![]() |
Однако, как некрасиво могут вести себя заводчики...рассуждая при этом о культуре:
Цитата:
А вопрос-то выеденного яйца не стоит: мой или не мой покупатель. И как бы ни было неприятно прочесть подобное: Цитата:
Вместо конкретных предложений - одни назидательно-воспитательные акты. А потом стоны, что щенки сидят, а вот эти вот "ни разу не умные и некультурные" бегут на Авито... |
Извините за вопрос,а на Авито только плохие щенки продаются?)))))))))
|
Марина70, вот на Авито хорошие щенки и не дорогие! https://www.avito.ru/samara/sobaki/m...deli_451864792
|
Цитата:
Цитата:
(без брака, документы РКФ, первая прививка сделана) по .... АВИТО. Покупатели нашлись в Магнитогорске, а вот с породного форума никто ею не интересовался. Это так, информация к размышлению для тех, у кого все шоу-класс, да за евро...:wink2: |
Elvira, спасибо, конечно, за рекомендацию :biggrin: как заводчик этих хороших щенков поясню, что в объявлении указана цена на миниатюрных девочек пет-класса. Малая сука - шоу-брид класса и стоит дороже, отдельное объявление открывать муторно, всё объясняю в приватной беседе по телефону. С Мариной разговаривала, ей нужен малый пет. Предложения поступили в этой теме, надеюсь, что она ими уже воспользовалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Корж, тогда за евро и страдаешь ...
|
Да уж)
|
Цитата:
Поэтому слово "Авито" стало уже нарицательным для заводчиков породных собак. |
Вот еще щенки на Авито продаются малого пуделя красного окраса, от мультичемпионов, красивые, правда цена не указана.
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...rasa_522583817 :bee: |
Цитата:
|
У меня тоже на авито обьявление висит))))что-ж если авито стало как раньше из рук в руки?От того какой доской обьявлений пользуешся класс щенков не меняется)))а люди на Авито ходят разные)например знаю что большинство моих знакомых пролистывают эту доску время от времени...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пользоваться услугами этого ресурса и при этом пренебрежительно о нём отзываться....:shy: |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |