![]() |
Прячемся
На охоте полюбому нужна хорошая маскировка и засидка!:much:
|
Для меня тоже хобби, рыбу не продаю, либо сами съедаем, либо по друзьям раздаю
|
Не знаю как для кого, но для меня рыбалка - это отдых.
Обожаю рыбачить в тишине. На лодке) |
Это прям про моего мужа
|
Мой муж рыбак и турист, и все необходимое у него есть. Любит эти занятия. Обожает снаряжение. Готовится заранее к путешествиям. Хотим с братом на день туризма ему - это нож с особенным изгибом клинка. Его форма напоминает когти хищных зверей и с кольцом на рукоятке для пальца, но не знаем, можно ли дарить ножи близким?
|
Рыбалка это классное хоби
|
Считаю что это настоящее хобби, не каждый может столько времени проводить смотря на удочку, это какое же нужно терпение и сил.
|
Думаю рыбалка больше хобби, чем спорт. Спорт - это скорее проявление физических способностей.
|
Сейчас модно шить игрушки - трудное хобби современное. А можно просто подушечки для близких как сувенир - очень классно получается в форме сердец
|
Ну кому как. Кто то умеет хобби превратить в своего рода профессию и стать хорошим профессионалом, участвовать в турнирах и тп. Я и сам увлекаюсь, решил недавно инвентарь обновить и купить финские ножи кроме того что они хорошо выглядят, они также очень пригождаются в процессах на рыбалке ну и внешний вид также о многом говорит. Мастерская работа. Повторю первоначальную мысль, кому как))
|
я рыбачу в любую погоду и время года
|
Считаю что это настоящее хобби, для женщин это типа вязания, рисования...., для мужчин рыбалка, да и не только, я тоже люблю порыбачить, конечно не с ночевкой.)))
|
Ууууу, рыбалочка))) Что может быть лучше
|
Не, для меня рыбалка это удовольствеи, спорт это надо достижения гнать ,а мне это уже лишнее.
|
Конечно на рыбалке отдыхаешь от городской суеты .
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |