![]() |
Galina k., а не может быть раздражения от щетки? Может, кожа нежная? Массажку не пробовали? И сушить холодным воздухом?
А вообще посмотрите и человеческие продукты - у Матрикса (салонная косметика, продается в парикмахерских магазинах) могут быть хорошие интенсивно увлажняющие маски. Аптечная косметика для очень сухих волос, супер-увлажнение всякое - я бы уже смело пробовала и такие вещи. Ну и когти покороче, после мытья - колготки, чтоб в кровь себя не раздирала... И, наверное, по согласованию с ветврачом что-то противозудное после мытья... |
Очень нравятся шампуни с дегтем, да он противно пахнет, кажется 8 в 1 или Ветзимовские, и еще есть серный, очень хорошо снимают любые раздражения на коже и убирают зачастую основную причину - если скажем это вторичная инфекция какая-то (при первичной аллергии).
|
Кстати да - как-то при мне Элла Зайцева в салоне мыла йорка с очень проблемной кожей каким-то шампунем лечебным ветеринарным, тоже с дегтем или с серой... Потому что после обычных шампуней собака чесалась до крови. Элла тогда говорила, что йорик у нее моется регулярно, и только этим зельем.
Марку зелья не помню, да и Элла может не вспомнит, давно было. |
Hanstvo .
Цитата:
Galina k. добавил(а) [date]1236604012[/date]: Hanstvo Цитата:
|
Цитата:
|
Galina k.
вижу, ждете вы какого чудодейственного средства :biggrin: Но, думаю, вашу проблему надо решать все-таки в комплексе. :wink2: |
Еще вариант: может фен использовать с генератором ионов?
Дегтярный шампунь - это медицинский "8х1", а серный - это как раз, кажется, Harz |
Были Ветзим Дегтярный и Серный - действительно хорошие лечебные шампуни. Их применять надо постоянно. Но последнее время они мне не попадаются, очень жаль.
"8х1" дегтярный не возимел никакого действия, он даже почти не пахнет дегтем . И все очень-очень тщательно смывать фильтрованной водой |
Ветзимовские да, хорошие очень, но думаю дегтярная серия сейчас есть почти везде, тот же "Доктор" тоже я помню стал их выпускать.
|
Anita_N
Цитата:
Galina k. добавил(а) [date]1236619842[/date]: Бука Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galina k.
[B]Hanstvo . Если вспомнит ,не забудьте про нашу Эльфи Очень неплохо получается мыть шампунем фирмы Jerob. Он специально разработан для того, чтобы успокоить кожу после стрессов и выставочной косметики. А вообще "хит салона" - "Доктор" и "Биогрум гипоаллергенный". Можно еще попробовать "Зеленый томат" из Ив Сен Бернара. Это серия для пожилых собак, она дает максимальное увлажнение и питание кожи. Во всяком случае при расчесах на фоне гормональных сбоев, просто спасение. |
ellanz
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anita_N
Спасибо вам за отклик .Я очень бы хотела чуда сердцем-но разум подсказывает,поиск этого чуда будет долгим и комплексным. |
Чистила форум и наткнулась на эту тему :)
Судя по чудесным фото из ринга, девушка к этой стрижке привыкла :) Интересно, само по себе всё устаканилось или подобрали какой-то подходящий для неё способ? Aikenka добавил(а) [date]1237648619[/date]: http://s51.radikal.ru/i134/0901/74/38550e3be541.jpg |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |