![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я это и имела в виду под "чужое". Не в смысле других собак, а в смысле других видов животных. Гуано других собак не ест. Хотя вот да, странно. Кошки ведь тоже хищники, не травоядное, а гуано привлекает. |
Цитата:
Цитата:
Вы считаете не опасно это? Я просто спрашиваю. А теперь снова котэ...я фшоки... Вот такой вот страшный зверь 'вуглускр': :mpr: http://i004.radikal.ru/1504/22/56768094eff5.jpg |
К вопросу о сухом корме. Когда мы кормили собак натуралкой, то каждая чистка дачного туалета ( он у нас выгребной ) превращалась в сложный ритуал. Сначала нужно было запереть собак, потом набрать целую тачку сорняков и прочего садового мусора. Потом нужно выкопать как можно более глубокую ямку в компостной куче, вывалить туда содержимое туалет, закопать его и завалить сорняками. И после этого кучу хорошо накрыть и прижать сверху досками, иначе собаки разрывали кучу и наслаждались! Последние 20 лет мы кормим собак сухим кормом и дачным сортиром они практически не интересуются... Очевидно содержание в сухом корме витамина Г оказывается вполне достаточным!
|
Цитата:
А к слову, та наша персидская киса тоже сидела на сухом корме (мясо сама не ела). Так шта фекашки у неё были образцоыо-показательные. Как и у поедателей её "продукта". |
Цитата:
|
Цитата:
Этот наш новый котэ пока умница в этом смысле. Будет лапчонками в дверь колотить, чтобы пустили куда следует. И ему пофихх, что там лежит в заветном месте. Пока "обувания" кота со стороны собак не наблюдаю. |
Я смотрю, проблема-то ШИРОКА! :))) Или закусывание "чужим" проблемой уже можно не считать? (ввиду поголовности):))))))
МНС, интересно про отключение пищеварения у волков. А собака моя как-то съела обед из сырых красных кусочков мяса, а через минут 5 ее вырвало (была причина). Так вот кусочки все были уже со свернувшейся поверхностью (то есть серо-коричневые, как вареные). Быстро желудочный сок их схватывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя где-то прочла, что таки нет, она слегка обработана желудочным соком типа.... |
Цитата:
Я вот в связи с этим: Цитата:
|
Задачка: в доме 3 особи кошачьего рода, 2 кота и кошка за двумя котами это самое Г убирают стремительно и даже наперегонки, если я не успею первой ))). Кошкино лежит никому не нужное... Выходит разные "конфетные фабрики"? В чем причина? Наполнитель использую древесный, я думаю так безопаснее для собак.
|
Aikenka, прекрасный аналог рубца - куриные нечищеные желудки с желтой пленкой или она сама отдельно.
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |