![]() |
Кстати о замерах длины ноги.
Вчера побрила клиентскую собаку... Фото выложу у себя в теме, чтобы Вере тему не засорять. Если Вера захочет - покажу и тут. vera, Детки получились очень симпатичные, не стриженые мордахи такие милые. ))) Ждём презентацию во всей красе. |
|
Вот, нарисовала. Только с планшета нормально вставить не получилось.
|
Апрелька, Оль-можно схему Николиных детей поправить? Николь от обоих красных родителей,но отец Каспер-рано перецвел. С телефона не могу схему рассмотреть-очень интересно!
|
Апрелька, окрас этих щенков визуальный еще неизвестно какой будет. Мать -Николь (красная+ красная),Нильс красно-абрикосовый Его абрикосовая мать (красно абрикосовая). Первый помет красный, а от второго я при таком количестве просто ожидала больше красных щенков.
а вот Анабель (абрикосовая х абрикосовая) и Нильс (красно абрикосовый) родили трех красных щенков. Двое из которых аж темные. |
vera, абрикосовая мать Нильса, если Вы пишете, что она красный/абрикосовый, должна быть визуально красной. Красный не может быть в рецессиве, абрикосовая собака не может нести его, а красная может нести абрикосовый.
Вообще, очень интнресно, конечно, что вырастет! |
Апрелька, Оля, как все это интересно, я не про науку, а про реальную статистику. Пока что у меня выходит шиворот на выворот.
И началось это с набора цвета Николь. Не зря ее мой Сергей зовет -Шутер Бутер. У нее все не как у людей ( пуделей). Кстати , передается по наследству не только окрас. Девочки получились по характеру в мать. Очень смышленые. Ум -это высшее, что есть у Николь. |
vera, ничего у вас не выходит навыворот, все абсолютно логично.Как у всех, четко по схеме :smile:
|
Апрелька, в схеме не хватает процентов, кого должно быть больше. Кажется, у меня статистику по окрасу Настя спрашивала.
|
Оо! А вот проценты писать- дело неблагодарное :smile: Тут хоть запишись, а природа сама решит. Запросто может быть два абрикоса от двух красных или 6 черных от черно-абрикосовой комбинации, где ждешь абрикосов. Не предсказать никак заранее, к сожалению :smile:
|
Цитата:
Сотскую читаю регулярно, и даже переписываюсь с ней иногда... И спорю - по тому же поводу что и с вами сейчас - НЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ маркеров на визуально различимые оттенки рыжих окрасов! НУ НЕТ ИХ, понимаете?! И все ваши теории о рецессиве-доминанте красного-абрикосового - только ваши теории. Окрасы эти различаются ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО! (Вы хоть уже усеките наконец...) |
|
EGOR, если Вы в курсе о рецессивных и доминантных окрасах,тогда ответьте,почему от двух белых собак нельзя получить чёрного щенка?)))Кста..абрикосовый окрас так же является рецессивным,как и белый ;)))
|
|
Всех ,всех,всех!!!! С праздником! Пусть наша жизнь станет лучше. И мы сами станем лучше!
http://s009.radikal.ru/i308/1504/c3/fb1c526eef55.jpg |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |