенные лица и к таковым лицам ни владелец суки ни тем более покупатель потенциальный НЕ относится.

Я писала пожелания к нашим Российским заводчикам.

Kozlova Natalya 20.03.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1344087)
НЕ даст!!! И анализ PRA c А не даст гарантии НИКАКОЙ, что щенок не ослепнет и тем более что от него потомки не ослепнут! Тк тест дает гарантию только что по гену prcd ... А полный анализ по всем генам не существует.. . А заболеваний приводящих к слепоте более десятка.

Мое пожелание по ПРА вызвано только тем, что я не хочу разводить
заведомо больных животных.

А другие пожелание только в соответствии со Стандартом породы.

Почему это всех так шокировало ????

мон ренессанс 20.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1344087)
А заболеваний приводящих к слепоте более десятка.

Про глаза. Про PLL пусть ещё почитает взыскательный покупатель. Тож генетически обусловленная хрень. Тока я пока не слышала, чтобы кто-нибудь тестировал собак на это. Все носятся исключительно с PRA. Причём только по одному её типу. Ну, как с панацеей.

Kozlova Natalya 20.03.2015 22:34

Озвученные мною пожелания шокируют Российских заводчиков!!!

Российские заводчики подписываются под собственным не профессионализмом!!!

«Какой покупатель Ай Яй Яй , Захотел здорового щенка соответствующего стандартам породы !!!

Какой привередливый !!!

Такая корова нужна самому!!!

Продаем только то , что нам не гоже!!!»

На породном форуме выглядят странно наезды на покупателя, который хочет приобрести щенка

здорового и без брака ???!!!!???

jkmua 20.03.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1344125)

«Какой покупатель Ай Яй Яй , Захотел здорового щенка соответствующего стандартам породы !!!

Какой привередливый !!!

Продаем только то , что на не гоже!!!»

На породном форуме выглядят странно наезды на покупателя, который хочет приобрести щенка

Зачем вы все передергиваете? Просто вы так преподнесли, что многих шокировало. И правильно вам говорят, одно ПРА это еще не гарантия здорового щенка. Болячек куча и генетических и приобретенных. Покупка щенка, особенно маленького -это лотерея по большому счету. Вы покупаете, просто щенка с происхождением и тестами (если они есть)у родителей.

МНС 20.03.2015 22:55

Тамара, тест на PLL делают на Звенигородском шоссе. Если хотите подробностей, пишите в личку.

Milena & Pruzinka 20.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1344125)

Какой привередливый !!!

Продаем только то , что на не гоже!!!»

А вы попробуйте поговорить БЕЗ гона и обвинений и может тогда и заводчики не воспримут в штыки.
вопрос здорового щенка и ВАШИ требования касаемо того что НЕ РЕАЛЬНО гарантировать у ЩЕНКА. Хвост может меняться с возрастом приччем в ХУДШУЮ сторону (у меня у суки до 7 месяцев был ИДЕАЛЬНЫЙ хвост -потом стал в заворачиваться кольцо, в 3 года опять стал распрямляться... а есть щенок который до 6 месяцев имел поросячий хвостик, а потом хвост стал распрямляться и в год был серпом) . Зубы комплект молочных не гарантирует комплект постоянных.. а постоянные вылезут все когда щеночек уже вовсе не щенок, а подросток. И да, заводчики вс егда предоставляют результаты тестов, НО КОПИИ. Оригиналы документов если собака живет не в России вам НИКТО не поредоставить, тк на это нет у вас прав по закону. И уж тем более требовать нотариального заверения. Если хотите гарантий здоровья - никто вам не даст таких -тк это НЕ РЕАЛЬНО, не делают таких анализов и тестов.
Хотите соответствующую стандарту шоу собаку- тогда покупайте минимум годовалого подростка. До этого возраста НИКАКИЕ гарантии соответствия стандарту вам никто не даст.

Milena & Pruzinka 20.03.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1344101)
Мое пожелание по ПРА вызвано только тем, что я не хочу разводить
заведомо больных животных.

пуделей можно протестировать на более ста заболеваний. Но даже это не гарантирует здорового генетически потомства

Kozlova Natalya 20.03.2015 23:10

К сожалению, я уже столкнулась с не честным заводчиком, у которого все только на словах , а на

деле оказалось все в точности наоборот.

Поэтому я и написала пожелания ( подчеркиваю пожелания, а не требования) то, что я хочу видеть в
щенке.

Если такого щенка мне не могут предложить, очень жаль.

Milena & Pruzinka 21.03.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1344152)
К сожалению, я уже столкнулась с не честным заводчиком, у которого все только на словах , а на

деле оказалось все в точности наоборот.

Поэтому я и написала пожелания ( подчеркиваю пожелания, а не требования) то, что я хочу видеть в
щенке.

Если такого щенка мне не могут предложить, очень жаль.

нет, пожелания озвучиваются НЕ в такой форме
Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1343839)
и должны быть предоставлены

оригиналы результатов анализов для ознакомления и копии результатов приложены к договору .

и так далее...
Чтоб получить действительно достойного высоких результатов на выставках щенка. одного "мне должны" мало. Заводчики так же ищут лучшие руки для своих чад. И они так же хотят иметь минимум хотя бы гарантий в том, что щенок попадет именно в лучшие руки, его смогут полноценно вырастить, обеспечить должный уход, груминг, условия и так далее. И если изначально владелец начинает в штыках "вы мне должны а я вам только деньги за щенка..... ну очень сложно поверить что это те самые лучшие руки.
У вас же в постах видно только, то что ВАМ должны причем должны не реальные вещи...вам стали объяснять почему это не реально в щенке.. вы пошли в штыки..... И НИЧЕГО о том, что можете предоставить вы (ну помимо (я плачу за щенка) для того чтоб было понятно что вы лучшие руки для "частички души заводчика".

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.